Талла 141 Опубликовано 18 мая, 2009 Balez у меня такой же - тоже сама сделала, там делать ничего не надо, корме как края обработать), а если ткань не крошится и аккуратно выглядит, то можно просто обрезать тут когда тепло было - я часа два в нем с ней гуляла, она у меня поспала и покушала 2 раза - я а прошлась по Посаду - от станции до парка с аттракционами - это довольно далеко, съела мороженое по пути - и в магазинчик заскочила на 15 минут, хотя нам уже 10 месяцев скоро Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 мая, 2009 Рыжинка А какую ткань брали и где? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 Balez у меня такой же - тоже сама сделала, там делать ничего не надо, корме как края обработать), а если ткань не крошится и аккуратно выглядит, то можно просто обрезатьтут когда тепло было - я часа два в нем с ней гуляла, она у меня поспала и покушала 2 раза - я а прошлась по Посаду - от станции до парка с аттракционами - это довольно далеко, съела мороженое по пути - и в магазинчик заскочила на 15 минут, хотя нам уже 10 месяцев скоро вот это да. я тоже так хочу тем более мне во столько мест надо сходить зы, я думаю. что если мой будет расти такими темпами, то в 10 месяцев он меня будет носить, а не я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 мая, 2009 Рыжик, Balez я брала ситец, который не тянется - совсем простая тоненькая ткань, как рекомендовано тут: http://www.slingokonsultant.ru/makesling/sling-sharf.php а вообще там выкройки любых слингов есть я еще хочу подеги попробовать, мне кажется на более холодную погоду например как сейчас было - удобнее Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 18 мая, 2009 На слингоконсультанте прочитала много информации ля себя полезной. кажется, начинает до меня доходить. Я ножки лягушкой вообще не делала. боялась, что так нельзя. Вычитала, что май-слинг можно с 2-х мес, но пока не буду рисковать. еще понравился по виду онбухимо. не знаю как на практике. Кто-нибудь пользовался? его очень легко сшить. http://www.slingokonsultant.ru/makesling/onbuhimo.php В инструкциях с одного месяца можно в мае Имею ввиду сидя. Но,наверное, при соблюдении некоторых условий, как, например, шарфовые лямки.И в месяц, и в два нужно фиксировать голову и спинку. Что в обычном мае почти не возможно. Только лишь сделать узел на спине, чуть поддержав. А фотографии представлены больших деток. Так что после трех + хуже не будет. Девушки, я приду куда скажете. Площадка мне показалась удобней, в смысле наличия лавочек, травки. Только давайте не совсем в 11ть, хотя бы в 11.30. А то мы спим как пожарники. Онбухимо- фактически май-слинг, только поясные лямки короткие и с кольцами. Он интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 18 мая, 2009 В здании ВНИИЛМа ведь люди работают улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 травка во ВНИИЛМе есть, а вот лавочек нет но можно, если че, на коляски покидать то, что мешает я с коляской буду надеюсь. что то время, на которое договоримся в итоге. не пересечется с массажисткой хотя даже если и пересечется, встреча же будет не 20 минут, а час, надеюсь, мне идти до ВНИИЛМа 5 минут, так что успею застать кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 18 мая, 2009 Тяша Мы с тобой можем на мемориале встретиться и дальше пойти вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 во, от мемориала топаете через мост. И сразу! после моста налево. Там еще маленькая стоянка машин и такси, вот как раз через нее надо пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 мая, 2009 да мы тоже спим очень долго. пока покушаем, доедем, вы уже обедать пойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 18 мая, 2009 Девушки, может удобнее, кто не знает, проехать на Дзержинец к магазину Родник. А там можно спросить как пройти ко входу во ВНИИЛм. Как раз не далеко от входа это здание (где люди работают ). Или так не совсем удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 18 мая, 2009 Karamelk@ Мы с Тяшей идем от мемориала (типографии). Может успеете проснуться и вместе дойдем. Как раз там остановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 а мой так спит, что я его спящего упаковываю и иду гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 18 мая, 2009 по просьбам "трудящихся" встречу переносим на 11.30. Итак - тяша, а-мам, балез, есть еще желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо за предложение, только дойти я вряд ли с вами смогу . т.к. ме надо приехать из Ивантеевки. Если смогу приеду. хотя если честно сомневаюсь. Что-то моя королевишна стала соней.в одиннадцать уже будить приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение