Amapola 50 Опубликовано 5 марта, 2010 Попробовала нести старшую, ей 3,5, вес 15 кг+одежда зимняя. Поясницв, конечно, страдала, но она у меня вообще проблемная. И всё равно легче, чем на руках. Думаю, что малышку носить будет легко. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2010 Попробовала нести старшую, ей 3,5, вес 15 кг+одежда зимняя. Поясницв, конечно, страдала, но она у меня вообще проблемная. И всё равно легче, чем на руках. Думаю, что малышку носить будет легко. Да, нам наверное ещё рановато в 8 месяцев,думаю пока о рюкзачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 марта, 2010 Он удобен для ходунка, снять-посадить, как мне кажется Из рюкзачков мне очень Ямо нравится Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2010 Он удобен для ходунка, снять-посадить, как мне кажется Из рюкзачков мне очень Ямо нравится Да, я выбираю между ямо и амаэру, думаю б\у купить , но в Москве забирать неудобно.А у нас на форуме коалакерри продаётся,я уже думаю может его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 марта, 2010 ну так и берите о коале много положительных отзывов. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Попробовала нести старшую, ей 3,5, вес 15 кг+одежда зимняя. Поясницв, конечно, страдала, но она у меня вообще проблемная. И всё равно легче, чем на руках. Пару дней назад сходила перед сном в магазин прогуляться, в рюкзаке... Назад нёс папа, на руках Он удобен для ходунка, снять-посадить, как мне кажется Из рюкзачков мне очень Ямо нравится Да, я выбираю между ямо и амаэру, думаю б\у купить , но в Москве забирать неудобно.А у нас на форуме коалакерри продаётся,я уже думаю может его взять? Покупайте Коалакерри. Ямо дороже будет стоить. У меня, кстати, есть этот рюкзак. Давно уже собираюсь с ним распрощаться, да всё никак. Ностальгия. Так что могу продать. А слинг не хотите продать в Москве? Всё же там почти гарантированно купят. Изменено 6 марта, 2010 пользователем a_mam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 5 марта, 2010 Девочки, а в Пушконо Слингоклуба какого-нить нет с мастер-классами? я таскаю Польку в слинге ("лоскут" с кольцами) дома иногда, но у меня ощущение, что я ее неправильно туда кладу.. голова вечно то болтается, то зажата неудобно.. скоро потеплеет, я бы и гулять в слинге ходила иногда, но она ворочается сильно, не пойму, что не так. картинки как-то не помогают Ямочка, я могу Вам подсказать, если Вы вышлите фотографии с малышкой в слинге мне на эл.почту. Если что, пишите в личку, я дам адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) a_mam какая знакомая истроия а мы так и не стали ручные. с 9,5 побежала и до сих пор бегает. а это вам, мамочки! Изменено 13 марта, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 13 марта, 2010 a_mam какая знакомая истроия а мы так и не стали ручные. с 9,5 побежала и до сих пор бегает. а это вам, мамочки! Чудо какое! Ц меня май-слинг такого же цвета был Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 20 марта, 2010 Karamelk@, какая классная игрушка!!! Сама делала? Так здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 марта, 2010 2 дня как оценили слинг, кот лежал без дела больше 4х мес. Это вешь! Даже в поликлиннику в нем ходили. Мамины ручки отдыхали, ведь им не приходилось тягать 7кг чистого веса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 25 марта, 2010 Далекая Луна А каким слингом пользуетесь?У нас ближе к году хорошо пошел ССК.А сейчас с хипситом не расстаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 марта, 2010 Только что по каналу "Россия" была передача, где объявлен был отзыв слингов 2-х фирм. В Америке 8 младенцев в них задохнулись. Теперь там запрет на продукцию этой фирмы... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Только что по каналу "Россия" была передача, где объявлен был отзыв слингов 2-х фирм. В Америке 8 младенцев в них задохнулись. Теперь там запрет на продукцию этой фирмы... И? Там речь идёт о конкретных видах сумок-переносок определённой фирмы. С колясками такие темы тоже проскакивают. Увы. http://community.livejournal.com/slingomamy/5163328.html Изменено 25 марта, 2010 пользователем Amapola Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 марта, 2010 Только что по каналу "Россия" была передача, где объявлен был отзыв слингов 2-х фирм. В Америке 8 младенцев в них задохнулись. Теперь там запрет на продукцию этой фирмы... И? Там речь идёт о конкретных видах сумок-переносок определённой фирмы. С колясками такие темы тоже проскакивают. Увы. http://community.livejournal.com/slingomamy/5163328.html Да, но ещё показали врача,который говорил, что длительное ношение в слинге, может привести к нарушению перистальтики кишечника и т.д. и т.п.. по-моему бред,но шуму подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение