GaLLik 9 411 Опубликовано 20 августа, 2013 @anlex,а это Вы к чему? не поняла.. порекламировать Циан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 20 августа, 2013 @Redis,Вы ценами аппелируете, но согласитесь, что не каждому по душе однушка в 45 квадратов, а лучше двушка в 50? Ну, вот положа руку на сердце, я могла купить в ЮИТе однушку в ипотеку .. но предпочла двушку в НП, только потому, что я не ветеран ВОВ и у меня есть дочка, авто и некоторая личная жизнь ... Поэтому мне будет удобнее в двухе там. К тому же я давно хотела уехать из этого района, устала от шума автомобилей под окнами реально. А на машине из НП ехать, до станции, к примеру - 7-10 минут - я засекала (или я так гоняю быстро чтоли?). Да и квартал обещает быть очень красивым. Почему кто то считает, что туда "контингент определенный" подтянется, мне странно слышать, так как подобный контингент из общаг на Серпе и Московском, по соседству с нами - таки все же не сможет себе позволить даже однушки в НП. А соседи там у нас вполне себе серьезные подбираются, по крайней мере многих знаю с форума и давно. РеСе - простите что снова включилась в тему, я просто пушорг привыкла рассматривать как форум для общения на все наболевшие темы, а не только про поломанные лифты, неуборку на этажах и шум у соседей ... Не слушайте никого и не переживайте, все у Вас с дочкой будет хорошо!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 августа, 2013 @JK 57/4,спасибо Уж в том, что у нас все будет хорошо я уверенна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 августа, 2013 Не слушайте никого и не переживайте, все у Вас с дочкой будет хорошо!!! ППКС! А то налетели любители свое мнение навязать 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 августа, 2013 ППКС! А то налетели любители свое мнение навязать а первым в мой дом войдет рыжий котенок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 августа, 2013 кстати ..... как насчет шашлыков - проводов лета то????? Соседи давайте а? Предлагаю. это воскресение За 4 корпусом на речке вечерком а песенка про меня http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r7P7H0r56UE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 августа, 2013 В наших домах очень много квартир продают в циане например только около 50 квартир и это не считая 4 корпуса.=10348&street[0]=13978&house=57&ohn=1]http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=2&obl_id=2&city[0]=10348&street[0]=13978&house=57&ohn=1 Там все объявы повторяются по нескольо раз,некоторые аж по пять,в реале квартир 15 продается во всех четырех корпусах,это навскидку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 августа, 2013 а первым в мой дом войдет рыжий котенок ) Баська???))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 августа, 2013 @Redis,неа котенок ..... кот, шотландец ..... такой рыжый рыжий.. полосатый.... и глаза цвета виски ... хотя я и виски и кошек, и котов не принимаю . я собачница...... но почему то, кошки меня очень любят ... и я вижу этого кота в своем личном первом доме А и Баську, тож с удовольствием приглашу на новоселье, как и Вас!!!! Вы мне импонируете!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 августа, 2013 @Redis,неа котенок ..... кот, шотландец ..... такой рыжый рыжий.. полосатый.... и глаза цвета виски ... хотя я и виски и кошек, и котов не принимаю . я собачница...... но почему то, кошки меня очень любят ... и я вижу этого кота в своем личном первом доме А и Баську, тож с удовольствием приглашу на новоселье, как и Вас!!!! Вы мне импонируете!!!! Спасибо,польщен...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 августа, 2013 @Redis,неа котенок ..... кот, шотландец ..... такой рыжый рыжий.. полосатый.... и глаза цвета виски ... хотя я и виски и кошек, и котов не принимаю . я собачница...... но почему то, кошки меня очень любят ... и я вижу этого кота в своем личном первом доме А и Баську, тож с удовольствием приглашу на новоселье, как и Вас!!!! Вы мне импонируете!!!! Спасибо Приятно)) 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 21 августа, 2013 а ещё версии.... Цены на квартиры в нашем дворе действительно запредельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 21 августа, 2013 Цены на квартиры в нашем дворе действительно запредельные. Не согласен,цены дешевле чем везде, на уровне Опушки и Набережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 21 августа, 2013 @Redis, устала от шума автомобилей под окнами реально. В 4к, если окна на речку, то отлично, кваканье и шум воды. Минус только - запах шашлыков, до 5 мангалов насчитывал под окнами А вот, кстати, потенциально озеро им. р.Серебрянка могло бы быть классным местом для прогулок, если сделать берег с нашей стороны.. местные, вы не в курсе, что-то планируется делать в этом направлении? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) В 4к, если окна на речку, то отлично, кваканье и шум воды. Минус только - запах шашлыков, до 5 мангалов насчитывал под окнами А вот, кстати, потенциально озеро им. р.Серебрянка могло бы быть классным местом для прогулок, если сделать берег с нашей стороны.. местные, вы не в курсе, что-то планируется делать в этом направлении? Я вот мечтаю о том, что фабрику снесут и сделают детский сад и большую, красивую набережную с парком. А от нашего берега вообще хорошо бы забором с калиткой до-оградиться, продолжив ограждение детской площадки. Чтобы не шастали разные. Сам то берег и так хорош... деревья, травка. Изменено 21 августа, 2013 пользователем pavelmedvedev 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение