JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 марта, 2017 Я тут такого наслушался .... : А ну-ка поделись сакральным знанием Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2017 А ну-ка поделись сакральным знанием Меня Машка щас зеленым чаем отпоит после ее суперсвинских ребрышек, поделюсь. Но кроме шуток, начинаешь с возрастаом понимать, что мужчины и женщины-разные. Самое интересное, что женщины это понимают позже, позже среднего возраста смертности мужчин в России То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 марта, 2017 Но кроме шуток, начинаешь с возрастаом понимать, что мужчины и женщины-разные. вау 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 марта, 2017 Ой, Рома Я б на месте Маши, тебе чай с подзатыльником щас подавала бы К тому ж, не Маши, а Марии Романовны ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2017 Ой, Рома Я б на месте Маши, тебе чай с подзатыльником щас подавала бы К тому ж, не Маши, а Марии Романовны ))) Мария, или Мария Романовна, это у нее вызывает настороженность: или накосячила, или подвиг совершила. Поэтому, обычно, нейтральное: "Маша" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 марта, 2017 @Roy, любит - не любит, любовь -морковь. Я за морковь, её есть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 марта, 2017 Чот вспомнилось... "Не дай бог так оголодать" ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2017 Чот вспомнилось... "Не дай бог так оголодать" ))) Аналогично, на те морковку, потомучто меня Крошем называют из известного мультика, ну и дальше сметана и по новой пойдет : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 Чёт вспомнился анекдот. -Гоги, ты пАмЫдоры лУбишь? -КушЫть лУблУ, а так нЭт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 марта, 2017 Чёт вспомнился анекдот. -Гоги, ты пАмЫдоры лУбишь? -КушЫть лУблУ, а так нЭт. Мда, пора тему открывать: "Любовь и овощи" или ажно фильм снимать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2017 Мда, пора тему открывать: "Любовь и овощи" или ажно фильм снимать Уже есть сериал - Кухня вроде Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 @Roy, а теперь ты ничего не понял в этой жизни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 марта, 2017 @Roy, а теперь ты ничего не понял в этой жизни ) Что-то понял, что-то нет Пойду за кинзой, весна, авитаминоз и хочется чего-нить пикантного То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 @Roy, авитаминоз точно, я на овощи и фрукты налег, и шипучие витаминки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 марта, 2017 Если мужчина приглашает девушку в кафе, кино и тд то он должен оплатить, а если нет, то где тогда романтика ухаживания... согласна полностью....а если он платить не готов, то на фига нужен такой мужик...потом и в семье будет делить твое/мое... Мужчина ни чего не должен женщине а зачем нужен такой мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение