Balez 5 Опубликовано 10 июня, 2009 к вечеру смогу, надеюсь, гребаный утконос привезет заказ, или еще не привезет. я заказываю на утро, обычно к ночи привозят ну а потом все-равно в магазин топать, так как половину не довезут, как всегда подгузники и самое нужное, козлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 июня, 2009 Balez я один раз заказала там и больше нет желания.половину не привезли.а про доставку водитель сказал, что утром нереально дождаться, т.к. в 9 сам водитель начинает бегать по складу и собирать заказы. потом распечатываются всякие до-ты и по пробкам он добирается к вам к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 июня, 2009 Balez я один раз заказала там и больше нет желания.половину не привезли.а про доставку водитель сказал, что утром нереально дождаться, т.к. в 9 сам водитель начинает бегать по складу и собирать заказы. потом распечатываются всякие до-ты и по пробкам он добирается к вам к ночи да я каждый раз себе обещаю, что последний раз заказываю тыкаю им в бланк заказа, грю - где это и где то а они - то, что у вас есть в бланке, вовсе не означает,что мы вам это привезем - звоните. жалуйтесь, сколько раз жаловалась. никогда в жизни не довозили так что лучше потратить день и съездить в Ашан. потолкаться с тележкой и в очередях, потому что по-любому в магазин ехать, но так я потрачу день, а так два дня, один день на ожидание заказа, второй день на поездку в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 10 июня, 2009 Девушки, а встречаться будем в бывшем дет.саду? Который за или во ВНИИЛМе? Я м.б.к 6ти подойду, если не разбежитесь. Точнее я то подойти хочу и собираюсь, как малявкин. Попробую его в два уложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 10 июня, 2009 Ну если начать встречаться к 17,то к 18 как раз можно собраться. В лесу того-в тени комары ,а на открытой площадке если ждать,то детю скучно, лучше на детской площадке возле дет сада бывшего ,да ,мне кажется, встречаться, там и посидеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 июня, 2009 мы не сможем - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 июня, 2009 я смогу, утконос заблудился в Пушкино, но до 17, я думаю, доедет если бум встречаться на площадке у бывшего детского сада за ВНИИЛМом, то я впервые приду на встречу слингомам со слингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 10 июня, 2009 А мы только заснули . Может быть у 5ти проснемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 июня, 2009 ну давайте в 18.00 мне все равно. когда, мы и во время сна гуляем, и во время бодрствования. Но 18.00 предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 10 июня, 2009 Мы должны быть и в 5 и в 6,так что надеемся,что притопаем не одни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 июня, 2009 тогда коляску захвачу и выйду после 5, слинг с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 10 июня, 2009 Давайте в 6ть. Тогда мы попадем. Нам еще добираться. Думаю, в слинг посажу и приду. Мы в последние дни киллометражи набираем ножками, но скорость, соответствующая нашим ножкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Констанция 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Девчонки , слинг с кольцами из Дидимоса Индио белоголубого никому не нужен? кольца в нем от Carrot? легкие , синие в тон слинга. вот думаю продавать или нет...мы им что-то не пользуемся уже(, а деньги нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение