Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2009 меняйте провайдера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 20 января, 2009 как я поняла это одноклассники сами дуркуют, перекрывают кислород. У меня с 31 декабря по 2 января они вообще не работали, и у многих моих знакомых такая же была ерунда (знакомые живут в Москве). А сейчас на сайт можно попасть исключительно утром, днем редко. Иногда выхожу через мегафон в инету, так сайт тож не всегда работает. Одноклассники видимо или порты какие перекрывают на время или еще что делают. Я думаю ,что все проще . Так, как вы и другие абоненты Азимута выходят в интернет через NAT сервер , то для всех остальных в интернете вы видны под одним и тем-же IP-адресом. В вашем случае,- либо это IP- адрес забанен на тех-же одноклассниках, либо на сайте одноклассников установлено ограничение по количеству сессий с этого IP -адреса ( скажем не больше 30 или там 50, тогда в этом случае на одноклассниках могут одновременно находится не более 30 или 50 человек, подключенных через этот NAT ), либо банально установлен шейп ( скажем 128 или 64 К ) либо вполне возможно , но маловероятно , что ограничения стоят в Азимуте или у вышестоящего провайдера . Подобные проблемы случаются сплошь и рядом у провайдеров и пользователей, использующих серую IP -адресацию, особенно в непомерных объемах и бесконтрольно ( скажем простая смена реального IP - адреса на шлюзе у NAT - сервера, - может не дать ничего хорошего , ибо этот новый IP будет тут-же, либо через совсем непродолжительное время точно так-же заблокирован или ограничен сессиями , как и предыдущий ). Известно много случаев, когда из-за одного нерадивого пользователя сети страдали остальные несколько тысяч других пользователей , где доступ к интернету блокировался не только на один-два ресурса ,а блокировался доступ к целому ряду интернет-ресурсов, и даже регионам и странам . Мое мнение, одна из основных причин и проблем ,- это неумелое и неконтролируемое использование NAT-серверов провайдером , предоставляющим услуги выхода в интернет своим абонентам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 20 января, 2009 Все точно описано, и добавить особо нечего. Только боюсь люди далекие от информационных технологий мало что поймут из этого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 22 января, 2009 Кое-что я все же поняла Но лишь кое-что! "Кто виноват" мы уже поняли, а вот ЧТО ДЕЛАТЬ? Вечера встреч одноклассников скоро, а там удобнее всего сорганизоваться, т.к. наших там много...Эх, Азимут! Хоть бы чего путного ответили, если делать ничего не хотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 23 января, 2009 Менять провайдера или искать работающий прокси сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 января, 2009 у меня все работает уже 2 дня Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 23 января, 2009 У меня тоже пока работает Посмотрим, что будет вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 23 января, 2009 Что и требовалось доказать...опять глюки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 января, 2009 Не заходит Бред какой-то(((Неужели ниче сделать нельзя??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 26 января, 2009 Да уже просто хочется рвать и метать!!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 января, 2009 анонимайзеры вам в руки (= ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 января, 2009 Cr@$h B@ndicoot Дай подержаться! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 26 января, 2009 Cr@$h B@ndicoot Дай подержаться! Неа, не рискнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 января, 2009 Cr@$h B@ndicoot Дай подержаться! Неа, не рискнет! Вот так всИхда http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 января, 2009 Анонамайзер весчь, конеш, хорошая. Но не дело простого пользователя разбираться в подобных вещах. Это, примерно, как в регистратуре поликлинники услышать: "Медицинскую энциклопедию вам в руки" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение