Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 августа, 2015 @Lenchafort, я бы туда не смогла. Будет две недели любимая животина сидеть в клетке... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinZeta 51 Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте! Может кто видел сегодня ночью/утром на автомобиль, припаркованный у офиса ЮИТа 1 корпус сбросили бутылки, на авто рвота, повреждения... Кто живет в нашем доме???? Люди! Ну что ж Вы за свиньи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте! Может кто видел сегодня ночью/утром на автомобиль, припаркованный у офиса ЮИТа 1 корпус сбросили бутылки, на авто рвота, повреждения... Кто живет в нашем доме???? Люди! Ну что ж Вы за свиньи!!! Сочувствую искренне. А насчет свиней - вы в другом месте поищите, а не на форуме. Изменено 14 августа, 2015 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinZeta 51 Опубликовано 14 августа, 2015 Уважаемые соседи! Не хотела никого обидеть! Просто возмущена безумно! Про свиней это к тем, кто действительно соответствует! Я думаю, если они читают, то поймут... Жаль, конечно, что не отзовутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinZeta 51 Опубликовано 14 августа, 2015 Сочувствую искренне. А насчет свиней - вы в другом месте поищите, а не на форуме. Извините, ничего личного, сами понимаете, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 14 августа, 2015 Такой мерзости конечно тут хватает. Видеонаблюдение бы не плохо за территорией домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 29 августа, 2015 Вопрос про салют: будет ли он виден из наших дворов? И если нет, то где видно хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 августа, 2015 Вопрос про салют: будет ли он виден из наших дворов? Если только с верхних этажей домов. Да и то только тех, которые ближе к озеру, т.е. 1 и 4 корпусов, если я правильно их определил. где видно хорошо?Конечно же лучше всего быть поближе к озеру. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Если только с верхних этажей домов. Да и то только тех, которые ближе к озеру, т.е. 1 и 4 корпусов, если я правильно их определил. Конечно же лучше всего быть поближе к озеру. А чё ето на Озеро перенесли?"Победу" разобрали неоткуда пулять? Вот раньше артиллерия стояла на месте "Паруса"...было то время,на головы падали полусферы от зарядов... Изменено 29 августа, 2015 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 29 августа, 2015 А чё ето на Озеро перенесли?"Победу" разобрали неоткуда пулять? Вот раньше артиллерия стояла на месте "Паруса"...было то время,на головы падали полусферы от зарядов... Это чтоб нам видно было. РСУ7 заказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 26 сентября, 2015 Всероссийский день ходьбы в Пушкино В программе праздника торжественные мероприятия, проход по набережной Травинского озера с подсчетом шагов, мастер-класс по скандинавской ходьбе от клуба «Три шага», развлечения для детей и взрослых. А для желающих продолжить праздник будет организована познавательная пешая прогулка по Пушкино.Начало праздника – 12.00, место проведения – г. Пушкино, Травинское озеро (на пересечении улиц Горького и Чехова). https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 26 сентября, 2015 ой, что слышала сегодня....:-) Говорят, вместо Дикси в Круизе Перекресток откроют Правда или нет - не знаю.... Мож еще кто слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 30 сентября, 2015 ой, что слышала сегодня....:-) Говорят, вместо Дикси в Круизе Перекресток откроют Правда или нет - не знаю.... Мож еще кто слышал? хорошо бы...а то в этом диксе нет ни хрена ничего...безпонтовый магазин какой-то 1 Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 30 сентября, 2015 .безпонтовый магазин какой-то Перекрёсток тоже будет беспонтовым т.к. площадь там не позволит ему развернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение