White9 31 Опубликовано 8 декабря, 2008 Они пишут, просто не про те истории. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 Конь красно-синий а у тя какой марки машина то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 декабря, 2008 Когда ОКА у меня была,ехали с другом с поминок общего друга детства.Настроение *овно.Зима,Стёкла запотели.так вот тоже чуть не нарвались пацаны,т.к. общая масса у нас 250 кг на двоих. Мы впереди боком сидели :D :D Мы даже не выходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 402 Опубликовано 8 декабря, 2008 Конь красно-синий а у тя какой марки машина то? С какой целью интересуетесь? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 Конь красно-синий обычно подставляются под машинки среднего класса..... вот и интересуюсь... а с какой стороны ехал этот мерин... откуда кидали "картошкой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 402 Опубликовано 8 декабря, 2008 обычно подставляются под машинки среднего класса..... вот и интересуюсь... Так и есть - NISSAN а с какой стороны ехал этот мерин... откуда кидали "картошкой"? А хрен его знает , я его до стука не видел , вроде справа выныривал. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 декабря, 2008 Да, прессуют в основном машины средние (не помойки, с которых не возьмёшь ничего с хозяина и не бизнес-класс), не тонированные и с одним водилой за рулём. Видать у них совсем день был не хлебный, раз они на развод пошли, там, где женщина с ребёнком сидели. Хотя...может и подумали, не захочет чел бодаться в такой ситуации, деньги отдаст без гемора. В любом случае никаких взаиморасчётов на месте. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 8 декабря, 2008 Да, прессуют в основном машины средние (не помойки, с которых не возьмёшь ничего с хозяина Уряяя, значит нам с П@линой это не грозит! (у нас вчера кусок правой двери отвалился когда я ее мыла ) А если серьезно - на работе у водилы (у него митсубиши лансер старого образца) тоже рассказывал (я краем уха слышала) что тоже так его, кинули что-то, стали прижимать, махать чтобы остановился. А он им окошко приоткрыл, крикнул - впереди пост, подъезжайте, там разберемся, и поехал на пост ГАИ, там остановился - никто не подъехал больше. А остановился где кинули - наждачкой бы теранули потихоньку и все, не отмажешься, ведь кидают-то как тут прально написали бутылками, картошками и луком, сковородкой же не кинут, а повреждения-то надо предъявить потом, а какие от картошки повреждения? никаких Конь красно-синий, молодец что написал, почитала - хоть знатьч то делать. Но думаю в моем случае (да и вообще в случае когда за рулем девушка одна) останавливаться вообще страшно - двери тоже всегда заблокированы, но стекла-то бьются... Не думаю что кто-то из проезжающих машин остановится и бросится на защиту если не дай Бог что... Как у меня появилась П@лина, появилсь и мысль купить биту... В Глобусе продаются по 150р всего, но чтоб ее поднять нужно еще и мужчину прикупитьдля этого Теперь подумываю над газовым баллончиком... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 декабря, 2008 C@tRiN Нет, лучше судьбу не испытывайте. Никаких бейсбольных бит. Только телефон и спокойствие. Кст была передача с А.Мамонтовым про подставы, Ярославку казали, там мазда6 с ещё каким-то аппаратом лазили, выискивали в потоке. Народ несмотря ни на что вёлся. Многие отдавали деньги, да ещё домой ездили, чтобы недостающее отдать. В пору памятки водителям серийно выпускать. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 сковородкой же не кинут поржал пиляь, скоро будут и сковородками кидать эти гомясячие чонить и со сковородой скоро придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 Как у меня появилась П@лина, появилсь и мысль купить биту... только в России биту имеет почти каждый водитель, но играть в бейсбол при этом НИКТО не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 402 Опубликовано 8 декабря, 2008 Кст была передача с А.Мамонтовым про подставы, Ярославку казали, там мазда6 с ещё каким-то аппаратом лазили, выискивали в потоке. Видел эту педорачу, там ещё мужик пожилой возле Пушкинского ВТБ24 рассказывал, как его к этому банку сопроводили и он бапки снял с банкомата . Ему Мамонтов предлагал заяву писать, а он в отказ пошёл:" Я говорит жизнью сильно битый... ", зашуган народ бандитами и ментами продажными , ещё с 90-х "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 я хочу сказать, хлопают таакие то, такие то тачки не забывайте что есть гастралеры которые услышаали гдето и поехали бомбить всех попало, вы думаете опатных пацанов с кучай денег так легко посадить, все сводки (ну большенсто из них) это по гастралерам, Месные же либо стали умнее, тоесть действовать на 100% (способов много есть) либо переквалеффицировались во чтото другое Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 декабря, 2008 Чувствую с этим кризисом придётся обратно переквалифицироватся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 8 декабря, 2008 12-i - а чо,давно перестал ? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение