Перейти к содержанию
Авторизация  
Amapola

Слингомамы всея Пушкино объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Мы здесь новенькие и очень маленькие. Нам месяц. После многочисленных попыток засунуть дочку в ССК Кенгуруша, я готова его выкинуть. Дитё орет, я психую... в общем ужас. С завистью читаю, как мамочки носят деток. Все делаю по инструкции. Но получается, чтоголовка постоянно висит. Слингне прижимает полностью. Ребенок скрюченный и мне кажется, что я неправильно что-то делаю. Нашла вас с целью продать это приобретение, т.к. слинг совсем новый, но прочитав топики, решила последний раз попробовать. К сожалению, живем мы в Ивантеевке. А какие условия приема в ваш клуб? Можно ли приехать посмотреть как это делается и цена вопроса...

:16:

Поделиться сообщением

Karamelk@ ,почему-то очень часто у мам не складывается именно с Кенгурушей. Нет мам не могущих носить в слинге.Мы собираемся на слинговстречи в детском кафе по четвергам в 11.30.Вот здесь описано место встречи http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=31081&st=105 Приходите.Поможем.На след.неделе мы должны встретиться.Заглядывайте сюда,чтобы уточнить.

Поделиться сообщением

a_mam

а сколько вы там пробудете? с 11 30 и до?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

LLL

Примерно около 14 часов все расходятся

Поделиться сообщением

Elenka2

понятно, у нас не получится быть.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

Дааа,как раз время утреннего сна =(...

Поделиться сообщением

У нас тоже это время утреннего сна,я ухожу чуть раньше остальных,Маша по дороге домой спит.

Поделиться сообщением

Можно ли приехать посмотреть как это делается и цена вопроса...

Конечно можно, и нужно. Мы будем только рады. Если Вы будете только с малышиком, то в кафешке платить ничего не надо.

Поделиться сообщением

flinc

можно на маме поспать!!??:())

Возраст не тот уже,чтобы на маме спать=(.Ребёнку больше года,он давно перестал засыпать в общественных местах,даже в коляске на улице с трудом и то ,если это лес и ничего интересного, слишком много отвлекающих факторов.

Поделиться сообщением

flinc

тогда да......А что он у вас 2 раза спит? а то вот нам год и месяц , а мы уже один раз днем спим. Где-то в час-полвторого спать ложимся.

Поделиться сообщением

flinc

тогда да......А что он у вас 2 раза спит? а то вот нам год и месяц , а мы уже один раз днем спим. Где-то в час-полвторого спать ложимся.

Чаще 2, пока одного ему мало.

Поделиться сообщением

Чаще 2, пока одного ему мало.

Это хорошо.В городе обычно у детей рано изменяется режим сна. :(

Поделиться сообщением

а около кафе есть куда клояску поставить? на улице пока зима я свою в слинге не таскаю... мож получится прийти, но до кафешки то в коляске...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza

думаю там где вход внутрь можно завести

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу