a_mam 17 Опубликовано 28 мая, 2010 ANELE в рюкзаке с 6ти месяцев можно (чтоб спинку ребёнок хорошо держал) и до...предела нет. Считается до 3х, а там как вес ребёнка позволяет и необходимость носить. Elenka2 Маша, наверное, стройная девушка? Ты её активно носишь или точечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 мая, 2010 А папа может носить дочку в слинге? Или это сугубо женское приспособление? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 28 мая, 2010 А папа может носить дочку в слинге? Или это сугубо женское приспособление? Ну, папы же катают коляску Производят слинги специально для суровых отцов/ Вот, например http://community.livejournal.com/slingomamy/5243973.html Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 28 мая, 2010 Или вот - наш папа прошлым летом. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 28 мая, 2010 Elenka2 спасибо за развернутый ответ! рост, стыдно сказать - не знаю. Одежду носит под рост 68, но она у меня богатырка a_mam, аха, спасибо Я вот еще что хотела спросить у всех слингомамочек. Кто-нить в комбинизоне носил? У меня как то плохо получается ее в шарф мотать в нем. То ли покрой у него не под слинг. Вообщем ноги по-лягушачьи ну никак не получалось развести ей. Есть у кого-нить подобный опыт? ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 28 мая, 2010 Или вот - наш папа прошлым летом. а сколько на снимке дитю? шарф из какой ткани? ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 мая, 2010 a_mam Маша не столько стройная,сколько мелковата Хотя сейчас немного в рост дала.По Пушкино чаще передвигаемся в коляске или пешком.Но нам часто приходится ездить в Москву,а туда только со слингом.В основном носила на хипсите,но спать-то на нем никак не получается.Попробовала ССК:вообще здорово оказалось,сама не ожидала.Три часа не вылазила она из него,правда из них пару часов поспала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 29 мая, 2010 Или вот - наш папа прошлым летом. а сколько на снимке дитю? шарф из какой ткани? На снимке мой любимый шарф Zara расцветка Curry, вот тут фото с сайта дистрибьютера http://www.lovingwrap.ru/product/curry/. Он тканный. На фото дочке 7 месяцев, носила обеих с рождения и до...победного До сих пор иногда хочется примотать к себе, когда надо, чтобы руки были свободны и при этом дочку приласкать Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 29 мая, 2010 А вот ещё "папин" шарф - Zara caelum He Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 29 мая, 2010 На снимке мой любимый шарф Zara расцветка Curry Сэмми Ш. Наш папа в таком же носил, в смысле расцветки, в Ватанаи Тибет. Да и не только. Причём по-разному: на бедре, на спине, спереди. В этнических кругах, это, скорее, женское дело, т.к. воспитанием до оаределённого возраста занимаются только женщины. А у нас же все воспитывают, поэтому очень даже симпатично папе пройтись с ребёнком в слинге. В кенгурушках ведь носят. Я вот еще что хотела спросить у всех слингомамочек. Кто-нить в комбинизоне носил? У меня как то плохо получается ее в шарф мотать в нем. То ли покрой у него не под слинг. Вообщем ноги по-лягушачьи ну никак не получалось развести ей. Есть у кого-нить подобный опыт? ANELE , возможно, что у комбинезона короткие штанины. У слингокомбинезонов специально ножки длинненькие. Либо надевать обычный комбинезон, но бОльшего размера. Amapola , а что это за красивое место?(на фото с папой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 29 мая, 2010 Три часа не вылазила она из него,правда из них пару часов поспала. Лен, а ты на одном плече носила три часа? Или меняла положение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 мая, 2010 a_mam Юль на одном плече.Сама удивилась насколько мне было комфортно.Прошлым летом было тяжеловато Машу таскать,но прошлым летом мы были в "Кенгуруше",может это "Баюшка"так хорошо держит вес. Вместо Юли отвечу,на фотке они в Крыму,прошлым летом всем семейством отдыхали. А наш папа этой весной оценил и ССк и хипсит.Первый раз за два года на него одела,сказал только одно слово"Супер!" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 29 мая, 2010 Такое красивое место. "Баюшка"так хорошо держит вес Баюшка хороший слинг. В который раз это подтверждается. Мы вот собираемся слинг на море брать, хотя уже давно он у нас лежит без дела. Нам же уже три будет. Мы теперь только ногами. Но на море придётся много ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 мая, 2010 Так вот я тоже опять уезжаю на море на пару месяцев,без слинга вообще никак.Если ничего не приобрету,поеду со своей старой "Баюшкой" Юль а ты какой слинг планируешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 30 мая, 2010 a_mam Это мыс Фиолент около Севастополя, там очень красиво, но из-за этого и спускаться у морю не просто Вернее - подниматься... Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение