Alla 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Я лично хочу замуж и думаю что до 30 лет я это сделаю.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 18 ноября, 2005 А я хочу жениться ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 ноября, 2005 По теме: ну зачем так сразу - не хотят... хотят, но не на каждой Про себя: а я мааааленький исчо куда мне женица я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 а на каждой и не надо также и женщина, не пойдет за любого, лишь бы выйти замуж вопрос за КОГО выйти Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Эээхх.. ты даже не представляешь, каким я могу быть нежным, внимательным и заботливым! . Очень интересно Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 ноября, 2005 Эээхх.. ты даже не представляешь, каким я могу быть нежным, внимательным и заботливым! . Очень интересно Я серьезно.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Эээхх.. ты даже не представляешь, каким я могу быть нежным, внимательным и заботливым! . Очень интересно Я серьезно.. и я серьезно, мне очень интересно стало Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 ноября, 2005 Хех, к сожалению, пока не встретила мужчину, за котрого я бы хотела выйти замуж... всё впереди, надеюсь встречу моего принца на белом коне Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 20 ноября, 2005 Ню-ню... Как встретишь -- так и мимо пройдешь, бо от него потом за версту шибать будет конячьим. А тебя от этого колхозника какой-нить Мальчиш-Плохиш на "мерине" увезет. В странные времена живем --- мерин круче жеребца Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 ноября, 2005 Ню-ню... Как встретишь -- так и мимо пройдешь, бо от него потом за версту шибать будет конячьим. А тебя от этого колхозника какой-нить Мальчиш-Плохиш на "мерине" увезет. В странные времена живем --- мерин круче жеребца Elf Правильно...это горькая правда жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 ноября, 2005 и я серьезно, мне очень интересно стало Тээээкс.... хде он интересно... не вижу... И хде жа интерес? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 ноября, 2005 Ню-ню... Как встретишь -- так и мимо пройдешь, бо от него потом за версту шибать будет конячьим. А тебя от этого колхозника какой-нить Мальчиш-Плохиш на "мерине" увезет. В странные времена живем --- мерин круче жеребца Elf ))) Правильно...это горькая правда жизни. Как ни странно, но это не всегда так.. Может и "везет" так не по-детски.. но и мерин порой никому не нужен! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 ноября, 2005 Elf эдак как тебе моя судьба не безразлична , не в мерине дело, главное, что бы это был мой человек, я имею в виду мой по духу, по состоянию души, воть Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 ноября, 2005 Если честно, то мне бы было очень обидно сидеть одной дома, когда муж развлекается с друзьями. Такая политика партии приведет только к тому, что жена найдет себе занятие, только не факт, что мужа оно устроит. Все правильно. Я даже знаю, какое она найдет занятие! Дам ей баблосов и отвезу в Охотный ряд. Ну, прям знаток женских слабостей, на первый раз прокатит Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну, прям знаток женских слабостей, на первый раз прокатит А ЭТО - на второй раз прокатит Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение