Перейти к содержанию
Авторизация  
rikon

А я не могу попасть на одноклассников !!!

Рекомендуемые сообщения

меняйте провайдера!

Поделиться сообщением

как я поняла это одноклассники сами дуркуют, перекрывают кислород. У меня с 31 декабря по 2 января они вообще не работали, и у многих моих знакомых такая же была ерунда (знакомые живут в Москве). А сейчас на сайт можно попасть исключительно утром, днем редко. Иногда выхожу через мегафон в инету, так сайт тож не всегда работает. Одноклассники видимо или порты какие перекрывают на время или еще что делают.

Я думаю ,что все проще . Так, как вы и другие абоненты Азимута выходят в интернет через NAT сервер , то для всех остальных в интернете вы видны под одним и тем-же IP-адресом.

В вашем случае,- либо это IP- адрес забанен на тех-же одноклассниках, либо на сайте одноклассников установлено ограничение по количеству сессий с этого IP -адреса ( скажем не больше 30 или там 50, тогда в этом случае на одноклассниках могут одновременно находится не более 30 или 50 человек, подключенных через этот NAT ), либо банально установлен шейп ( скажем 128 или 64 К :lol: ) либо вполне возможно , но маловероятно , что ограничения стоят в Азимуте или у вышестоящего провайдера .

Подобные проблемы случаются сплошь и рядом у провайдеров и пользователей, использующих серую IP -адресацию, особенно в непомерных объемах и бесконтрольно ( скажем простая смена реального IP - адреса на шлюзе у NAT - сервера, - может не дать ничего хорошего , ибо этот новый IP будет тут-же, либо через совсем непродолжительное время точно так-же заблокирован или ограничен сессиями , как и предыдущий ).

Известно много случаев, когда из-за одного нерадивого пользователя сети страдали остальные несколько тысяч других пользователей , где доступ к интернету блокировался не только на один-два ресурса ,а блокировался доступ к целому ряду интернет-ресурсов, и даже регионам и странам .

Мое мнение, одна из основных причин и проблем ,- это неумелое и неконтролируемое использование NAT-серверов провайдером , предоставляющим услуги выхода в интернет своим абонентам .

Поделиться сообщением

Все точно описано, и добавить особо нечего.

Только боюсь люди далекие от информационных технологий мало что поймут из этого сообщения.

Поделиться сообщением

Кое-что я все же поняла :rolleyes: Но лишь кое-что! :rolleyes:

"Кто виноват" мы уже поняли, а вот ЧТО ДЕЛАТЬ? Вечера встреч одноклассников скоро, а там удобнее всего сорганизоваться, т.к. наших там много...Эх, Азимут! Хоть бы чего путного ответили, если делать ничего не хотите... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Менять провайдера :16: или искать работающий прокси сервер.

Поделиться сообщением

у меня все работает уже 2 дня :16:

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

У меня тоже пока работает :rolleyes: Посмотрим, что будет вечером :blink:

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать...опять глюки! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не заходит :16:

Бред какой-то(((Неужели ниче сделать нельзя???

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Да уже просто хочется рвать и метать!!!!! :16:))) ))) :(

Поделиться сообщением

анонимайзеры вам в руки (=

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Cr@$h B@ndicoot

Дай подержаться! :16:

Поделиться сообщением

Cr@$h B@ndicoot

Дай подержаться! )))

:16:

Неа, не рискнет! )))

Поделиться сообщением

Cr@$h B@ndicoot

Дай подержаться! :(

)))

Неа, не рискнет! )))

Вот так всИхда :16:

Поделиться сообщением

Анонамайзер весчь, конеш, хорошая. Но не дело простого пользователя разбираться в подобных вещах. Это, примерно, как в регистратуре поликлинники услышать: "Медицинскую энциклопедию вам в руки"

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу