Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Автоподставы

Рекомендуемые сообщения

Они пишут, просто не про те истории. <_<

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

а у тя какой марки машина то?

Поделиться сообщением

Когда ОКА у меня была,ехали с другом с поминок общего друга детства.Настроение *овно.Зима,Стёкла запотели.так вот тоже чуть не нарвались пацаны,т.к. общая масса у нас 250 кг на двоих. <_<;):D Мы впереди боком сидели B):D :D :D :D Мы даже не выходили.

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

а у тя какой марки машина то?

С какой целью интересуетесь?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

обычно подставляются под машинки среднего класса..... вот и интересуюсь...

а с какой стороны ехал этот мерин... откуда кидали "картошкой"?

Поделиться сообщением

обычно подставляются под машинки среднего класса..... вот и интересуюсь...

Так и есть - NISSAN

а с какой стороны ехал этот мерин... откуда кидали "картошкой"?

А хрен его знает :20: , я его до стука не видел :fd: , вроде справа выныривал.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Да, прессуют в основном машины средние (не помойки, с которых не возьмёшь ничего с хозяина и не бизнес-класс), не тонированные и с одним водилой за рулём. Видать у них совсем день был не хлебный, раз они на развод пошли, там, где женщина с ребёнком сидели. Хотя...может и подумали, не захочет чел бодаться в такой ситуации, деньги отдаст без гемора.

В любом случае никаких взаиморасчётов на месте.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Да, прессуют в основном машины средние (не помойки, с которых не возьмёшь ничего с хозяина

Уряяя, значит нам с П@линой это не грозит! (у нас вчера кусок правой двери отвалился когда я ее мыла :20: )

А если серьезно - на работе у водилы (у него митсубиши лансер старого образца) тоже рассказывал (я краем уха слышала) что тоже так его, кинули что-то, стали прижимать, махать чтобы остановился. А он им окошко приоткрыл, крикнул - впереди пост, подъезжайте, там разберемся, и поехал на пост ГАИ, там остановился - никто не подъехал больше.

А остановился где кинули - наждачкой бы теранули потихоньку и все, не отмажешься, ведь кидают-то как тут прально написали бутылками, картошками и луком, сковородкой же не кинут, а повреждения-то надо предъявить потом, а какие от картошки повреждения? никаких

Конь красно-синий, молодец что написал, почитала - хоть знатьч то делать. Но думаю в моем случае (да и вообще в случае когда за рулем девушка одна) останавливаться вообще страшно - двери тоже всегда заблокированы, но стекла-то бьются... Не думаю что кто-то из проезжающих машин остановится и бросится на защиту если не дай Бог что... Как у меня появилась П@лина, появилсь и мысль купить биту... В Глобусе продаются по 150р всего, но чтоб ее поднять нужно еще и мужчину прикупитьдля этого :( Теперь подумываю над газовым баллончиком... :fd:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Нет, лучше судьбу не испытывайте. Никаких бейсбольных бит. Только телефон и спокойствие.

Кст была передача с А.Мамонтовым про подставы, Ярославку казали, там мазда6 с ещё каким-то аппаратом лазили, выискивали в потоке.

Народ несмотря ни на что вёлся. Многие отдавали деньги, да ещё домой ездили, чтобы недостающее отдать.

В пору памятки водителям серийно выпускать.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

сковородкой же не кинут

поржал :fd: пиляь, скоро будут и сковородками кидать :20: эти гомясячие чонить и со сковородой скоро придумают :(

Поделиться сообщением

Как у меня появилась П@лина, появилсь и мысль купить биту...

только в России биту имеет почти каждый водитель, но играть в бейсбол при этом НИКТО не умеет :fd:

Поделиться сообщением

Кст была передача с А.Мамонтовым про подставы, Ярославку казали, там мазда6 с ещё каким-то аппаратом лазили, выискивали в потоке.

Видел эту педорачу, там ещё мужик пожилой возле Пушкинского ВТБ24 рассказывал, как его к этому банку сопроводили и он бапки снял с банкомата :20: .

Ему Мамонтов предлагал заяву писать, а он в отказ пошёл:" Я говорит жизнью сильно битый... :( ", зашуган народ бандитами и ментами продажными :fd: , ещё с 90-х )))

Поделиться сообщением

я хочу сказать, хлопают таакие то, такие то тачки не забывайте что есть гастралеры которые услышаали гдето и поехали бомбить всех попало, вы думаете опатных пацанов с кучай денег так легко посадить, все сводки (ну большенсто из них) это по гастралерам, Месные же либо стали умнее, тоесть действовать на 100% (способов много есть) либо переквалеффицировались во чтото другое :fd:

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Чувствую с этим кризисом придётся обратно переквалифицироватся))

Поделиться сообщением

12-i - а чо,давно перестал :fd: ?

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу