Raindog 17 Опубликовано 26 ноября, 2008 White9 все в твоих руках Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 кто создаст тему для неоевреев? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 ноября, 2008 кто создаст тему для неоевреев? ну прям "кто пойдет за Клинским?" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2008 кто создаст тему для неоевреев? Будте аккуратны, если темы будут по смыслу идентичны, то я их объединю. Потому как снобизма по поводу эти вопросы более кошерны чем те не допущу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 ноября, 2008 Будте аккуратны, если темы будут по смыслу идентичны, то я их объединю. Ты хочешь нарушить счастье тех, кто вместе? Проще открыть старую, поставить большой восклицательный знак и сделать последнее китайское предупреждение Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2008 А на что рассчитывали те, кто удалял тему? Пока тема была, там возникло предложение, создать другую, от тех, кто сейчас играет, я им сказал, что создавать дублирующую тему не по правилам, теперь то же самое я скажу другой стороне. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2008 ну емае тогда пусть будет тема счастливы вместе, а темы с евреями не будет и признаем победу за стороной пристрастной к страстным междусобойчикам в душе и других интересных местах и все будут счастливы кто то вместе кто-то в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 26 ноября, 2008 Будет ли дублирующей тема с названием "Разговоры за жизнь" с правилами в виде общения посредством вопросом на вопрос? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 подождите я ничего правда не поняла пусть старая останется и счастливы вместе тож - так нельзя? Вайт - идентичны - кто с кем? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 ноября, 2008 А я думала ты удалил Ну да ладно, раз профессиональная модерская этика Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 ну вообще по смыслу они разные счастливы вместе и еврейская изначальная Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 ноября, 2008 Талла я так понимаю, об этом одолжении надо другого модератора просить Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 да я вообще уже запуталась Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2008 Что я дурак что ли удалять тему на 350 страниц, которая ничем правил не нарушает? Я просто не понимаю одной простой вещи, как вы себе жизнь на форуме представляете, если каждый, кто считает, что другой недостоин призывает игнорить того и ходить в другую тему? Вы не боитесь того, что кто-нибудь появиться с большей харизмой чем у вас и вы тупо останетесь когда-нибудь в собственной теме в одиночестве? Так нельзя, для подобного деления есть ЖЖ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2008 ааййййоооо кто вам сказал, шо та игра достойна называться Русской? всо моя картина мира разрушилась - пойду напьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение