Гость Сергей Р Опубликовано 26 декабря, 2008 50 на 50. Получил 2 высшее, много полезных дел сделал, лишили водительских прав, похоронил родственников, даже не знаю... Но я по жизни оптимист, так что год был хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 26 декабря, 2008 год был козлячий с калосодержающими продуктами! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 26 декабря, 2008 Год супер, не посадили. Все живы здоровы. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Для меня лично год был хорошим,если бы конечно не кризис,а так, поменяли мебель дома,поменяла комп,купили машину ,съездили на юг с сыном,наконец- то дали путевку в садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 декабря, 2008 Для меня лично год был хорошим,если бы конечно не кризис,а так, поменяли мебель дома,поменяла комп,купили машину ,съездили на юг с сыном,наконец- то дали путевку в садик тебя значит поздравить что ли можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 29 декабря, 2008 Конечно хороший год! Наконец-то начался давно ожидаемый финансовый кризис, который надеюсь вправит мозги многим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 декабря, 2008 Для меня уходящий год был очень плохой, тяжелый. Как с самого начала не задался, так и заканчивается на той же волне, а сегодняшний день один из самых тяжелых дней за этот год. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 декабря, 2008 Хороший ровный год. Сменила работу, занялась делами, которые давно откладывала. В сауну ходить начала Родные и близкие (ттт!) живы-здоровы Со всеми в мире. В общем, год заканчивается неплохо Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 29 декабря, 2008 Для меня уходящий год был очень плохой, тяжелый. Как с самого начала не задался, так и заканчивается на той же волне, а сегодняшний день один из самых тяжелых дней за этот год. Ира, героиня одного старого советского фильма говорила:"Когда все плохое уже случилось, остается одно хорошее." То есть надежда. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 декабря, 2008 Indigine Альфа Я каждый НГ загадываю одно и тоже простое желание и надеюсь что оно сбудется именно в этом году, пока промах, но надежды все-таки не теряю! Спасибо за теплые слова, всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 30 декабря, 2008 Плохой, один из худших, даже самый, наверное. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 декабря, 2008 как грится... год был отличным, жаль только, что закончился он в октябре Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 декабря, 2008 в этом году все встало на свои места...... И это хорошо Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 13 января, 2009 Самый лучший год - дочь родилась!!! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 15 января, 2009 Год был совсем неплохой. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение