karamel'ka 1 554 Опубликовано 26 декабря, 2017 @Тенере, Юлька в том году с Гошкой ездила....приехала вся в эмоциях и восторге. С удовольствием сводила бы свою...но цена конечно кусается Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 26 декабря, 2017 Были сегодня на кремлевской елке. Дети уже, конечно, большие по 8 лет.Анимация перед представлением их не впечатлила, а меня очень впечатлила. Такая красота - костюмы, музыка, оформление зала.Места в партере были. Видно там хорошо.Представление - красота. Декорации, костюмы - это феерично. Очень понравилась музыка, песни, так все гладко и слаженно. Понятный сюжет.Костюмы очень впечатлили - столько героев, плюс балет - и все в костюмах просто шикарных! Если еще кто от профсоюзаполучает бесплатно, то надо ехать обязательно. Хотя я не жалею и о покупке билетов.На счет толкучки за подарками - ее не было, мы не ощутили, много точек где раздавали. 5 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 декабря, 2017 Насчет видно хорошо и партера. Мы сидели в крайнем левом секторе, 4 ряд прям у прохода. Кресла очень глубокие, дети трех четырех лет вставали ногами на кресло, чтоб видно было. Мой ре 140 см и то голову тянул. Мое имхо- раз в жизни сьездить надо, желательно бесплатно. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 декабря, 2017 .и с подарками такая ж фигня....раздавайте сразу и не будет толкучек.... С подарками вообще никогда проблем не возникало. Настолько много раздающих, что даже не успевает очередь сформироваться... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 декабря, 2017 @Hrux,прям так здОрово! Уже не терпится съездить и воочию посмотреть... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 27 декабря, 2017 @cobra,да, здорово Посмотрите На счет завышенных ожиданий и разочарований: я не совсем понимаю чего такого люди ждут от детской елки? Все что можно желать на кремлевской елке есть. Единственный недостаток - рассадка. Ну вот только это. Остальное все идеально.Лучше я не видела, но это не значит, что другие елки плохие. Мне везде нравилось, где мы были, просто уровень разный, но удовольствие я получаю всегда.По масштабам красоты и размаха кремлевской можно еще привести представления цирка на Вернадского, но это другая специфика. Кому не нравится кремлевская елка, хочется понять, какие у них ожидания? Исключая вопрос рассадки.По организации - в гардеробе и туалете очереди не было, подарки подошли и взяли. По возрасту, думаю, идеально от 4 до 8 лет. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) По масштабам красоты и размаха кремлевской можно еще привести представления цирка на Вернадского, но это другая специфика. ...е-мое...мы в прошлом году были на Вернадского на Снежной королеве...приятно..понравилось...но так...дух не захватывало...судя по фоткам...кремлевская ярче и костюмы богаче...впрочем так и должно быть...Вот едем в Крокус...там вроде тоже масштабно...поглядим...но самых ярких эмоций жду все-таки от Запашных... По возрасту, думаю, идеально от 4 до 8 лет. во дела...это странно...школьники вовсю ходят...на те представления которые без родителей с 7 лет.. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 27 декабря, 2017 .. во дела...это странно...школьники вовсю ходят...на те представления которые без родителей с 7 лет.. Наверное это мой ребенок такой Ему эти елки...он лучше на коньках, лыжах, лошадках и т.д. - активный отдых предпочтет представлениям. Поэтому вот съездили и на этом все Будем снега ждать. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 27 декабря, 2017 Да, костюмов много, все до мелочей продуманы, образы исключительно представлены и ярко и чтоб детей не напугать. Декорации взлетают - переменяются и очень понравилась поддержка анимационная на экране. Она как-то придала масштаб и объем представлению. Жалко как-то мало...1.15 по-моему. Чуточку бы побольше.Актеры работают под "фанеру" многим это не нравится. Но мне показалось наоборот - никаких проблем со звуком, никаких заминок, все как по маслу.На Снежной королеве мне очень понравилось, может это я такая восторженная На Запашных были сто лет назад, но до сих пор помним! У них отличные шоу. Кстати, ведь и Большой цирк они курируют. ....кремлевская ярче и костюмы богаче... самых ярких эмоций жду все-таки от Запашных... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 декабря, 2017 а моя в этом году мне заявила, мама, не хочу я никакие елки, я уже большая (1 класс). вот только к Куклачеву опять едем 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 декабря, 2017 @Hrux,я читаю, понимаю, вам везде понравилось. А детям? Я перестала года два ездить на елки, так как мой ребенок ни разу ни любитель таких представлений. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2017 а моему везде нравится...куда не приведи....что елки, что театры, что музеи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 декабря, 2017 Сажали по ранжиру. маленьких впереди, постарше наверх. В этом коренное отличие "советских" елок и теперешних - билеты в партер всегда были без мест, но раньше была более менее организованная рассадка. А теперь полная демократия анархия - кто как смог, так и устроился. Плюс родители, которые знать никого и ничего не хотят, лишь бы их дитятке поудобнее было - родителей в зале не было, максимум сопровождающие для групп, за которыми почти всегда были крайние места. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) @Hrux,я читаю, понимаю, вам везде понравилось. А детям? Я перестала года два ездить на елки, так как мой ребенок ни разу ни любитель таких представлений. Анимация в холле им была безразлична, там больше для малышей. А само представление понравилось. У меня не любитель балаганного представления, вроде уличных елок с притопами-прихлопами. Или когда скучно. Хочу в следующий раз в цирк поехать. Из формата таких елок мой морально вырос. Думаю, сейчас слишком много у детей праздников и всех этих развлечений. Каждый день рождения - вечеринка с аниматорами и т.д. Их все труднее радовать. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2017 лишь бы их дитятке поудобнее было ха....а какой родитель захочет, чтоб его ребенок ничего не разглядел за 5000??! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение