Annushka_85 16 Опубликовано 18 августа, 2014 Ой, ошибочка, да да август. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 19 августа, 2014 В 19.08.2014 в 06:41, Екатерина_blood сказал: Буду) Здорово, ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 21 августа, 2014 В 19.08.2014 в 06:41, Екатерина_blood сказал: Буду) Катюша, вот ссылки на ЖЖ http://slingomamy.livejournal.com/ и наша группа в ВК http://vk.com/club68741521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_blood 35 Опубликовано 22 августа, 2014 Ань, спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 23 августа, 2014 А вдруг кто ищет, я продаю стопку шарфы:Эллевиль Келум Грин первая хозяйка,размер 6,есть затяжки за 5200Эллевиль Зара триколор,хлопок,размер 6,есть коробка, за 3500;Дидимос Индио серебро,размер 3,один край неподшитый с маленькой бахрамой за 2300;Дидимос розовые павлины, размер 3,с шелком за 3500.ССК:Дидимос ориент хлопок за 1800р;Нати ласточкиласточки с шелком 2000;Шторхенвиг инка хлопок 1600;Ехидна расцветка желто-зеленый отдам в подарок.Ещё есть слингокуртка царевна лягушка,расцветка Хельсинки, размер М за 3500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 1 сентября, 2014 Милые слингомамочки, можно снова собраться на травинском озере на том кораблике (и мамам удобно и деткам интересно)в этот четверг 4 сентября в 10:30. Так как встречи носят уже регулярный характер, то давайте каждый 1 и 3 четверг месяца собираться, вопрос с местом уточним,т.к. на улице не всегда фортитс погодой. Что вы думаете о "7 чудесах" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 сентября, 2014 7 чудес - это если детки уже могут прыгать-лазить по лабиринтам 5 лет назад собрались как-то там на слинговстречу, вышло так себе, персонал не был благожелательно настроен может сейчас что-то и поменялось - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 06:54, mollybee сказал: 7 чудес - это если детки уже могут прыгать-лазить по лабиринтам 5 лет назад собрались как-то там на слинговстречу, вышло так себе, персонал не был благожелательно настроен может сейчас что-то и поменялось спасибо за ответ, думаю стоит попробовать к ним сходить, т.к. ищем место где и деткам комфортно и мамы могли бы расслабиться и потрещать. Погода не всегда позволит на улице гулять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_blood 35 Опубликовано 3 сентября, 2014 я завтра буду, но у меня в нагрузку близняшки будут %) так что я завтра даблколяска-слингомама) полноценно с вами не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 3 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 06:54, mollybee сказал: 7 чудес - это если детки уже могут прыгать-лазить по лабиринтам 5 лет назад собрались как-то там на слинговстречу, вышло так себе, персонал не был благожелательно настроен может сейчас что-то и поменялось если не секрет, то где собирались тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, будущие мамы, мамы и слингомамы, с 15 по 21 сентября пройдет традиционная международная неделя слингоношения МНС-2014 http://mns-online.org/ Она проходит во многих городах России, давайте устроим и у себя, и пусть нас не так много как хотелось бы,давайте объединяться. У нас пройдет 18.09. в 10-30 праздничная слингопрогулка по центру города с воздушными шарами от памятника Пушкину и Крыловы (на Советской площади), ну или если погода подведет, то пойдем или в детский центр «7 чудес» в Писаревском проезде, или в ресторанчик «Пьячере» там же на площади. В субботу 20.09. пройдет для новичков мастер-класс по намотке шарфа крест над карманом. Иногда единственное что останавливает маму от слингоношения – это страх. Страх, что может не получиться, ребеночку может быть некомфортно или неуверенность в собственных силах. Иногда нужен просто профессиональный взгляд и небольшая помощь и корректировка ваших действий. Вот как раз и будет возможность сделать все правильно. Вы узнаете о физиологических особенностях новорожденных и технике безопасности слингоношения. Приглашаем на мастер-класс. Он пройдет в 10-30 в ТД «Пушкинский» (ул.Надсоновская,24). Второй этаж в правое крыле. Он платный 150р. Запись обязательна, отписыватся здесь http://vk.com/topic-68741521_29734450 или по телефону (8-926-428-94-99 Анна), всего 6 мест. Указывайте имя, контактный телефон, наличие слинга. Там босичком, ну или со сменкой. Тренироваться будем на игрушках. Подробности В Контакте http://vk.com/club68741521 Слингомамы всея Пушкино объединяемся!!! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Annushka_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Всю неделю, с 15 по 21 сентября, Слинголига проводит для вас бесплатыне вебинары и лекции в режиме онлайн. Расписание: http://mns-online.org/2014/ Особенность этого года – активное участие в вебинарах специалистов с медицинским образованием и тематика вебинаров: они будут интересны не только тем, кто уже носит в слинге, но и тем, кто еще ждет ребенка. Любите своих малышей! Берите их на ручки! Делитесь этой информацией, рассказывайте о нас знакомым! Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Annushka_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 15 сентября, 2014 Дорогие мамы-слингомамы, 18 сентября в 11-00 праздничная слингопрогулка по центру города с воздушными шарами от памятника Пушкину и Крылова (на Советской площади), ну или если погода подведет, то пойдем или в детский центр «7 чудес» в Писаревском проезде, или в ресторанчик «Пьячере» там же на площади. Берите с собой мыльные пузыри, мелки, и крупу для птичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 13:22, Annushka_85 сказал: если не секрет, то где собирались тогда на улице в основном, пару раз на стадионе на 50 лет ВЛКСМ, но тогда лето было смешарики в тц ВИТ вроде бы лояльно к слингомамам относятся - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение