mirror 31 224 Опубликовано 7 декабря, 2020 @Krosh новая игра - поймай снежинку. В принципе, реально. Главное, во время Принтскрин нажать Вот: 3 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 524 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, mirror сказал: новая игра У меня направление снежинок можно курсором управлять! Ура! (На телефоне не пробовала) 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 7 декабря, 2020 5 минут назад, ДАНИИЛА сказал: У меня направление снежинок можно курсором управлять! Ура! (На телефоне не пробовала) Всё, как в настоящей игре 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 7 декабря, 2020 @mirror а у меня в телефоне снега теперь нет вапще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 7 декабря, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @mirror а у меня в телефоне снега теперь нет вапще Его пришлось отключить. Нагрузку создаёт неоправданную. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 7 декабря, 2020 @mirror вот так блин всегда, придет один.... поручик ржевский и всё испортит 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 224 Опубликовано 7 декабря, 2020 @JuliaGEm не, поручиков было несколько . Да и сам заметил, что напрягает этот снегопад мобильник и батарею сажает. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 декабря, 2020 ура! снег починили! Да такой он теперь милый и романтичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 21:25, ДАНИИЛА сказал: У меня направление снежинок можно курсором управлять! Ура! Прикольно Сама бы не заметила. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение