Demid 4 952 Опубликовано 16 января, 2013 Art-Pushkinoгде посмотреть ваш репертуар? интересуют спектакли для самых маленьких.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 3 октября, 2013 Новый год не за горами) Хочется сводить на Елку 2-летку, может посоветуете куда? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 3 октября, 2013 Новый год не за горами) Хочется сводить на Елку 2-летку, может посоветуете куда? А он не испугается? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 октября, 2013 моя младшая до сих пор вспоминает елку , которую показывали артисты во дворе дома. хотя ей на тот момент было 2,3 г. и был мороз -24 :appl: особенно Змейка запомнилась 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 3 октября, 2013 А нам 2.4 будет, наверное куда-нибудь сходим. Попробуем, по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 октября, 2013 Мурзя, поддерживаю вопрос. про простоквашино в силе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 5 октября, 2013 Новый год не за горами) Хочется сводить на Елку 2-летку, может посоветуете куда? В таком возрасте лучше рассматривать маленькие елки . При детских центрах сейчас появятся объявления. На большую елку не желательно, т.к. эмоционально ребенок не готов к огромному колличеству народа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 5 октября, 2013 Мы в прошлый НГ ездили на елку в цирк Аквамарин - было 1,3. Так вобще без нареканий выдержала там 2,5 часа! м.б. не совсем поняла что к чему, и на представлении немного поспала)) Но это по ребенку смотреть надо - кто и в 3 года бывает не совсем готов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2013 Кстати в следующем году у нас будут два новогодних спектакля: Для Маленьких - Новый год в Простоквашино Для постарше - Новогодние приключения Маши и Вити Меня тоже Простоквашино интересует. Он в ДК будет? А "Новогодние приключения Вити и Маши" одна из моих любимых сказок, сама бы сходила . Сколько по времени длится? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2013 На Запашных деток до 4,а то и до 6 лет не ведите..Очень громкие спецэффекты,пиротехника,тигры,костюмы...Детки пугаются,родителям приходится уводить детей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 октября, 2013 Мы в том году были в Цирке на Вернадского...детям было 4.5 и 4.2.... Сидели и смотрели как вкопанные!!! Так же были в Олимпийском на Елке Деда Мороза...тоже очень понравилось... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 октября, 2013 Мы в дельфинарий возили своих в 2,3, один визжал от восторга, второму вообще пофигу было. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 8 октября, 2013 "Огниво" в Мытищах (5 мин. пешком от станции) для маленьких деток лучше всего . Одно но..., очень сложно купить билеты. В день открытия продаж писаться начинают с самого утра, кассы открываются в 16-00, касса в этот день работает до последнего билетика. Но если объединится, то можно и постоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 22 октября, 2013 Про репертуар Нового года: К сожалению мы вынуждены изменить названия, так как стоимость авторских прав на Простоквашино увеличились в несколько раз, Маша и Витя будут через год права на этот спектакль нам могут предоставить только после сентября 2014 года. Но! В Новый год всех ждет большой большой сюрприз, и это уже точно! Так как костюмы шьются, оркестровка фонограмм делается, а состав утвержден! Специальный! Эксклюзивный! Новогодний Мюзикл! Добрыня Никитич и Тугарин Змей! Среди героев: Добрыня Никитич и Снегурочка, Князь Владимир и Баба Яга, Тугарин Змей и Дед Мороз, Соловей Разбойник и Хозяйка медной горы, а также персонаж по прозвищу Архимед, скоморохи, богатыри, призраки, русалки и многие другие герои сказок и былин! Писал мюзикл авторский коллектив мюзикла Котенок по имени Гав! Также в январские дни зрители увидят новогодние версии Котенка по имени Гав и Приключений героев Диснея! 4 Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 октября, 2013 когда продажа билетов?? тугарина нам рано... а вот на котенка Гав сходили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение