LLL 78 Опубликовано 17 декабря, 2008 Была сегодня в собесе, сказали по случаю кризиса елки от соцзащиты не будет. Может от администрации что-то но то то туда все вопросы... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 декабря, 2008 Видимо, пока со слингами в Пушкино тухло? Желающих нет? А то можно было бы где-нибудь в кафе встретиться (например, в центре "Анабель"), познакомиться и продемонстрировать девайсы. Ранее я являлась обладательницей Хоппедица Монреаль, а сейчас у меня два слингорюкзачка (один от Виктории Мелвик, а другой - коала).А это мы в коале керри Я тоже у Виктории собираюсь рюкзачок заказать.Хочу что-нибудь яркое на весну-лето.А у вас какой расцветки рюкзачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Видимо, пока со слингами в Пушкино тухло? Желающих нет? А то можно было бы где-нибудь в кафе встретиться (например, в центре "Анабель"), познакомиться и продемонстрировать девайсы. Ранее я являлась обладательницей Хоппедица Монреаль, а сейчас у меня два слингорюкзачка (один от Виктории Мелвик, а другой - коала).А это мы в коале керри Я тоже у Виктории собираюсь рюкзачок заказать.Хочу что-нибудь яркое на весну-лето.А у вас какой расцветки рюкзачок? У меня вот такой. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 декабря, 2008 а с какого возраста такой? нам только 4,5 вроде пока только шарф подходит Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 17 декабря, 2008 а с какого возраста такой? нам только 4,5 вроде пока только шарф подходит Я ношу сына как раз с 4,5 месяцев, но он и по весу у меня крупный парень был в то время. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Девочки, а что такое Эрго? И с какого возраста можно использовать? Я купила себе слинг с кольцами Кенгуруша, мы в течение месяца в нем засыпали, а последние дни что-то капризничает. Я ношу дочку в нем как в колыбельки, по другому не получается. А как в нем на улицу выходить? Она же в одежде туда не влезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет всем слинго- и не только мамочкам.Давайте соберёмся познакомимся и устроим себе мастер-класс. Я вот с кольцами совсем не дружу, да и шарф мотать училась по фотографиям. Как вам? Есть идеи? На фотках мои знакомые слингомамы из ЖЖ-сообщества slingomamy. Забавно Ничего удивительного Это с фотосессии одной из слингомам + конкурсные. Есть согласие слингоконсультанта fatessa. Кому интересно? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 декабря, 2008 Девочки, а что такое Эрго? И с какого возраста можно использовать? Я купила себе слинг с кольцами Кенгуруша, мы в течение месяца в нем засыпали, а последние дни что-то капризничает. Я ношу дочку в нем как в колыбельки, по другому не получается. А как в нем на улицу выходить? Она же в одежде туда не влезет? Эрго - спецрюкзачок, подходит для деток с рождения со специальной вставкой. Отличная альтернатива кенгурухам. Кенгуруша - отличный слинг, сама я не очень с ним - спина больная, но носить можно не только горизонтально. Я вообще так не ношу, только вертикально В одежде влезет, смотря в чём, конечно Короче, давайте встречаться! Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 декабря, 2008 http://community.livejournal.com/rukzachki и про эрго в том числе Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 декабря, 2008 Видимо, пока со слингами в Пушкино тухло? Желающих нет? А то можно было бы где-нибудь в кафе встретиться (например, в центре "Анабель"), познакомиться и продемонстрировать девайсы. Ранее я являлась обладательницей Хоппедица Монреаль, а сейчас у меня два слингорюкзачка (один от Виктории Мелвик, а другой - коала).А это мы в коале керри Я тоже у Виктории собираюсь рюкзачок заказать.Хочу что-нибудь яркое на весну-лето.А у вас какой расцветки рюкзачок? А я заказываю рюкзачок из шарфа и май из шарфа. Да! Я шарфовый маньяк Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 декабря, 2008 Девочки, расскажите мне, плиз, про май! удобно ли с ним, например, зимой? Вот, например, надо мне в поликлинику, сложно ли его надевать? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 декабря, 2008 Девочки, расскажите мне, плиз, про май! удобно ли с ним, например, зимой? Вот, например, надо мне в поликлинику, сложно ли его надевать? Вам сюда для начала http://slingokonsultant.ru/descriptions/mei-sling.php Удобно очень, не сложнее фартука. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 декабря, 2008 http://slingomamia.com/199 Я вот такой хочу себе Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет всем слинго- и не только мамочкам.Давайте соберёмся познакомимся и устроим себе мастер-класс. Я вот с кольцами совсем не дружу, да и шарф мотать училась по фотографиям. Как вам? Есть идеи? На фотках мои знакомые слингомамы из ЖЖ-сообщества slingomamy. Забавно Ничего удивительного Это с фотосессии одной из слингомам + конкурсные. Есть согласие слингоконсультанта fatessa. Кому интересно? Я просто дружу со многими и все. Приятно видеть знакомые лица, как говорится. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 декабря, 2008 Девочки, а что такое Эрго? И с какого возраста можно использовать? Я купила себе слинг с кольцами Кенгуруша, мы в течение месяца в нем засыпали, а последние дни что-то капризничает. Я ношу дочку в нем как в колыбельки, по другому не получается. А как в нем на улицу выходить? Она же в одежде туда не влезет? А сколько вашему малышу?У меня тоже есть ССК кенгуруша.Я на улице иногда им пользуюсь.Дочка в комбезе вполне прекрасно влазит.К слову,ей почти 6 месяцев,вес чуть больше 8 кг.Но чаще мы пользуемся на улице Эрго.На верхнюю одежду мне кажется удобнее рюкзачок.А еще у вас к кенгуруше должна идти инструкции в комплекте,там очень хорошо описаны другие способы ношения,кроме колыбельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение