Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Причём здесь кот???? Сразу видно что то одно прочитали и давай тему опускать,И кстати из -за Вас таких прелестных тему и закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2008 Да, действительно, нужно создать отдельную тему, пусть старая ведется так как ее видят ее сторонники. Предлагайте варианты названия, напр: Чукотская игра, Игры северных народов, Хочу все знать... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 да нет, были у него правила, только Вы их не читали )) а теперь поздно читать, расслабьтесь и отдыхайте А Вы то, с чего и откуда вообще,Вас по моему вообще в этой теме никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 ну если тупо, то даже вопросом на вопрос - уже никто не отвечал если ранее это было приятным исключением, то теперь уже нет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 ну если тупо, то даже вопросом на вопрос - уже никто не отвечал Вот это Вы зря,и за свои слова надо отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2008 А у него раздвоение личности, когда Гадя в бане, питерские посетители становятся страшно культурными и на сцену выходит Дурачок. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 страшно культурными и на сцену выходит Дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 26 ноября, 2008 White9 да бросьте, что за просто теперь Лабре и Гаде не нравиться, что это не их чат вы ребенок что ли? чтобы о чатах говорить? да еще при этом создавать отдельную тему? к тому же тут, ни Лабры, ни Гади нет, а вот Талла и Карапузик что-то сказали, но ты их почему-то не слышишь, потому что не хочешь, наверное )) тебя (ну, не тебя, а модератора раздела, или он никто по сравнению с тобой?) просил на какое -то время закрыть тему автор? по-моему это очень даже приемлемо, ну, на других форумах, но ты же уперся ... и теперь все виноватые, ты один правый =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 26 ноября, 2008 White9 А у него раздвоение личности, когда Гадя в бане, питерские посетители становятся страшно культурными и на сцену выходит Дурачок. Вайт, ужмись где-нибудь, чтобы после этой фразы не быть смешным Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 ноября, 2008 Предлагайте варианты названия, напр: Чукотская игра, Игры северных народов, Хочу все знать... Бои без правил Девушки, на самом деле за те 30 минут, которые прошли с момента создания данной темы, вы бы создали свою, назвали как считаете нужным, описали бы в первом посте правила - и развлекались бы себе Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2008 Бои без правил Как??? Бои без правил с девушками? А если я жельтмен? RainDog Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вайт, ужмись где-нибудь, чтобы после этой фразы не быть смешным Вот он как раз и не выглядит смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 я вообще ничего против участников в этой теме не имею, но вот все-таки какая-то фигня стала получаться - почему не знаю, и это все почувствовали хотябы если строго рамки соблюдать и то интересней было бы.... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2008 Лабра есть, на счёт есть ли Гадя или нет, тебе лучше знать, я лично думаю что с ним сейчас разговариваю. Я уже сказал, что начал разбираться в вопросе и стал рыть тему задавая страницы произвольно, на вскидку могу привести 150 страницу ( помню потому что число круглое), там был обычный трёп Гади и Лабры, был пост и без знака вопрос, была и личная переписка и вопросы были далеко не такими отвелчёнными как в первом посте темы. То, кого я слышу, а кого нет, ты не знаешь, к примеру с Карапузиком мы в это время общались в личке. Талла, я вам то же хотел написать несколько вопросов по данной теме, просто хотел поговорить сначала с одной девушкой, а потом с другой. И теперь к основному вопросу. С какого перепугу автор просил закрыть тему, да ещё на некоторое время? У нас новая услуга появилась? "На время каникул игрушки беру с собой". Что за детский сад? Форум не даёт право пользователю закрывать тему, так как тема это не плод труда одного автора, но и всех остальных. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2008 Юльсон А если назвать - "Наша дружная семейка" ? Пиши правила... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение