Karamelk@ 89 Опубликовано 16 мая, 2009 Mar_Go классный слинг получился! Может, производство октроете? я первый клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Mar_Go классный слинг получился! Может, производство октроете? я первый клиент не, для себя это одно шить, а вот для кого то , да и швия из меня не особо , так как хобби держу 1 раз в десятилетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 мая, 2009 жаль, А я уж хотела с Вами бартер организовать. Мне то супер пупер не надо. для редкого использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 мая, 2009 вот-вот, и мне тоже ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 16 мая, 2009 MEDBEDIZZZA, Karamelk@, на доске объявлений/семья есть объява- девочка шьет май-слинги http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 мая, 2009 MEDBEDIZZZA, Karamelk@, на доске объявлений/семья есть объява- девочка шьет май-слинги http://forum.pushkino.org/index.php?show...72&hl=май-слинг А я этот слинг вживую видела.Очень хорошо сшит,на лето самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 мая, 2009 Mar_Go Спасибо!А в май-слинге легче ребенка усадить, чем в ССК?есть ли там какие-либо тонкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 16 мая, 2009 Karamelk@, если честно, то мне ССК показалось проще наладить чем МАЙ, или из-за того что в ССК сажала под руководством a-mam и ребенок тихо лежала, а тут в первый раз когда сажала в май крика было много особенно у дедушки и бабушки (что я ребенку разведя так ноги вывих сделаю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 16 мая, 2009 А я вот тоже все хочу себе май-слинг сшить, уже и ткань купила, да руки все както не доходят. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 мая, 2009 вот , елки палки, щас опять куплю и не подойдет.А с какого возраста ножки -то разводить можно? на 3 мес будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 мая, 2009 Леся27 Сама? А вы уже пробовали в нем сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 16 мая, 2009 Все зависит от разгибательной активности вашего ребеночка. Мы в 4 начали в слинге с разведенными ножками ходить. В любом случае не сейчас, так позже чуть чуть будете носить ребенка так. Какая бы намотка ни была, или май-слинг, ребенок будет с разведенными ножками. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 16 мая, 2009 Сидеть в май-слинге? Нет не пробовали, пока дружим только с шарфом Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 мая, 2009 лесь, глядя на тебя, тоже хочу своего бутуза громкоголосого в шарфик замотать. а светин май-слинг я тоже вживую видела, хорошая штука, думаю закажем у нее для прогулок, а дома в сск будем ходить - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 мая, 2009 Поздравляю с экватором Крупный малыш, рослый? На бедре носите? Думаю, можно за спиной носить. В пушкино нет давки, не затолкают Спасибо большое. Высокий, но стройный. Я бы хотела, чтобы он был слегка поупитаннее . За спиной не хочу носить, предпочитаю total control , но думаю просто дело привычки. На бедре не особенно много ношу, страшно в позе сидя, даже в такой, носить, но иногда для помощи моей больной спине беру на бедро, стараюсь лицом от себя, чтобы еще и спинку его потренировать. Осторожно замечу, что лицом от себч носить не очень полезно. На беде я имела в виду вот так Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение