Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Конечно простим,зачем наказывать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2008 да простим, конечно пусть уже свою тему создают и идут там уединяться может заново как-нить замутим и еврейскую...потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 26 ноября, 2008 White9 вот ты либо мужик, либо дурак, уж извини, далее за все свои айпи и компы отчитываться не собираюсь (перед тобой уж точно )) ) у тебя вон Юльсон есть, она похлопает в ладоши, если что )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2008 Извиняю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2008 Только я не понял почему именно такое противопоставление или мужик или дурак? Это к теме каким должен быть настоящий мужчина? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 Дурачок, чего ты к Вайту привязался - он пытается сохранить относительную объективность... по большей части у него это получается я вообще весь сыр-бор пропустила но мне последнее время тож там скучновато, но я в общем поныла-поныла, ну да и фиг, если что, не корова же... но жалко, что хорошую игру запороли Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 вот ты либо мужик, либо дурак, уж извини Зачем такие оскорбления,Закрыли Еврейскую и всё ,радуйтесь.Как Вы Дурачок просили,так и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2008 Нормально всё, никакое это не оскорбление. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 26 ноября, 2008 А в чем собственно проблема? Игра стала не совсем еврейской? Участники не имеют желания этого понять и изменить стиль? Таки ж можно ж начать "Новую еврейскую игру" для истинных ценителей. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 ноября, 2008 White9 а ты настоящий мужчина??? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2008 Только я не понял почему именно такое противопоставление или мужик или дурак? Это к теме каким должен быть настоящий мужчина? возможно это как-то связано с ником спрашивающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2008 White9 а ты настоящий мужчина??? Ровно на столько, на сколько ты настоящая женщина. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 ноября, 2008 White9 А разве между нами есть какая-то связь? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот видишь как плохо без Еврейской игры? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2008 думаете все эти телодвижения были зря? а мне понравился результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение