Жануля!!! 582 Опубликовано 8 августа, 2013 Источник - мамочки с детишками во дворе ОБС как говорится Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 августа, 2013 Соседи, а кто-нибудь знает, подо что расчищается площадка за забором на углу Кудринского шоссе и Нижней Слободки? Что там собираются делать? а я от охранника ихнего слышала, что там будет крупный финский ТЦ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 августа, 2013 Еще загадочнее Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 августа, 2013 а я от охранника ихнего слышала, что там будет крупный финский ТЦ ... В моем понимании, единственный финский сетевик, представленный в России - это Prisma. Но маловероятно, что она начнет экспансию в Москву/Московскую область с Пушкино 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 августа, 2013 А Order готов купить место за 500тыс(смотри опции опроса).минимальная цена 510тыс 6 этаж.за 2200000 конечно интересно посмотреть на владельцев. Но верхние этажи,думаю,раскупят.я бы тоже скорее всего прикупила,но рассматриваю варианты свалить от сюда.поживем,увидим. я не планирую я сваливаю и счастлива! Купила двушку в Новом Пушкино, практически, по цене будущего паркинг места в ЮИТе ) и нунафиг - никакого постоянного потока машин под моими окнами больше не будет, я не буду в выхи слушать звуки вбиваемых свай на стройке и несущейся в ЦРБ "скорой помощи", я не буду жить в 10 минутах пешком от центра, а буду жить в 10 минутах на машине ) ) ) И у меня будет вид из окна на акуловскую запретку и закат солнца ) ) Всем удачи!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 18 августа, 2013 я не планирую я сваливаю и счастлива! Купила двушку в Новом Пушкино, по цене будущего паркинг места в ЮИТе ) и нунафиг - никакого постоянного потока машин под моими окнами больше не будет, я не буду в выхи слушать звуки вбиваемых свай на стройке и несущейся в ЦРБ "скорой помощи", я не буду жить в 10 минутах пешком от центра, а буду жить в 10 минутах на машине ) ) ) И у меня будет вид из окна на акуловскую запретку и закат солнца ) ) Всем удачи!!!! Новое Пушкино-сомнительная удача, но,если Вам все нравится,очень рада за Вас! Хороших соседей и спокойной жизни!пусть у всех, кто хочет выехать от сюда,это получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 августа, 2013 @Марьяна,первая очередь точно не сомнительна.. ну и ЮИТ тож при начале застройки был авантюрен для многих. Спасибо за пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 18 августа, 2013 @Марьяна,первая очередь точно не сомнительна.. ну и ЮИТ тож при начале застройки был авантюрен для многих. Спасибо за пожелания Сомнительная не в том,что кто то,что то не достроит,а в том,что многим "местным" такое приобретение просто нафиг не нужно.Удача ли это?А если прикунуть все,то вложение в этот проект вообще становится сомнительным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 августа, 2013 @Redis,ну комуж чо .. кому то нравится жить в "центре" Пушкино и вечно сраться на форуме... а я себе нарисовала квартирку своей мечты, и определенный вид из окна. и буду там жить и наслаждаться жизнью А остальное, это как кому нравится себе негатив-позитив строить по жизни Мне и тут хорошо было .. при любой УК и вид из окна нравился ... но вот настал момент, захотела платить не квартирной хозяйке, а за свое родное ... а понтов у меня немного Нам с дочкой хватит и Нового Пушкино, да и воздух там посвежее будет ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 19 августа, 2013 @Redis,ну комуж чо .. кому то нравится жить в "центре" Пушкино и вечно сраться на форуме... а я себе нарисовала квартирку своей мечты, и определенный вид из окна. и буду там жить и наслаждаться жизнью А остальное, это как кому нравится себе негатив-позитив строить по жизни Мне и тут хорошо было .. при любой УК и вид из окна нравился ... но вот настал момент, захотела платить не квартирной хозяйке, а за свое родное ... а понтов у меня немного Нам с дочкой хватит и Нового Пушкино, да и воздух там посвежее будет ... Здесь парковку обсуждают, а не Ваши планы за жизнь. в болталку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 августа, 2013 @сосед4,непременно воспользуюсь Вашим советом, в ночи было лень переносить.Только Вы еще кнопочку жалоба забыли нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga290302 1 Опубликовано 19 августа, 2013 На счет свежего воздуха сильно сомневаюсь, район строится на засыпанных сливных коллекторах... @Redis,ну комуж чо .. кому то нравится жить в "центре" Пушкино и вечно сраться на форуме... а я себе нарисовала квартирку своей мечты, и определенный вид из окна. и буду там жить и наслаждаться жизнью А остальное, это как кому нравится себе негатив-позитив строить по жизни Мне и тут хорошо было .. при любой УК и вид из окна нравился ... но вот настал момент, захотела платить не квартирной хозяйке, а за свое родное ... а понтов у меня немного Нам с дочкой хватит и Нового Пушкино, да и воздух там посвежее будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 августа, 2013 Смена съемного на свое - всегда щастье, независимо от воплей скорой и забиваемых свай, поэтому удачи Вам с соседями, закатами, воздухом, лифтами и новой УК 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 19 августа, 2013 @Redis,ну комуж чо .. кому то нравится жить в "центре" Пушкино и вечно сраться на форуме... а я себе нарисовала квартирку своей мечты, и определенный вид из окна. и буду там жить и наслаждаться жизнью А остальное, это как кому нравится себе негатив-позитив строить по жизни Мне и тут хорошо было .. при любой УК и вид из окна нравился ... но вот настал момент, захотела платить не квартирной хозяйке, а за свое родное ... а понтов у меня немного Нам с дочкой хватит и Нового Пушкино, да и воздух там посвежее будет ... Если у Вы живете не в 4ом корпусе, то менять ЮИТ на "новое Пушкино" - это менять "шило на мыло". ездил недавно смотрел, что такое "Новое Пушкино" - это пустырь. транспортная доступность - никакая, планировки - никакие. P.s. искренне надеялся, что они ничего не продадут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 19 августа, 2013 ездил недавно смотрел, что такое "Новое Пушкино" - это пустырь. транспортная доступность - никакая, планировки - никакие Пешком от Нового Пушкина до станции, например, ближе, чем от Юита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение