Бах 1 465 Опубликовано 8 декабря, 2008 Светка , С Днем Рождения, удачи и успехов во всем!!! Не частый гость, но все же с Днем Рожденья! Пусть исполняются желанья и мечты! И пусть весь дом дрожит, но все же от веселья А не от какой то там пальбы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2008 СВЕТИК! от всей души поздравляю с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 декабря, 2008 С Днем Рождения!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 декабря, 2008 С Днем Рождения! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 декабря, 2008 неожиданно, т.к. действительно не частый гость, но очень приятно! ребят, спасибо! *правда пароль вспоминала мин. 10-ть методом проб и ошибок * Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 декабря, 2008 С прошедшим! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 декабря, 2008 С прошедшим! Желаю тебе жизни с легким хмелем и сливочным вкусом You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 11 декабря, 2008 Wine&Cheese Светлана, прости что с опозданием, но всё же лучше... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ чёт вас давненько не видать... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю! Ну и куда пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 декабря, 2008 с прошедшим!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение