sashabob 62 Опубликовано 30 сентября, 2015 хорошо бы...а то в этом диксе нет ни хрена ничего...безпонтовый магазин какой-то Если бы еще и был действительно дешевый, а то скидок понаделают, что потом дороже этот же товар становится дороже, чем без скидок. И обманывают чаще чем в других магазинах. Короче дурят нашего брата. В перекрестке выбор конечно больше, но дороже. Не знаю сколько он продержится. Сейчас кризис и народ скорее в пятерочку потянется. А когда "глобус" откроют, весь народ пойдёт (поедет) закупаться туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 3 октября, 2015 товарищи, помогите, Задолбала, реально задолбала собака, которая постоянно воет когда хозяев нет дома (2 к. 2 п. 16 этаж). Хозяину по-барабану,его же дома нет, когда она воет, делать с собакой ничего не собирается. Все выходные эта дура воет с утра и до вечера. Есть ли реальная возможность, хоть как то воздействовать на хозяина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 3 октября, 2015 Аналогичная ситуация в 3к - только собак 2 ( маленькая и большая) , судя по всему воспитанием никто не занимается, что творится - представить себе тяжело ( это надо слышать) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 6 октября, 2015 товарищи, помогите, Задолбала, реально задолбала собака, которая постоянно воет когда хозяев нет дома (2 к. 2 п. 16 этаж). Хозяину по-барабану,его же дома нет, когда она воет, делать с собакой ничего не собирается. Все выходные эта дура воет с утра и до вечера. Есть ли реальная возможность, хоть как то воздействовать на хозяина? Ну сначала надо попробовать поговорить мне кажется) А там уж будет понятно - если сосед не адекватный то ...может попробовать написать коллективную жалобу с соседями и направить ее участковому... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 6 октября, 2015 Говорят, что питомцы похожи на их хозяев . С моими соседями с 15 этажа не реально договориться. Похоже они купили деревянную обувь и носят её исключительно с 6:30 и до 1:00, а то и 2:00 без выходных. Так, что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 октября, 2015 Дублирую из городской темы. Вдруг, вам тоже будет интересно. 25 октября 2015 года в 18:00 в помещении Пушкинской Центральной библиотеки (ул. Тургенева, д. 24), состоится встреча Городского Дискуссионного клуба, посвященная теме городской среды, обустройству жилых кварталов, возможностям развития жилищно-коммунального хозяйства. На встречу пригласили: Галину Волкову, ведущего аналитика ГИС ЖКХ, Юлию Белехову, руководителя Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области, Евгений Лазутов, сайт kapitalno.org куратор: Виталий Крутицкий тел:8 (910) 429-53-82 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2015 С моими соседями с 15 этажа не реально договориться. Похоже они купили деревянную обувь и носят её исключительно с 6:30 и до 1:00, а то и 2:00 без выходных У наших у соседей сбоку тоже есть такие обувь и игрушки 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Что с разметкой?От Учинской и до Макдака положили новый асфальт и нарисовали полоски(что случается раз в 10 лет )....на сколько я знаю длинные прерывистые рисуют перед сплошной,но тут не скоростная трасса,тут только сплошная и длинные,без прерывистых.Короткие нарисовали только напротив "Алми",выезд с двора,а где наши?и получается отменили сплошную при выезде с "Круиз" у моста на лево,хотя знаки говорят обратное.... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 ноября, 2015 получается отменили сплошную при выезде с "Круиз" у моста на лево,хотя знаки говорят обратное Там как раз знак висел с самого открытия парковки "только направо". Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 ноября, 2015 Там как раз знак висел с самого открытия парковки "только направо". Он там так и весит...а они рисуют прерывистую,хотя там мост и знак направления движения говорит об обратном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 ноября, 2015 слушайте, хочу спросить вас как автомобилист автомобилиста, а разве такую разметку (длинную прерывистую) можно пересекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) слушайте, хочу спросить вас как автомобилист автомобилиста, а разве такую разметку (длинную прерывистую) можно пересекать? А почему нет?это же не сплошная.... 1.5 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы; обозначает границы полос движения при наличии двух и более полос, предназначенных для движения в одном направлении. Пересекать разрешается с любой стороны. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) А почему нет?это же не сплошная.... 1.5 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы; обозначает границы полос движения при наличии двух и более полос, предназначенных для движения в одном направлении. Пересекать разрешается с любой стороны. а пересекать для разворота? ага, права у меня лет 15) в смысле выезд с парковки это выезд с прилегающей? или как?) просто сама постоянно поворачиваю на такой разметке и думаю, можно или нет Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 ноября, 2015 а пересекать для разворота? ага, права у меня лет 15) в смысле выезд с парковки это выезд с прилегающей? или как?) просто сама постоянно поворачиваю на такой разметке и думаю, можно или нет У вас 15 лет а у меня не так недавно... Для пересечения есть противопоказания...а так,если никто не видит то тихонечко можно (в Дзержинце начиная от моста и заканчивая круговым у памятника многие 2сплошные пересекают,что бы не крутиться) Ну а так есть главная а всё остальное второстепенное...по своему недолгому опыту убедился....лучше пропустить чем потом стоять в ожидании ДПС с чувством правоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 ноября, 2015 Он там так и весит...а они рисуют прерывистую,хотя там мост и знак направления движения говорит об обратном... Мы с Вами явно друг друга не понимаем От Круиза на мост выезжать нельзя же, как было нельзя, так и есть нельзя, там перед самым выездом висит знак 4.1.2 "Движение направо". Разметка может быть хоть прерывистой, хоть в точечку, хоть в звездочку, а двигаться-то надо по знаку, раз он предписывающий. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение