Elenka2 479 Опубликовано 16 ноября, 2013 На н.г сыну будет 2г6м поедет с нами на елку в цирк Вернадского и в Крокус Сити на *Машу и Медведя*. Дочку младшую как раз в этом возрасте впервые вывезла на эти елки,только вместо *Маши и Медведя* смотрели другой спектакль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 16 ноября, 2013 А подскажите, пожалуйста, в Пушкино можно где-нибудь билеты на ёлку купить, чтоб в Москву не переться? Я когда работала ходила к нам одна женщина, но контакты не сохранились ... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya3 100 Опубликовано 16 ноября, 2013 Девочки, и для меня этот вопрос актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya3 100 Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто в Пушкино или Ивантеевке занимается распространением билетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinel' 27 Опубликовано 19 ноября, 2013 а зачем покупать билеты у распространителя? Мы последние два года ходим на елу в Крокус, билеты заказываем на сайте Крокус-сити, там места по схеме можно выбрать, билеты забираем в Пушкино в магазине Альт телеком у станции, комиссия - копейки и ехать никуда не надо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Девочки, так в Пушкино или в Ивантеевке можно попасть на елку? В Москву нам рано пока, в машине очень тошнит ребенка и нам всего 2 годика. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Мурзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Мурзя, В ДК в Пушкино продают билеты на елки,которые там же и будут проходить...приходите и покупайте) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Мурзя, В ДК в Пушкино продают билеты на елки,которые там же и будут проходить...приходите и покупайте) а не подскажите-их уже продают? я тут хотела купить на елку в Крокус "Маша и медведь", но ,блин, далековат все же Крокус( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) В ДК продают билеты на елки уже давно, но только на наши, местные... Я уже ребенка билетами по полной отоварила)))))))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем karamel'ka 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 26 ноября, 2013 В ДК продают билеты на елки уже давно, но только на наши, местные... Я уже ребенка билетами по полной отоварила ) ) ) )) нам на наши местные и надо)спасибо,надо заглянуть Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 27 ноября, 2013 Хотела свозить детей на елку в храме христа спасителя. Билеты надо покупать и на взрослого, и на ребенка. Билеты без мест, т.е. Куда протиснешься, оттуда и будешь смотреть. Цена - 4500 за штуку...((((( 18000 часовое культурное мероприятие на семью... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 ноября, 2013 Хотела свозить детей на елку в храме христа спасителя. Билеты надо покупать и на взрослого, и на ребенка. Билеты без мест, т.е. Куда протиснешься, оттуда и будешь смотреть. Цена - 4500 за штуку...((((( 18000 часовое культурное мероприятие на семью... Я в шоке!!@@! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 27 ноября, 2013 Хотела свозить детей на елку в храме христа спасителя. Билеты надо покупать и на взрослого, и на ребенка. Билеты без мест, т.е. Куда протиснешься, оттуда и будешь смотреть. Цена - 4500 за штуку...((((( 18000 часовое культурное мероприятие на семью... Вот так да!!! Очень дорого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Zvezdochka, ну и по 10 000 можно найти, если постараться))))я с вас веселюсь! на концерт. ру ХХс "Медный колокольчик" 1350 с подарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 27 ноября, 2013 Позвонила, у них билеты есть только на 19.00, для нас очень поздно. Вечером ехать в центр Москвы... Я-то на второе января на день искала...Вечеро Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение