cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2013 @Raduzhok,@mollybee,а магазин проверенный можете посоветовать? Материал какой должен быть у слинга? На что внимание обратить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 августа, 2013 @cobra, я покупала только с сайта Гуслёнок эргономичный рюкзак. Слинг на кольцах мне подарили, мне не удобно было с ним управляться, поэтому я им не пользовалась. Материал - хлопок, лён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 сентября, 2013 Слинги обычно из натуральных материалов делают, так что спокойно выбирайте по расцветке:-) Я брала 5 лет назад слинг на кольцах в интернете, а потом видела такой же в кораблике за те же деньги Мне справиться со слингом Юля amam помогла А дальше на заказ май-слинги мне шили, но их уже деткам постарше можно - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terlia 15 Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем доброго утра! Подскажите как приучить ребенка к слингу? Имеются 2х месячный сын и слинг-шарф, мотаю крест над карманом, но больше пары минут ребенок сидеть в слинге отказывается. Намотка вроде правильная: попа провалена, коленки выше попы, ножки нигде не пережимаются. Или он просто еще маловат для долгого ношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terlia 15 Опубликовано 13 сентября, 2013 @Raduzhok,@mollybee,а магазин проверенный можете посоветовать? Материал какой должен быть у слинга? На что внимание обратить? Для новорожденных хороши слинги из мягкой ткани или хорошо разношенные, в составе чтобы был бамбук или шелк , либо трикотажный слинг, но его хватит не на долго, пока ребенок не тяжелый. Можно купить хорошо разношенный б/у слинг в жж на for-slings или новый на ellevill.org, snegiri-club.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enginya 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ой, как здорово, что есть такая тема. Привет всем слингомамам! У меня доча 1,5 месяца, слинг-шарф. Мотаю КНК - пока только в поликлинику ходим и дома во время колик укачиваемся. Слинг с кольцами не пошел у меня - так и не научилась им пользоваться. Мамочки, а вы устраиваете в Пушкино слинговстречи? Чтобы обменяться опытом и познакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гнездова 11 Опубликовано 1 октября, 2013 У меня доча 1,5 месяца, слинг-шарф. Мотаю КНК - пока только в поликлинику ходим и дома во время колик укачиваемся. Слинг с кольцами не пошел у меня - так и не научилась им пользоваться. мы пока были маленькие тоже никак не могли к кольцам приспособиться - только шарф, но после 4 месяцев - с удовольствием пересели в сск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 2 октября, 2013 По-моему, разобраться в слинге с кольцами проще всего, чем что-то там наматывать, можно быстро сменить положение ребенка, удобно кормить. Я свою дочку носила где-то до 9 месяцев. Сейчас нам 11 месяцев и 9 кг. Мне, лично, жалко себя и свою спину, поэтому пересели в коляску, так как носить уже очень тяжело, хоть и в слинге гораздо мобильней. В Ивантеевке я, по-ходу, была на тот момент одна со слингом. Многие смотрели с удивлением, некоторые с любопытством, а уж как смотрели бабушки- отдельная песТня Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 17 октября, 2013 Привет всем слингомамам. Вот прикупила ССК Ellevill. Кстати, брала на авто в отличном состоянии, девочке он не подошел. По буклету, прилагаемому к слингу очень непонятно была поза "колыбелька". По совету подруги зашла на сайт http://slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/, там все очень подробно на вдео опсано. Т.к моя дудоня днем практически висит на груди, ССК очень выручает, хотя и я и не уверена пока в 100% правильности намотки, и главное успеть ее туда засунуть пока она не расплакалась.Для выхода на улицу хочуслинго шарф и слингокуртку. В Пушкино где-нить можно купить слингокуртку? Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 октября, 2013 Слигокуртку именно в Пу не видела, я брала недавно в золотом вавилоне в магазине 'буду мамой' осенне-весеннюю куртку для беременяшек с отстегивающейся вставкой для ре Куртка пока опробована без слинговставки:-) У них есть ещё сайт и интернет-магазин, если нет возможности доехать, может можно доставку заказать - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 18 октября, 2013 Слингокуртку можно без проблем купить в жж на for-sling и почтой получить, обычно ее не носят больше одного-двух сезонов, дальше ребенок выростает и она уже не удобна, вообще много интернет-магазинов в Москве и выбор сейчас намного больше По поводу встречи, было бы очень здорово, я живу в Серебрянке, но можно встретиться и в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 19 октября, 2013 Девочки, спасибо за советы!думала в плохую погоду в слинге выходить ненадолго, а то коляску пока вытащишь да и не всегда мы спокойно выходим гулять, а сидеть дома целый день-стухнешь Я живу в Ивановских домах что на московском проспекте, в хорошую погоду гуляем во ВНИЛМе, а так, в центре всегда можно встретиться. Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dochka-poloza 22 Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет Живу на Западной стороне, на улице Маяковского. Дочке 2,5 года, сынишке - почти 5 месяцев. Оба "слинговые", так что могу что-то подсказать практическое начинающим, но "шарфянкой" не болею (муж не дает Буду рада совместным прогулкам! Инна Семейный клуб "Лесная школа" в Софрино https://vk.com/public146801907 https://www.facebook.com/groups/1502512766714504/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enginya 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 @dochka-poloza, я тоже на западной стороне живу, часто гуляю по Маяковского. А я только шарфом и пользуюсь, от него спина меньше болит. Зимой тоже в слинге гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dochka-poloza 22 Опубликовано 4 февраля, 2014 @dochka-poloza, я тоже на западной стороне живу, часто гуляю по Маяковского. А я только шарфом и пользуюсь, от него спина меньше болит. Зимой тоже в слинге гуляете? Классно, а давайте вместе? Правда, мы на площадку со старшей дочкой ходим. Да, конечно, и сейчас мы в слинге, я как раз считаю что зимой он нужнее - летом мне лично в нем жарче, да и зимой с коляской труднее и покормить как в ней непонятно....Да и некому мне ее с 4го этажа вниз спускать и поднимать Семейный клуб "Лесная школа" в Софрино https://vk.com/public146801907 https://www.facebook.com/groups/1502512766714504/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение