Svetik010 7 Опубликовано 12 декабря, 2013 А у нас дочка пишет письмо Деду Морозу и в морозилку на ночь кладет.. С утра просыпается,а письма нет и весь пол около холодильника.Это Дед мороз приходил и подтаял маленько)) В том году приглашали Деда Мороза на дом, муж встретил его и передал письмо от дочки и подарок,тот пришел со Снегуркой к нам домой и сказал, мол ты мне писала,вот я и пришел и письмо отдал) А в этом году не хочет,чтоб приходил, но письмо написала. Мы опять эту историю проделали,но письмо спрятали. Подарим ей,лет на 18))ее писанину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 декабря, 2013 Подскажите, на "Елку во дворе" можно просто так всем приходить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 13 декабря, 2013 Подскажите, на "Елку во дворе" можно просто так всем приходить, да? конечно 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) А у нас дочка пишет письмо Деду Морозу и в морозилку на ночь кладет..Классная идея!А мы были вчера у друзей, там девочка пишет письмо ДМ и вывешивает на веревочке за окошко. Мамка ночью подрывается Причем деть вкладывает в письмо конфеты для снегурочки. А еще понра, что нынешние детки проявляют заботу о родителях. Так одна девочка по секретику рассказала, что очень хочет планшет. Но так как он дорого стоит, она не станет его клянчить у родителей (ведь у них и так денешек нет) а попросит у ДМ. Другая девочка написала Деду, что хочет карандаши для себя и теплы джинсы для папы. Моя плакалъ Изменено 14 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinmama 523 Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки,подскажите,куда у нас в Пушкино,кроме ДК или может куда,чтоб ехать совсем недалеко можно трехлетнее дитя сводить на елку? Может просто типа утренника, без спектакля или что-то еще В наш ДК на "Котенка Гав" уже билет купили,хочу еще чем-то ее развлечь В Мытищах узнавала: есть театр "ФЭСТ",но там уже на интересное для нас билетов нет и есть театр кукол "Огниво",но там убедительно и настойчиво просят детей до 4-х лет не водить ЗАКУПКА БЕЛОРУССКОЙ КОСМЕТИКИ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/54265-ukhod-za-volosamitelom-iz-belorussii-viteksbeli/ МОЙ ПРИСТРОЙ КОСМЕТИКИ: https://forum.pushkino.org/topic/96883-pristroj-organizatora-alinmama/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 декабря, 2013 Нам очень понравилась "Ёлка во дворе"! Организаторы молодцы! Спасибо всем! Конь Юлий бесподобен! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 19 декабря, 2013 Нам очень понравилась "Ёлка во дворе"! Организаторы молодцы! Спасибо всем! Конь Юлий бесподобен! )) Моя младшая тоже там с бабушкой была, пришла под большим впечатлением.. правда почему-то говорила что на елке были Буратино и Мальвина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 декабря, 2013 а где расписание этих дворовых елок, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 19 декабря, 2013 а где расписание этих дворовых елок, кто знает? посмотри ТУТ 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 декабря, 2013 а где расписание этих дворовых елок, кто знает? Чуть выше в этой теме сообщение #206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @Uralo4ka, Там была загадка про кого-то, кто обижает Буратино, Мальвину и Артемона, может так запомнилось? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 декабря, 2013 Моя младшая тоже там с бабушкой была, пришла под большим впечатлением.. правда почему-то говорила что на елке были Буратино и Мальвина Не было)) Интерррресно, кого она так нарекла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 19 декабря, 2013 Нам очень понравилась "Ёлка во дворе"! Организаторы молодцы! Спасибо всем! Конь Юлий бесподобен! ))+1... Тоже ходили.Даааа... Конь порадовал : 2 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 27 декабря, 2013 Организаторы елок воо дворах: Администрация города Пушкино, Пушкинский музыкальный театр, и Центр праздничных программ Арт-Подмосковье. Спасибо за отзывы, нам очень приятно. 3 Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение