Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 дык а со спящим ребенком вы не гуляете? я только со спящим и гуляю. А когда не спит, мы физкультурой занимаемся или едим. так что так и получается, что спит только когда гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 18 мая, 2009 Рыжинка молодец!! а у меня такая намотка только вертикально получается, а горизонтально устроить так деть никак не могу.... Что значит не можешь? И молчишь. Ты, видимо, слишком плотно намотку делаешь. Недостаточно ткани для положения лежа. Попробуй посвободнее намотаться , а уже потом подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 интересно, а мужские мозги в состоянии допетрить, как самому обмотаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 18 мая, 2009 Karamelk@ Олеся едет из Черкизово(Тарасовка). Вы зря боитесь. У нее лялька такая же, даже поменьше,если не ошибаюсь( время-то быстро летит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 можно скинутся на такси, с каждого получится в итоге как на общественном транспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 18 мая, 2009 интересно, а мужские мозги в состоянии допетрить, как самому обмотаться? Мой бы наверное одной длины шарфа испугался бы, и покрутил бы у виска пальцем, зачем нам это всё надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 18 мая, 2009 интересно, а мужские мозги в состоянии допетрить, как самому обмотаться? Ага, даже в Москве слингоконсультант мужчина есть. наш папа носил в шарфике. Правда, я ему сама намотку делала. А он усаживал. Не вдаваясь в тонкости слингоискусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 ну хоть обмотаться даются, и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 ну вообщем моя массажистка приходит завтра в начале первого. Передоговорится не удалось :( :( :( :( :( так что мы подойдем в 11.30 (если время встречи будет на 11.30), но на минут 15, или в 13.20-13.30, но думаю, что все уже разойдутся массажистку отменить нельзя, я и так ее еле уговорила нас массажировать, она и так не всегда может так что каждый раз, когда она соглашается, я на 7 небе, тем более она сама соизволила к нам приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Balez жалко, а у вас каждый день массаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 Balez жалко, а у вас каждый день массаж? нет, у нас каждый раз, когда может массажистка вот щас перерыв был 2 недели, она не могла. у нее забито все на годы вперед, мы и так к ней втиснулись по знакомству она иногда вообще на 30 минут забегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 18 мая, 2009 хотя если разгуляемся, то мож и дождемся вас, а там детям есть чем заняться? в этом плане хорошо в кафе было, детям там есть чем занятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Balez а массаж вам жизненно необходим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 хотя если разгуляемся, то мож и дождемся вас, а там детям есть чем заняться? в этом плане хорошо в кафе было, детям там есть чем занятся ой, не знаю, разве что жучков паучков собирать. А вообще там есть песочница и детей там полно вот зимой была горка. щас растаяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение