a_mam 17 Опубликовано 17 марта, 2009 Вот такая еще,но,к сожалению,не качественная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 17 марта, 2009 ЛЕН,обновила программу,теперь не знаю как уменьшить фотки.Вернее уменьшаю и сохраняю,а они все равно остаются прежними. Но остальные не слингофоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 марта, 2009 Крастота : Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 17 марта, 2009 . * САМЫЙ ТОНКИЙ и ЛЁГКИЙ из всех комфортных слингов-шарфов, и САМЫЙ КОМФОРТНЫЙ из тонких и легких. Что-то сейчас увидела снова про Гирасол.Неа,самые тонкие из правильных-Ватанай.На лето для малыша,если жарко-отличный вариант.У меня был,но в рыжих тонахЕсли не видела,хочешь,ссылку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Леся27 На минутку зашла в инет, а нас тут стало еще больше, ура! Растем! А мы в четверг в тоже время встречаемся и там же? Девочки, я думаю собраться нужно пока там же, но вот время может чуток пораньше? как насчет 11 или 11.30? И кто в этот четверг планирует прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 17 марта, 2009 a_mam Если не видела,хочешь,ссылку напиш давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 марта, 2009 Тяша точно буду Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 марта, 2009 Для тех, кто ещё сомневается. Сюжет про кировских слингомам. Мы тоже можем! http://www.1tv.ru/news/other/139990 Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 марта, 2009 Amapola А ты не запомнила у Лены шарф Гирасол розовый такой? я в этих названиях запуталась совсем, а шарф розовый помню Давай попробуем купить в СП или в пристрое. ты подумай, какой хочешь ага, думаю Как готовность? к чему? родам? надеюсь еще в этот четверг прийти на встречу кстати, кто-нибудь еще собирается? http://community.livejournal.com/for_slings/543900.html смотри эксклюзивчик Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Amapola Юль, а я вот здесь гиросол нашла, дешевле гораздо, они могут отличаться? http://terra-mt.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Amapola хотя нет, я ошиблась, там такая "вкусная" цена за 260 см, а на мой размер в принципе столько же получается как и по твоей ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 марта, 2009 Amapola a_mam я тут между Москвой и Мамонтовкой разрываюсь но прийти очень хочу.!)) а то уже однообразие заело! . Надо свои встречи налаживать так, чтобы к нам из Москвы ездили Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 марта, 2009 a_mam Я по твоим ссылкам только две фотки нашла,одну с Таечкой,на второй я с Манюней.Там еще что-то есть,может у меня не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 марта, 2009 Я в четверг тоже буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение