Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 Да, кто-нить, пжалста Энн плюсик поставьте --- я не могу, меня не пускают . А я Вам плюс выдам и все довольны. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 ноября, 2005 Все девушки с которыми я общался хотели выйти замуж (ну не за меня разумеется, вы не подумайте). Многи правда говорили, чт "да нифига, нафиг все это нужно... я сама всего добьюсь..." А по глазам видно - какая-никакая надежда теплица Но я не настаиваю на своем, время показывает, что так и случается. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 ну не за меня разумеется, вы не подумайте Если сейчас всем форумом тебя будут убеждать, что "что ты-что ты, даже мысли такой возникнуть не может, что за тебя", неужто тебе станет легче?? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 ноября, 2005 Да я не то имел ввиду - а то подумаете что я тут самый "нескромный" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 хачу! ХАЧУ!! Маленькая ышшо! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 ноября, 2005 Цитата (LLL @ 20.11.2005 - 23:39) У меня знакомый уже 4 года встречается с ровестницей, если бы он женился на ней через год - это было бы нормальным, но теперь ему лучше найти кого-то моложе ИМХО ей уже переваливает за 25, про 30 молчу без комментариев наиболее благоприятный возраст для первых родов 20-24 года хе... тоесть любовь-морковь не при делах главн физические данные ну как лошадей выбирают - зубы там посмотреть, шерсть проверить... blink.gif Применительно к конкретному случаю оправдано, что-то же его останавливает от женитьбы на ней все эти годы уже почти 5 лет... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 ноября, 2005 И чего? Мне скоро 25, я пока помирать не собираюсь. мне тем более скоро 30 и живу. много еще планов "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 ноября, 2005 пожилых пап большая вероятность появления на свет гениального ребенка, наверно выдержка имеет значение......5 звезд. А вероятность того, что папу он будет помнить по фоткам еще выше Дети это в первую очередь ответственность, кому интересно про детей, переползайте в раздел о детях "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 ноября, 2005 видимо имеется в виду опыт того, кто нам сие чудо подарил что утюг абнакнавенный гораздо удобнее и функциональнее. rofl.gif нет если к ней приноровиться то крупные вещи быстрее утюга гладить можно "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2005 хачу! ХАЧУ!! Маленькая ышшо! вам не угодишь...то маленькая то старенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 ноября, 2005 пожилых пап большая вероятность появления на свет гениального ребенка, наверно выдержка имеет значение......5 звезд. А вероятность того, что папу он будет помнить по фоткам еще выше Дети это в первую очередь ответственность, кому интересно про детей, переползайте в раздел о детях ну вобще это была типа шютка. я к тому, что некоторые считают, что если до 30 не замужем и без детей, то жизнь не удалась, а мужчина-то до гробовой доски может в женихах ходить! я твоя ровесница, но нет ни мужа ни детей, и ничо так, не убиваюсь по этому поводу. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 splxgf Мужчины, не хотите поговорить об этом? А что конкретно женьба дает мужчине из плюсов.... минусы я думаю без труда можно перечислить на нескольких страницах. serg71 А кто сказал, что не хотят - просто сильно скрываем Интересно, может кто-нибудьженился мз тех, кто тогда высказывался?! Замуж вышла? И что думаем сегодня об этом мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 tatysik Сейчас я напишу, что НЕТ Но!!! Всё возможно... ))) С самого раннего детства женщине внушают, что она должна удачно выйти замуж. Да Бог с ним, с «удачно» - выйти замуж вообще. Где-то в подсознании четко прописано – если ты не вышла замуж, с тобой что-то не так. Ты неполноценная. Ни один мужчина не захотел с тобой быть, не захотел иметь от тебя детей… Это не просто там закладочка в голове, это главная Женская Заповедь. Смысл Жизни. Знак Качества. Это не вытравить, не вычеркнуть, не удалить хирургическим путем. И женщина, даже самая умная, самая ироничная, самая самостоятельная, с глупым упрямством будет добиваться этой цели. Понимая, что это всего лишь штамп, что это пустое, что в этом Смысле Жизни нет никакого смысла. Потому что если тебе тридцать и ты еще ни разу не «замужем», ты ничтожество. А если уже четвертый раз – ты Королева. Кто сказал? Где записаны эти правила? У нас в голове. Это даже не размер члена, которым меряются мужчины (и который, действительно, имеет значение), это количество штампов в паспорте! Какие рассуждения здОровские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 Lilian Annacik вообще молодчинка была... Жаль что уже давно ушла... и не вернулась Правда: С самого раннего детства женщине внушают, что она должна удачно выйти замуж. Не всем... Мне этого не внушили.... Может поэтому я ТУДА и не тороплюсь... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение