MARGA 619 Опубликовано 26 декабря, 2008 Милиция Московской области расследует жестокое убийство студентки в электропоезде Ярославского направления. Место преступления, где девушку запинали насмерть, шокировало бывалых сыщиков. Загадочное убийство студентки, совершенное в минувшее воскресенье в подмосковной электричке, пытаются раскрыть оперативники, сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Труп студентки обнаружили в вагоне контролеры, которые проверяли билеты у пассажиров электропоезда Москва-Александров. "Обезображенное тело девушки ревизоры обнаружили через минуту после того, как поезд отошел от станции Хотьково, - рассказали милиционеры. - Половина пятого вагона поезда испачкана кровью несчастной". Личность убитой удалось установить быстро, поскольку преступник не тронул вещи девушки. Погибшей оказалась 23-летняя студентка одного из московских вузов Наталья Доронина. В тот злополучный для нее день она возвращалась с работы: студентка подрабатывала операционисткой в коммерческом банке. "Мы предположили, что припозднившуюся одинокую барышню пытались изнасиловать и после ее отказа жестоко избили", - добавил оперативник. Однако позже эксперты, обследовавшие ее тело, не нашли характерных для преступлений сексуальной направленности следов. "Пока повод для убийства остается для нас загадкой", - заключил милиционер. Наталья была единственным ребенком в своей семье. Милиция обращается с просьбой ко всем, кто стал свидетелем данного преступления или в минувшее воскресенье ехал около 23 часов в электричке Москва - Александров, обратиться в милицию по телефонам 266-63-01 или 8-926-393-93-35. Источник - www.newsru.com Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2008 MARGA КОШМАР!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 декабря, 2008 ну все..понеслась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 декабря, 2008 Eddy Я выкладывала эту информацию на форум, чтобы мы не забывали об элементарной бдительности, чтобы не были равнодушны к людям вокруг нас. Убили девушку. Сверстницу многих форумчанок. Которые тоже ездят в электричках по вечерам. А возможно, ехали и в той злополучной. Путинскую программу и все намеки на нее засуньте себе куда-нибудь подальше. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ужос. Неужели весь вагон был пуст? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 декабря, 2008 А вот что она, операционистка из банка, делала в 23 часа в александровской электричке??? По моему, в такое время уже всем надо дома быть, а не по электричкам разъезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 декабря, 2008 Smith Ты знаешь, многие банки работают до 22 часов. А александровские электрички не каждые 10 минут ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 декабря, 2008 Какой ужас.... Разговоры почему поздно, где была, что делала...ни к чему! Это не повод! Не хватало еще высказываний:"Сама виновата" Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 декабря, 2008 Наталья была единственным ребенком в своей семье. Очередной аргумент в пользу Путинской программы укрепления семьи. Рожайте клонированных овечек, и Вам воздастся. На всякий случай! З.Ы. Да простят меня родители, имеющие одного ребёнка. Даже комментировать противно! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 декабря, 2008 Smith Она могла быть студенткой-вечерницей. А могла просто задержаться в Москве, чтобы купить новогодние подарки. Да мало ли причин! Можно подумать, что люди на улице и в транспорте только с 9 до 18 появляются, а до и после им там нечего делать... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 декабря, 2008 Shadow Такси? Или и там нападут? Или в крайнем случае, знакомый с машиной встретить. Разговоры почему поздно, где была, что делала...ни к чему! Это не повод! Конечно, мы не знаем причины и что случилось-то случилось, уже ничего не исправить. И я знаю эти электрички, было дело ездил, знаю что там за публика в такое время. И понял, что делать там нечего категорически. И наверняка и та девушка знала. Ну или догадывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 декабря, 2008 Очередной аргумент в пользу Путинской программы укрепления семьи. Может лучше вообще не рожать, если такие выводы делать? Такси? Или и там нападут? Smith Много ли жителей Хотьково ездят на такси из Москвы с работы каждый день домой? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 декабря, 2008 Smith знаю эти электрички, было дело ездил из-за работы, знаю что там за публика в такое время. И наверняка и та девушка знала. Ну или догадывалась. На самом деле, да. "Следи за собой, будь осторожен". Хотя 21.40 александровская из Москвы не самая последняя. И в ней народу полно. Уличная преступность наступает семимильными шагами. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2008 Smith в такое время уже всем надо дома быть, а не по электричкам разъезжать. Наверно не от хорошей жизни многие жители Александрова в 5 утра уезжают на работу и в час ночи возвращаются И при такой собачьей жизни даже вполне вменяемые и адекватные люди со временем превращаются в тех, кого пушкинцы, непонятно за каким хером лезущие утром в александровские электрички, называют быдлом. Жалко девчонку. Страшно. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 декабря, 2008 Уличная преступность наступает семимильными шагами. А с учетом кризиса еще хлеще Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение