Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

Болталка

Рекомендуемые сообщения

Уже четыре:)

Хожу к Лене в "Персону" как раз на короткую стрижку, уже 4 года, не променяю ее ни на кого:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Соседи, у кого-то еще вибрирует мебель и лампы в квартире при бурении парковки? У меня 1/1, этаж высокий

Поделиться сообщением

4й корпус. Было дело.

Поделиться сообщением

Продолжение: мыла выловили и хладнокровно убили с помощью сыра и мышеловки ((((( явно не хомяк...откуда взялся, до сих пор загадка природы )))))

Может это всё таки хомяк был?вы просто хотите оправдать своё убийство?говоря что это мыша.... :n23:

post-33551-0-38243600-1414230623_thumb.jpg

Изменено пользователем ~романыч~
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, у кого-то еще вибрирует мебель и лампы в квартире при бурении парковки? У меня 1/1, этаж высокий

Не только мебель и лампы, еще и цветы на подоконнике прыгают. (1/2)

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите какая жесткость воды в наших домах. В частности в 1 корпусе. Просто хочу правильно настроить посудомоечную машину.

В водоканале сказали 5,60.   по замерам из скважины, которая на наши дома. Может кто-то замерял, или из своего опыта знает сколько надо выставлять.

Заранее благодарен.    

Поделиться сообщением

Люди, хотел спросить, может кто видел  в субботу 25.10.2014 примерно с 8-30 до 10-00 вдоль дороги первого корпуса, между 1-м и 2-м подъездом кто зацепил машину моего брата (вольво). След на машине белый, и вроде как стояла перед ним белая рено.

Заранее благодарен. А может кто и сам признается. Обещаю сильно не бить ))).

Поделиться сообщением

Люди, хотел спросить, может кто видел  в субботу 25.10.2014 примерно с 8-30 до 10-00 вдоль дороги первого корпуса, между 1-м и 2-м подъездом кто зацепил машину моего брата (вольво). След на машине белый, и вроде как стояла перед ним белая рено.

Заранее благодарен. А может кто и сам признается. Обещаю сильно не бить ))).

В наших дворах часто такое, сам видел у 1-го корпуса как такси неслось и своим зеркалом задело и черкануло зеркало припаркованного мерса. Мерс поставил машину конечно неочень, но все же. Я придерживаюсь правил, лучше поставить машину подальше но чтобы никому не мешала...

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите какая жесткость воды в наших домах. В частности в 1 корпусе. Просто хочу правильно настроить посудомоечную машину.

В водоканале сказали 5,60.   по замерам из скважины, которая на наши дома. Может кто-то замерял, или из своего опыта знает сколько надо выставлять.

Заранее благодарен.    

Неужели не кто не может помочь?

Поделиться сообщением

@sashabob, не мучайтесь, выставляйте максимум, точно не ошибетесь:) Крышка простого фильтра-кувшина, если пристально за ней не следить, за пару-тройку месяцев использования покрывается заметными известковыми отложениями - это ли не показатель?

ЗЫ Посудомойка есть, выставлен максимум по такому же совету соседей, работает 3 года, ТТТ, нормально работает.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Может это всё таки хомяк был?вы просто хотите оправдать своё убийство?говоря что это мыша.... :n23:

может и хомяк....) но помню в детстве у меня был хомяк...не особо похож...ты гришь убийство оправдать....хе-хе и так жил у нас 2 недели бесплатно...жрал за счет кота...хватит, пора и честь знать)))

• Нравится 1

Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов.

Поделиться сообщением

может и хомяк....) но помню в детстве у меня был хомяк...не особо похож...ты гришь убийство оправдать....хе-хе и так жил у нас 2 недели бесплатно...жрал за счет кота...хватит, пора и честь знать )))

Может в детстве вам мышу подарили?Две недели,.... :) две недели,не в днях измеряется неделя,а в корме кота..она жила,....пора и по долгам платить..нет больше Хомамыши... :n27:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может в детстве вам мышу подарили?Две недели,.... :) две недели,не в днях измеряется неделя,а в корме кота..она жила,....пора и по долгам платить..нет больше Хомамыши... :n27:

смотрю на поминки напрашиваешься? :beer:

Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, к нам тут нежданно-негаданно подкрался праздник - исполняется 10 лет форуму. В соответствующем разделе активно обсуждаются возможные номинации для пользователей сайта. Я как модератор "Новостроек" и всякого жилищно-коммунального и городского хозяйства внесла два предложения:

Номинация "Ночной кошмар управляющей компании"
Номинация "Самый активно ассимилирующийся новосел"

Выдвигаем номинантов :)

Поделиться сообщением

Смотрю, народ уже вовсю пиццу из новой булочной тащит:) Делитесь, вкусно или нет))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу