LLL 78 Опубликовано 6 января, 2009 Roy это интересно, если мужа попросить сделать такое, реалити шоу так сказать ну вот хочется чего-то оригинального, сразу скажу без грибов... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 января, 2009 придется делать в апельсинах наверное или банально запечь. Напихайте в нее кучку всякого разного. И еще здесь посмотрите. Интересно написано. http://www.eda-server.ru/gastronom/poultry.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 января, 2009 Roy это интересно, если мужа попросить сделать такое, реалити шоу так сказать ну вот хочется чего-то оригинального, сразу скажу без грибов... Конечно мужа. Индейка - мужское дело. Получится реалити шоу в двух частях: часть первая - муж готовит, часть вторая - жена убирает и моет посуду. Все получат удовольствие. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 января, 2009 слава богу посуду только загружать придется, мыть посуду это страшный сон. пойду поищу ведро пусть ночь поплавает все таки, заодно проверю есть ли в ней пресловутый датчик. имбирь у меня только для суши, кидать его в маринад? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 января, 2009 Получится реалити шоу в двух частях: часть первая - муж готовит, часть вторая - жена убирает и моет посуду. А может быть и так. Первая часть-муж готовит. Вторая часть- сам ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 января, 2009 LLL Я бы с имбирем поостерегся. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 января, 2009 http://www.gotovim.ru/recepts/meat/turkey/ вот до утра буду читать "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 января, 2009 http://www.gotovim.ru/recepts/meat/turkey/ вот до утра буду читать Сочувствую :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 января, 2009 мне понравился вариант с гречневой кашей. только хочу грибы выкинуть, а вместо гречки взять рис. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 января, 2009 мне понравился вариант с гречневой кашей. только хочу грибы выкинуть, а вместо гречки взять рис. не суховато будет? какой рис собираешься запихивать? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 января, 2009 А я вот вообще не могу больше смотреть на еду... Сколько можно жрать??? Пардон, сидеть за праздничным столом? Все! На работу все шагом марш!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 января, 2009 Roy обыкновенный пропареный рис, может еще сыру плавленного или сливок. пофантазируем над пациентом А я вот вообще не могу больше смотреть на еду... Сколько можно жрать??? Пардон, сидеть за праздничным столом? Все! На работу все шагом марш!!!! я б пошла, да мне не куда идти, ничего подходящего пока не находится. а мы что-то скромно в этом году, поэтому не переели еще. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 января, 2009 А я когда запекала курицу, напихала внутрь лук-латук и кедровые орешки. Специфический вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 января, 2009 А я вот вообще не могу больше смотреть на еду... Сколько можно жрать??? Пардон, сидеть за праздничным столом? Все! На работу все шагом марш!!!! Я на работе, между прочим :-( Точнее дома работаю со вчерашнего дня То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 января, 2009 Я на работе, между прочим :-(Точнее дома работаю со вчерашнего дня Ммм. ясно, я то вообще работаю, и ничего. Кушать успеваю.( а лучше бы рот зашила... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение