Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2008 Tuschik, +1. И вообще, тема не о замужних и сожительствующих, а об относительно свободных барышнях. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 декабря, 2008 Dodgy Banana Незамужние - барышни с "настоящим". Замужние - барышни с "прошлым". Иногда так приятно предаваться воспоминаниям Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2008 Rain, ага! Мне, хоть я и не замужем, не менее приятно порой поностальгировать)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNo4k@ 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 а мне как то не по себе когда за меня платит он,но сама платить я не собираюсь ничо...привыкну может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 декабря, 2008 за меня иногда жена платит, когда у меня денег нет. Это не считается у Вас бюджет общий. вы прям как маи финансовые консультанты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 декабря, 2008 Papa Цитата (Tuschik @ 11.12.2008 - 13:52)Цитата (Papa @ 11.12.2008 - 13:08) за меня иногда жена платит, когда у меня денег нет. Это не считается у Вас бюджет общий. вы прям как маи финансовые консультанты... почему как....? :lol: Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 декабря, 2008 «Платить за женщину это унижать женщину». Кинофильм «Долгие проводы». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 декабря, 2008 Days, зачем форумчанам мнение из кинофильма (к тому же в корне ошибочное)? Ты своё мнение выскажи! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 декабря, 2008 Dodgy Banana Не плачу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffany 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Я очень редко платила за себя сама, обычно делала это демонстративно, в моменты ссор. Мужчины обижались, что и требовалось. Если вы утопитесь, то в Голливуде некому будет играть ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2008 Mama2angels И за Дейса тоже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 декабря, 2008 Собак блин косяк хотела те плюсик вляпать - анжешь вляпывала уже 2 дня назад прошу прощения за гнусный оффтоп, но нужная тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Как вы относитесь к девушкам, которые на свидании платят за себя сами: за ужин в кафе или ресторане, за билет в кино, в музей или аттракцион и т.д. Для вас это естественное поведение или нет? Нет. Для меня это не приемлемо. Когда я плачу за свою даму, мне это доставляет некое удовольствие что ли. Если встреча друзей, то почему бы и нет. Пусть платит. Хотя весьма часто я плачу даже за друзей (девушек), и не вижу ничего в этом такого. Другое дело, когда некоторые дамы начинают наглеть, и начинают пользоваться тобой. Вот это, фак, не приятно... Наглеющие тетки - это лечится, раз и навсегда). Просишь раздельный счет и уходиш. В остальном полностью согласен. "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 декабря, 2008 Этикет предписывает, что платит мужчина не зависимо наглая женщина или нет. А если женщина приглашает, то платит, она. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 января, 2009 В основном плачу я, но если девушка очень настаивает, то зачем ее переубеждать и отговаривать? Мало ли какие у нее причины... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение