Китти 115 Опубликовано 4 октября, 2011 Заинтриговали Маркезиной, надо купить попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 октября, 2011 мне на новый год подарили Вдову Клико брют. Ну что сказать, это на любителя. Все гости оплевались, один мой папа сказал, шо это настоящее шампанское. Допивала я его одна Ну нельзя же так - народ у нас любит сладенькая, а вы их этим кисляком Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2011 На мой вкус Маркезину очень хорошо пить ледяной или холодной в жаркую погоду да,прохладным пить)) моя подруга сказала"как ты пьёшь этот одеколон?" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 октября, 2011 да, Маркезина рулит... с тех пор как первый раз попробовала после этой темы...... уже только его и покупаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2011 А мне нра брют "Новый Свет". Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 октября, 2011 да, Маркезина рулит... с тех пор как первый раз попробовала после этой темы...... уже только его и покупаю У нас в Пушкино покупаете? Жду явки и пароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 октября, 2011 Dolce У нас в Пушкино покупаете? последний раз покупала в Ашане В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 октября, 2011 Dolce, вчера в Пушкинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Мы каждый год покупали Цимлянское Игристое Брют. В этом году хотим что-то новенькое попробовать. Брют хороший не подскажете? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем МарМеньщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2011 Санни вчера в Пушкинском. почём нынче в Пушкинском? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мое любимое. Продается в гиперглобусе по 235р. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 ноября, 2011 Staff, нынче уж и не знаю.. около 235 стоило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2011 нынче уж и не знаю..около 235 стоило.. чо то прям и не веритцо что дешевле чем в метро и в ашане надо заехать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы начали из Глобуса пробовать шампанское, каждую неделю по 2-3 вида, к НГ выберем Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 ноября, 2011 Staff, уточняю !! было!!! 4 октября!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение