White9 31 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот ещё не хватало, накормишь вас нахаляву, так вы же ночевать попроситесь. Лада Калина - моя машина. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 декабря, 2008 Где фсякие там фименистки, или таковых нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 декабря, 2008 Где фсякие там фименистки, или таковых нету? Ты страной не обшибся? И это... мы обсуждаем свидание или просто дружеские посиделки? В дружеских посиделках плачу за себя сама. А вот свидание - это все-таки некий ритуал ухаживания. Там статус другой. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я к ним не отношусь! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот ещё не хватало, накормишь вас нахаляву, так вы же ночевать попроситесь. Ну это уже твои фантазии Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 5 декабря, 2008 А гляньте, мужики вроде как и не против, чтоб девушки платили Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 декабря, 2008 Freemann А зачем тогда она идёт на "романтическое" свидание, если "танцы" не подразумеваются Ну ты даешь! Прям сразу, после посиделок прыгать в койку? Мужчины, у которых на первом-втором свидании в глазах щелкает счетчик- - чем будешь платить, милаяяя..Это ж допотопно, как-то..Вот поэтому, девушки боятся лишний раз принять от мол.чел. нечто..посидеть в кафе..выпить кофейку...нарваться можно на такого... Кстати, факт оплаты девушкой счёта тоже не является страховкой. Да? Вполне, возможно, девушка заплатившая( по собственной инициативе за себя), а после продолжившая романтику..чувствует себя иначе..чем та, за которую заплатили, а потом еще и поимели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 декабря, 2008 Да взрослые люди уже.какие там "имел" "не имел"?Это тема про 15летних,а обсасывают тётки и дядьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Прям сразу, после посиделок прыгать в койку? А что тянуть-то? Все люди взрослые, кое-что послаще морковки пробовали. Вполне, возможно, девушка заплатившая... Ну вот одна моя давняя знакомая, мягко говоря, не бедствует. Её папа живёт круто и всё такое. Речь не идёт о свидании именно романтическом, но при посиделках она предпочитает платить сама. Потому что реально знает, что ей потратить 10-15 рублей легче чем мне. поимели Это уж от самооценки женщины зависит. Некоторым хочется, чтобы их именно "имели", им приятно. Ещё раз - мну не притендует на вселенскую истину в последней инстанции. Это мой взгляд на мир и я никого не принуждаю его разделять. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 декабря, 2008 Да взрослые люди уже.какие там "имел" "не имел"?Это тема про 15летних,а обсасывают тётки и дядьки. Ну так пластику можно и мужчинкам делать..все за ваши деньги, как грится.. И спокойно присоединяйся к нам, 15-летним.. .. Это уж от самооценки женщины зависит. Некоторым хочется, чтобы их именно "имели", им приятно Фрим, ты где ж таких находишь? Не встречала таких моральных мазохисток ни разу.. По поводу последней фразочки- понравилась. Почаще бы так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мамочка Знаешь, если женщина расценивает секс, как "поимели", причём в ситуации, когда у етой самой женщины полная свобода воли, как говорится "сама себе доктор". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мамочка Знаешь, если женщина расценивает секс, как "поимели", причём в ситуации, когда у етой самой женщины полная свобода воли, как говорится "сама себе доктор". Когда девушка имеет свободу выбора, то -да. Но есть же случаи, когда стадо мужчин пополняется еще одним, считающим, что его кинула девушка..Помнишь, как в песне..тытыты..кинула ты.. А можно к сексу относиться ,как к умыванию по утрам..такое тоже встречается частенько..меня вообще уже ничего не удивляет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 А зачем приглашать на "романтическое" свидание женщину, не желающую с тобой спать? Героически преодолевать трудности? Без высокой гарантии достижения цели? Не моё. Я вот етого не понимаю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 декабря, 2008 А зачем приглашать на "романтическое" свидание женщину, не желающую с тобой спать? БУГАГА! Все, теперь буду сама за себя платить! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 5 декабря, 2008 А зачем приглашать на "романтическое" свидание женщину, не желающую с тобой спать? Героически преодолевать трудности? Без высокой гарантии достижения цели? Не моё. Я вот етого не понимаю. мдя... Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение