Roy 5 537 Опубликовано 19 марта, 2017 а что в кино ходят чтоб целоваться? А что там еще делать? Фигню разную смотреть : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 марта, 2017 Рома, вот щас ты прям упал в моих глазах. Прям попой о ступеньку ))) Фиг тебе, я как раз сел в икеевское вольтероское кресло, так что моя тощая задница в порядке Ну скучно мне в кино, для меня оно ассоциируется со словом на букву г. Ящик и то лучше - встал и вышел если надоело То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 @Roy, наедать жопу попкорном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2017 На самом деле все эти доказывания, что одни - суки меркантильные, а другие - козлы, бараны, жлобы и т.п. напомнило вот это: Игорь Иртеньев.Женщины носят чулки и колготки,И равнодушны к вопросам культуры.Двадцать процентов из них - идиотки,Тридцать процентов - набитые дуры.Сорок процентов из них - психопатки,В сумме нам это дает девяносто.Десять процентов имеем в остaтке,Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет ИртеньевуНосят мужчины усы и бородки,И обсуждают проблемы любые.Двадцать процентов из них - голубые.Сорок процентов - любители водки.Тридцать процентов из них - импотенты,У десяти - с головой не в порядке.В сумме нам это дает сто процентов,И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и ПанферовойСорок процентов из тех, что в колготкахНеравнодушны к любителям водки.Любят порой голубых психопатки,Правда у них с головой не в порядке.Дуры всегда импотентов жалелиА идиоток придурки хотели.В сумме, конечно же, нас - сто процентов:Дур, идиоток, козлов, импотентов А вообще вот тут гораздо больше всего на эту тему 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2017 Фиг тебе, я как раз сел в икеевское вольтероское кресло, так что моя тощая задница в порядке Ну скучно мне в кино, для меня оно ассоциируется со словом на букву г. Ящик и то лучше - встал и вышел если надоело Не романтик. Это вердикт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 На самом деле все эти доказывания, что одни - суки меркантильные, а другие - козлы, бараны, жлобы и т.п. напомнило вот это Без этого тут неча делать было бы. Голая коммерция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 марта, 2017 Не романтик. Это вердикт Неа, просто не люблю когда искууство превращается в бизнесс. А так я, романтик, тока прятаться успевай То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2017 @Roy, Ну, учитывая, что мы ровесники, вродь должон был застать кино "советское" - без попкорна, качающихся кресел и вообще какой-либо жрачки в зале. И с суровыми билетёршаме Студенческие годы, пустой зал, темнота... ну романтика же... И никакого "бизьниса" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 @JuliaGEm, семки всегда были, и потом заставляли нагрызших убирать за собой, главное было вовремя сибаса ) по крайнем мере в нашем дремучем колхозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 марта, 2017 Я помолчу… пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну, колхоз колхозу рознь, видимо. Как и билетерши-церберы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 @L i n, значит навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2017 Жлобы - самые верные мужья? Думаю, что так и есть, но не мне судить, я там не была Этот миф придумали жлобы, чтоб заманивать взамуж наивных дурачек Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 марта, 2017 KorOleg Да убережет тебя бог от дурных женщин. а от хороших спасайся сам! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 @JuliaGEm, только идиоты кого-то замуж заманивают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение