Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

Болталка

Рекомендуемые сообщения

Источник - мамочки с детишками во дворе))) ОБС как говорится

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Соседи, а кто-нибудь знает, подо что расчищается площадка за забором на углу Кудринского шоссе и Нижней Слободки? Что там собираются делать?

а я от охранника ихнего слышала, что там будет крупный финский ТЦ ...

Поделиться сообщением

а я от охранника ихнего слышала, что там будет крупный финский ТЦ ...

В моем понимании, единственный финский сетевик, представленный в России - это Prisma. Но маловероятно, что она начнет экспансию в Москву/Московскую область с Пушкино :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Order готов купить место за 500тыс(смотри опции опроса).минимальная цена 510тыс 6 этаж.за 2200000 конечно интересно посмотреть на владельцев. Но верхние этажи,думаю,раскупят.я бы тоже скорее всего прикупила,но рассматриваю варианты свалить от сюда.поживем,увидим.

я не планирую ))) я сваливаю и счастлива! Купила двушку в Новом Пушкино, практически, по цене будущего паркинг места в ЮИТе )))) и нунафиг - никакого постоянного потока машин под моими окнами больше не будет, я не буду в выхи слушать звуки вбиваемых свай на стройке и несущейся в ЦРБ "скорой помощи", я не буду жить в 10 минутах пешком от центра, а буду жить в 10 минутах на машине )))) )))) )))) И у меня будет вид из окна на акуловскую запретку и закат солнца )))) )))) ))) Всем удачи!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не планирую ))) я сваливаю и счастлива! Купила двушку в Новом Пушкино, по цене будущего паркинг места в ЮИТе )))) и нунафиг - никакого постоянного потока машин под моими окнами больше не будет, я не буду в выхи слушать звуки вбиваемых свай на стройке и несущейся в ЦРБ "скорой помощи", я не буду жить в 10 минутах пешком от центра, а буду жить в 10 минутах на машине )))) )))) )))) И у меня будет вид из окна на акуловскую запретку и закат солнца )))) )))) ))) Всем удачи!!!!

Новое Пушкино-сомнительная удача, но,если Вам все нравится,очень рада за Вас! Хороших соседей и спокойной жизни!пусть у всех, кто хочет выехать от сюда,это получится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Марьяна,первая очередь точно не сомнительна.. )))  ну и ЮИТ тож  при начале застройки был авантюрен для многих. Спасибо за пожелания :)

Поделиться сообщением

@Марьяна,первая очередь точно не сомнительна.. )))  ну и ЮИТ тож  при начале застройки был авантюрен для многих. Спасибо за пожелания :)

Сомнительная не в том,что кто то,что то не достроит,а в том,что многим "местным" такое приобретение просто нафиг не нужно))).Удача ли это?А если прикунуть все,то вложение в этот проект вообще становится сомнительным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Redis,ну комуж чо .. кому то нравится жить в "центре" Пушкино и вечно сраться на форуме... а я себе нарисовала квартирку своей мечты, и определенный вид из окна. и буду там жить и наслаждаться жизнью ))) А остальное, это как кому нравится себе негатив-позитив строить по жизни ))) Мне и тут хорошо было .. при любой УК ))) и вид из окна нравился ... но вот настал момент, захотела платить не квартирной хозяйке, а за свое родное ... а понтов у меня немного :) Нам с дочкой хватит и Нового Пушкино, да и воздух там посвежее будет ... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Redis,ну комуж чо .. кому то нравится жить в "центре" Пушкино и вечно сраться на форуме... а я себе нарисовала квартирку своей мечты, и определенный вид из окна. и буду там жить и наслаждаться жизнью ))) А остальное, это как кому нравится себе негатив-позитив строить по жизни ))) Мне и тут хорошо было .. при любой УК ))) и вид из окна нравился ... но вот настал момент, захотела платить не квартирной хозяйке, а за свое родное ... а понтов у меня немного :) Нам с дочкой хватит и Нового Пушкино, да и воздух там посвежее будет ... 

Здесь парковку обсуждают, а не Ваши планы за жизнь. в болталку!

Поделиться сообщением

@сосед4,непременно воспользуюсь Вашим советом, в ночи было лень переносить.Только Вы еще кнопочку жалоба забыли нажать )))

Поделиться сообщением

На счет свежего воздуха сильно сомневаюсь, район строится на засыпанных сливных коллекторах...

Поделиться сообщением

Смена съемного на свое - всегда щастье, независимо от воплей скорой и забиваемых свай, поэтому удачи Вам  с соседями, закатами, воздухом, лифтами  и новой УК:)

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Если у Вы живете не в 4ом корпусе, то менять ЮИТ на "новое Пушкино" - это менять "шило на мыло".

ездил недавно смотрел, что такое "Новое Пушкино" - это пустырь. транспортная доступность - никакая, планировки - никакие.

P.s. искренне надеялся, что они ничего не продадут))

Поделиться сообщением

ездил недавно смотрел, что такое "Новое Пушкино" - это пустырь. транспортная доступность - никакая, планировки - никакие

Пешком от Нового Пушкина до станции, например, ближе, чем от Юита.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу