Жануля!!! 582 Опубликовано 14 марта, 2011 У меня 5: так как пачка памперсов и пачка прокладок послеродовых - это уже пакет....мои вещи - пакет, вещи ребенка - пакет....посуда, молокоотсос, косметика, салфетки для малыша, прокладки для груди и т.д.- еще парочка пакетиков...Вот так. В 1 точно не влезет Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 марта, 2011 Жануля!!! сказал: У меня 5: так как пачка памперсов и пачка прокладок послеродовых - это уже пакет....мои вещи - пакет, вещи ребенка - пакет....посуда, молокоотсос, косметика, салфетки для малыша, прокладки для груди и т.д.- еще парочка пакетиков...Вот так. В 1 точно не влезет :16: мне кажется у меня чемодан будет) Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 14 марта, 2011 Жануля!!! послеродовые прокладки....ну скажем так мне не подошли...во-первых хватила бы их минут на 15)))во-вторых..пеленка как-то приятней была..у меня швы были...памперсы мне муж привез как родила...молокоотсос нужен только если с ребенком отдельно лежать..... и вообще я им ни разу не пользовалась))кормлю уже как год)) по сути а роды нужны документы,телефон и бутылка воды..все а поскольку вещей своих не разрешали,то мою и ребенкину одежду муж привез на выписку...там пофигу какой пакет)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 марта, 2011 Жануля!!! сказал: У меня 5: так как пачка памперсов и пачка прокладок послеродовых - это уже пакет....мои вещи - пакет, вещи ребенка - пакет....посуда, молокоотсос, косметика, салфетки для малыша, прокладки для груди и т.д.- еще парочка пакетиков...Вот так. В 1 точно не влезет У меня так: пакет на роды пакет после родов собранный, который муж привезет пакет на выписку. Зачем все сразу-то тащить в роддом? Всего у меня 3 пакета, но поеду я с одним, туда все прекрасно влезло. Причем пакет небольшой. Кстати, памперсы для малыша я взяла малую пачку, вдруг не подойдут, а она много места не занимает. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 14 марта, 2011 Цитата У меня так:пакет на роды пакет после родов собранный, который муж привезет пакет на выписку. Зачем все сразу-то тащить в роддом? Всего у меня 3 пакета, но поеду я с одним, туда все прекрасно влезло. Причем пакет небольшой. Кстати, памперсы для малыша я взяла малую пачку, вдруг не подойдут, а она много места не занимает. поддерживаю....тем более очень часто маме нужна еда из дома диетическая... вот с пакетом вещей муж и привезет сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 14 марта, 2011 А по мне так сразу собрать все...мало ли что и как...я живу здесь с мужем одна..родственники за тридевять земель, а вдруг муж будет в командировке...или еще какие то обстоятельства...я привыкла надеятся на себя... И у кого сколько пакетов не важно...важно можно ли бумажный или нет....Интересно а что класть в пакет для родов? Халат и тапочки...все остальное в родовой зал не возьмешь, да и в халате туда не пустят...не понимаю Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 14 марта, 2011 Жануля!!! на роды надо взять телефон!!!бутылку воды,маленькую,не больше литра..резиновые тапочки,я брала икону..надо снять с себя все драгоценности.кольца,сережки,крест оставить обычно разрешают... вроде все настоятельно рекомендую положить это все в отдельный пакет,так как больше ничего Вам точно взять не разрешат,если это у вас не какой-то мегакотракт я вообще сейчас пишу про обычные роды..в обычном,но Московском роддоме.. в 5 в послеродовом своих вещей не разрешают,даже халат.у меня были только трусы одноразовые,супер вещь, бюстгальтер для кормления.. сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 марта, 2011 еще, обратите внимание, при поступлении в РД ногти должны быть короткими, при мне в Ивантеевке девушка тамошними кривыми ножницами кромсала красивущий маникюр. И вопросом эпиляции зоны бикини тоже надо озадачиться заранее ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 14 марта, 2011 Цитата еще, обратите внимание, при поступлении в РД ногти должны быть короткими, при мне в Ивантеевке девушка тамошними кривыми ножницами кромсала красивущий маникюр. И вопросом эпиляции зоны бикини тоже надо озадачиться заранее и еще лака на ногтях не должно быть..а то начнут стирать его еще чем-нибудь непотребным.. а зона бикини...даааа... поскольку я после родов боялась некоторое время заниматься эпиляцией..до родов она более чем оправдана) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) мама Дани сказал: Жануля!!! на роды надо взять телефон!!!бутылку воды,маленькую,не больше литра..резиновые тапочки. не знаю, как насчёт резиновых тапочек, за 5-15 часов в них ноги сопреют... я была очень рада, что надела носки, самые простые х\б. потому как в обуви на кровати и кресле лежать не будешь и постоянно снимать-надевать, чтобы до WC доскочить тоже, а там везде кафельный ледяной пол - ноги очень мёрзли( Изменено 14 марта, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 14 марта, 2011 Цитата чтобы до WC доскочить тоже, я в шокеВы в туалет ходили?я темная какая-то..у нас была уточка...резиновые-это чтобы их помыть можно было... носки не разрешили..вообще ничего нельзя было кроме тапочек...но я не по контракту рожала...да и на кровати я не лежала... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2011 у нас там было всё - и туалет и утки всех видов, вот только искать ногами на полу тапки было холодно. тем более что в предродовой утку никто под вас подкладывать не станет -самообслуживание. в общем, мне как-то разрешили с носками, и я очень им радовалась, дело-то зимой было я долго там была, всё успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2011 i Пишем только по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня позвонила в роддом. Итак, пакеты ТОЛЬКО целофановые...поэтому буду все перекладывать...И девочки вы пишите про эпиляцию...в каком смысле: просто я делала всегда эпиляцию воском в салоне-класс...повизжишь конечно..зато 2 недели ты как младенец....но на 9 мес...мне её делать точно не станут...я ж рожу там...или вы пишите про обычную бритву??? Или может кто и эпилируется...интересно было бы узнать... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Жануля!!! бритвой..но налысо..ну или очень коротенький ежик)) я лежала в патологии и бритву брала с собой Изменено 15 марта, 2011 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение