Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 октября, 2014 Уже четыре Хожу к Лене в "Персону" как раз на короткую стрижку, уже 4 года, не променяю ее ни на кого Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 24 октября, 2014 Соседи, у кого-то еще вибрирует мебель и лампы в квартире при бурении парковки? У меня 1/1, этаж высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 24 октября, 2014 4й корпус. Было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Продолжение: мыла выловили и хладнокровно убили с помощью сыра и мышеловки ((((( явно не хомяк...откуда взялся, до сих пор загадка природы )) Может это всё таки хомяк был?вы просто хотите оправдать своё убийство?говоря что это мыша.... Изменено 25 октября, 2014 пользователем ~романыч~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пяточек 26 Опубликовано 25 октября, 2014 Соседи, у кого-то еще вибрирует мебель и лампы в квартире при бурении парковки? У меня 1/1, этаж высокий Не только мебель и лампы, еще и цветы на подоконнике прыгают. (1/2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 31 октября, 2014 Соседи, подскажите какая жесткость воды в наших домах. В частности в 1 корпусе. Просто хочу правильно настроить посудомоечную машину. В водоканале сказали 5,60. по замерам из скважины, которая на наши дома. Может кто-то замерял, или из своего опыта знает сколько надо выставлять. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 31 октября, 2014 Люди, хотел спросить, может кто видел в субботу 25.10.2014 примерно с 8-30 до 10-00 вдоль дороги первого корпуса, между 1-м и 2-м подъездом кто зацепил машину моего брата (вольво). След на машине белый, и вроде как стояла перед ним белая рено. Заранее благодарен. А может кто и сам признается. Обещаю сильно не бить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 31 октября, 2014 Люди, хотел спросить, может кто видел в субботу 25.10.2014 примерно с 8-30 до 10-00 вдоль дороги первого корпуса, между 1-м и 2-м подъездом кто зацепил машину моего брата (вольво). След на машине белый, и вроде как стояла перед ним белая рено. Заранее благодарен. А может кто и сам признается. Обещаю сильно не бить . В наших дворах часто такое, сам видел у 1-го корпуса как такси неслось и своим зеркалом задело и черкануло зеркало припаркованного мерса. Мерс поставил машину конечно неочень, но все же. Я придерживаюсь правил, лучше поставить машину подальше но чтобы никому не мешала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 2 ноября, 2014 Соседи, подскажите какая жесткость воды в наших домах. В частности в 1 корпусе. Просто хочу правильно настроить посудомоечную машину. В водоканале сказали 5,60. по замерам из скважины, которая на наши дома. Может кто-то замерял, или из своего опыта знает сколько надо выставлять. Заранее благодарен. Неужели не кто не может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 ноября, 2014 @sashabob, не мучайтесь, выставляйте максимум, точно не ошибетесь Крышка простого фильтра-кувшина, если пристально за ней не следить, за пару-тройку месяцев использования покрывается заметными известковыми отложениями - это ли не показатель? ЗЫ Посудомойка есть, выставлен максимум по такому же совету соседей, работает 3 года, ТТТ, нормально работает. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 3 ноября, 2014 Может это всё таки хомяк был?вы просто хотите оправдать своё убийство?говоря что это мыша.... может и хомяк....) но помню в детстве у меня был хомяк...не особо похож...ты гришь убийство оправдать....хе-хе и так жил у нас 2 недели бесплатно...жрал за счет кота...хватит, пора и честь знать 1 Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 ноября, 2014 может и хомяк....) но помню в детстве у меня был хомяк...не особо похож...ты гришь убийство оправдать....хе-хе и так жил у нас 2 недели бесплатно...жрал за счет кота...хватит, пора и честь знать Может в детстве вам мышу подарили?Две недели,.... две недели,не в днях измеряется неделя,а в корме кота..она жила,....пора и по долгам платить..нет больше Хомамыши... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 4 ноября, 2014 Может в детстве вам мышу подарили?Две недели,.... две недели,не в днях измеряется неделя,а в корме кота..она жила,....пора и по долгам платить..нет больше Хомамыши... смотрю на поминки напрашиваешься? Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 ноября, 2014 i Уведомление:Господа, к нам тут нежданно-негаданно подкрался праздник - исполняется 10 лет форуму. В соответствующем разделе активно обсуждаются возможные номинации для пользователей сайта. Я как модератор "Новостроек" и всякого жилищно-коммунального и городского хозяйства внесла два предложения:Номинация "Ночной кошмар управляющей компании"Номинация "Самый активно ассимилирующийся новосел" Выдвигаем номинантов Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 ноября, 2014 Смотрю, народ уже вовсю пиццу из новой булочной тащит Делитесь, вкусно или нет)) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение