Annushka_85 16 Опубликовано 12 апреля, 2015 ДВ, дорогие пушкинские слингомамы. Сердечно поздравляю со светлым праздником-Святой Пасхой! Христос Воскресе!И хочу пожелать вам, вашим деткам и близким крепкого телесного и душевного здоровья. И так как погода налаживается, предлагаю съездить в этот четверг еще разок в замечательную детскую Шоколадницу в Золотой Вавилон на проспект Мира в этот четверг. Поедем на электричке, которая уходит с пушкинской платформы в 9-48.До скорой встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вопрос!!!!! Хипсит на завтра напрокат никто не даст?? Оч надо съездить в мск, мелкого дать некуда, коляску тащить не хотца(( instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 20 апреля, 2015 ДВ, форумчане, хочу пригласить вас на встречу, посвященную закаливанию детей. Ее буду проводить я, мама двух закаленных детей. Я буду делиться своим опытом закаливания себя и детей. Я расскажу о мягком и активном закаливании, отвечу на интересующие вопросы. Встреча состоиться 26 апреля в 18-00 в танцевальной школе "Айседора" (ул. Надсоновская, 24 ТД "Пушкинский" правое крыло 3 этаж) Встреча платная, участие 300р. Запись по телефону 8-926-102-46-64 или в группе https://vk.com/topic-63447985_31837522 Традиционное чаепитие и бесплатные консультации по ГВ, прикорму и конечно же слингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 8 июня, 2015 Доброе утречко, дорогие слингомамы города Пушкино, давно не виделись. Предлагаю собраться в эту среду, т.е. 10 июня в 12-00 на Травинском озере на замечательной площадке. И не забудьте прихватить хлебушек для маленьких утяток. До скорой встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 16 июня, 2015 А давайте снова собираемся пока не разъехались))В эту среду в 12-00(или около того) на отличной детской площадки на Травинском озере. До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый вечерок, всем, кто следит за группой.Предлагаю собраться 24 июня в 12-00(или около того(все зависит от наших драгоценностей)) на слингопикничок с домашним лимонадом, мороженным и другимим всякими вкусностями, что найдется в доме и магазине)А не устроить ли нашим старшим веселые конкурсы с туалетной бумажкой?! Так что пару рулончиков прихватите)Варианты для встречи два(оба они рядом), на реке Серебрянка. Встречаемся на пешеходном мосту, покормим уточек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 22 июня, 2015 Давно хотела попасть на слинго-встречу. Старшая из слинга выросла. Вот обзавелись недавно вторым слинголюбителем. Так что если 24 числа с походом в поликлинику до 12 00 управимся (комиссию в сад проходим), то подойдем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 19 июля, 2015 Девочки,привет.очень хочу присоединиться к вам. с первым ребенком слинг не использовала.вот теперь с дочей очень хочется начать им пользоваться.подскажите какой лучше?предполагается что носить с рождения,или скорее с месяца.перемещаться надо будет на достаиочно дальние расстояния. я так поняла что подходит для этого слинг шарф.какой фирмы лучше и где купить)ну и самое главное как научиться заматывать??заранее спасибо) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) @Симпапуля, поздравляю с малышкой, очень рада за Вас! По сабжу - Слингомамы в помощь! Все, что вы хотели знать о слингах, но боялись спросить... Мегаработа проделана сообщниками - герои составили супер-пупер энциклопедию слингоношения. Ссылки на продавцов (с указанием ассортимента): http://slingomamy.livejournal.com/5403706.html Еще можете посмотреть на авито, я в свое время свои слинги и рюкзачок там продала с очень большой скидкой Видеоинструкции: :Еще новорожденный в слинге (намотка крест над карманом) Намотка крест над карманом (КНК) (я по этой инструкции осваивала) еще видео Еще рекомендую мастер-класс Юли Фадеевой по трикотажному слинг-шарфу (качество записи оставляет желать, но нам же главное - содержание, правда? ) Если созреете до слингокуртки, рекомендую I Love Mum, хорошее качество, уже 4-й год ношу (сейчас уже как гражданское, вставку сняла - и вперед!) Ссылка "на вырост" - различные намотки, подборка видео Приятного слингоношения! Изменено 19 июля, 2015 пользователем Samarianka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 июля, 2015 @Симпапуля, вот еще хорошая ссылка - обзор слингов различных ценовых категорий. Подумала тут, может, Вы договоритесь с кем-то из девочек сначала взять трикотажный слинг на время - протестировать, понять, насколько Вам такой вариант подходит. Я бы с удовольствием поделилась, но уже все распродала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) @Симпапуля, вот еще хорошая ссылка - обзор слингов различных ценовых категорий. Подумала тут, может, Вы договоритесь с кем-то из девочек сначала взять трикотажный слинг на время - протестировать, понять, насколько Вам такой вариант подходит. Я бы с удовольствием поделилась, но уже все распродала... спасибо большое за информацию.хорошая идея насчет взять напрокат))заодно и покажут как завязывать)может мне и не подойдет) а у Вас какие были? Изменено 20 июля, 2015 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 июля, 2015 @Симпапуля, чего у меня только не было : - слинг с кольцами (производителя точно не помню, "Баюшка" что ли... не очень понравилось) - трикотажный слинг-шарф, вообще какой-то нонейм из серии дешево и сердито - тканый слинг-шарф (производство Чехия, название производителя тоже не подскажу, покупала у слингоконсультанта), вот этот верой и правдой прослужил, с полугода до двух лет носила, осталась довольна - эргономичный рюкзачок aloe-slings, тоже на ура пошел, понравилось и мне, и ребенку (в нем проходили примерно с года до двух лет) Давайте, чтобы не засорять эфир, я Вам сейчас в личку еще ссылок накидаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 24 июля, 2015 спасибо большое за информацию.хорошая идея насчет взять напрокат))заодно и покажут как завязывать) может мне и не подойдет) а у Вас какие были? ДД, присоединяйтесь к нашей группе, мы регулярно встречаемся. По поводу проката https://vk.com/topic-68741521_31499461 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 3 августа, 2015 Здравствуйте, пушкинские слингомама, можно снова встретиться в этот четверг в 10-00 (или около того) на Травинском озере на детской площадке, это будет 6 августа, кстати это день железнодорожных войск, с чем их и поздравляем. Пообщаемся и детишки по веселятся. До скорой встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 3 августа, 2015 Здравствуйте, пушкинские слингомамы, можно снова встретиться в этот четверг в 10-00 (или около того) на Травинском озере на детской площадке, это будет 6 августа, кстати это день железнодорожных войск, с чем их и поздравляем. Пообщаемся и детишки по веселятся. До скорой встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение