Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

а как относится Пушка к будущему соседству с АТАКом?

Понятно как,ежели задницей повернулся к нему :16:.

Поделиться сообщением

Понятно как,ежели задницей повернулся к нему :16:.

С чего вы взяли что Пушка противник строительства ? :16: Может это он так встречает клиентов :8):

Визитная карточка так сказать :)

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Понятно как,ежели задницей повернулся к нему :8):.

С чего вы взяли что Пушка противник строительства ? :16:

С того,что он умный :16:

Поделиться сообщением

С того,что он умный :8):

Вы думаете что барыги 15 века были бы против такого замечательного ТЦ :16:

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

С того,что он умный :blink:

Вы думаете что барыги 15 века были бы против такого замечательного ТЦ :D

На своей земле? Рачительный и неглупый хозяин XV века нашёл бы такому замечательному ТЦ подходящее по всем параметрам место,но не стал бы соблазнившись сиюминутной прибылью втыкать его там,где он (пусть даже гипотетически) может создать проблемы в ближайшей перспективе.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Защитники рощицы - принимайте пополнение.

Хотя я хотел магазин Атак в городе, и готов был пожертвовать за него рощицей, но я понял, что в сложившейся ситуации нельзя жертвовать ничем. Уже запущены строительные проекты, которые не остановить. И на горизонте нависли совсем губительные проекты. Пространство в городе, по-которому можно ходить, не спотыкаясь на каждом шагу о других людей и машины, стремительно сокращается.

А без Атака проживём.

Поделиться сообщением

Grigor

:rolleyes::lol::lol:

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Grigor

Хотя я хотел магазин Атак в городе, и готов был пожертвовать за него рощицей, но я понял, что в сложившейся ситуации нельзя жертвовать ничем. Уже запущены строительные проекты, которые не остановить. И на горизонте нависли совсем губительные проекты. Пространство в городе, по-которому можно ходить, не спотыкаясь на каждом шагу о других людей и машины, стремительно сокращается.

А без Атака проживём.

Надо любым способом доносить это до знакомых, родственников и.т.д., ведь все администрацией переворачивается с ног на голову. Как они говорят: АТАК нужен, чтобы продукты были дешевле, дома возле 1 школы и спорткомплекса и в других местах (в 25 этажей) исключительно, чтобы расселить ветхое жилье, куда не плюнь везде забота о нас, о Пушкинцах. А то, что дышать нечем, проехать не возможно, садов нет, школ нет, сети изношены, парковаться негде- это все "происки людей, которые против развития города". По новым, правда не проверенным данным, численность жителей города хотят поднять со 102 000 человек до 250 000 человек.

Поделиться сообщением

численность жителей города хотят поднять со 102 000 человек до 250 000 человек.

Что же это за фигура речи такая "хотят поднять"?

Численность,она,знаете ли никого не спрашивает.

Только чет практически никто не хочет из Пушкино в Калужскую или Ивановскую область.

А те "пушкинцы",которые уже здесь живут и работают,почему-то уверены,что ТОЛЬКО они одни имеют право на "место под солнцем".Прям-таки какая-то арийская раса.

А те-другие-тоже люди и тоже-ПРАВО ИМЕЮТ.

И вот для них в том числе-и Атак,и новые дома.

Если одни имеют право здесь жить,то имеют право и другие.

И не забывайте,что коренные жители-это не более 15%!

А если они тоже всех нас "пытались не пустить"?!

Поделиться сообщением

ManiA

Да вот уже и мэр Собянин просит, чтобы тормозили.

Пушкинцев не жалеете - так хоть Москву пожалейте :flower:

(Собянин: ) ... около двух миллионов [человек] ежедневно едет в центр города на работу, а потом обратно. Откуда пробки? Все сконцентрировано — вся торговля, все офисы, все правительство, образовательные учреждения — все в одном месте, все в центре. А его окружают московские спальные районы, затем идет круг подмосковных спальных районов, и чем больше Подмосковье расстраивается по такой схеме, тем хуже нам становится. Рабочие места там не создаются — только огромные микрорайоны, в которых, кроме жилья, ничего нет.

Если переселить всю Россию нам на голову, думаете, хорошо будет?

Поделиться сообщением

ManiA

Что же это за фигура речи такая "хотят поднять"?

Численность,она,знаете ли никого не спрашивает.

Напишу по другому, в городе (желательно в центре, где стоимость жилья максимальна) хотят построить большое количество многоэтажных домов с большим количеством квартир, не обеспечивая это необходимой инфраструктурой. Желательно вырубить все деревья и использовать это место по полной программе.

Здесь нет оборота речи, может так лучше.

А те-другие-тоже люди и тоже-ПРАВО ИМЕЮТ.

И вот для них в том числе-и Атак,и новые дома.

Если одни имеют право здесь жить,то имеют право и другие.

И не забывайте,что коренные жители-это не более 15%!

А если они тоже всех нас "пытались не пустить"?!

Когда сыну исполнилось 2 месяца, по плану необходимо было пройти врачей специалистов. Невропатолог - в !!!!!!грудничковый!!!!! день в очереди простоял 2,5 часа к моменту приема ребенок полтора часа постоянно плакал. Душно, жарко и все дети кругом плачут. Теперь простая математика 250 000 / 100 000 =2,5*2,5часа = 6,25 часов. Вы сможете простоять 6 с половиной часов????? А грудной ребенок ?????????????????? и так к каждому специалисту.

Вопрос стоит не в том, нужны ли нам эти "лишние" 150 тысяч жителей, а в том что, город не рассчитан на такое количество жителей. Сейчас утром пробка, вечером пробка * 2,5 больше машин = пробка будет с утра до вечера. А нам этим дышать, а при условии тотального уничтожения деревьев, которым сопровождаются все наши новостройки..............

Это администрации выгодно муссировать мнение, что некоторые "плохие люди", ради собственной выгоды внушают всем, что АТАК не нужен. Большинство выступают не против АТАКа, а против его расположения и против вырубки и так немногочисленных деревьев.

Изменено пользователем Московский27

Поделиться сообщением

Ответ на коллективное письмо

разместите на files.mail.ru или ещё куда.. т.к. файл такого формата открыть нельзя на сайте. .. пишет что нет доступа

можете мне прислать - я размещу

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

ау...) см. приведущий мой пост

разместите на files.mail.ru или ещё куда.. т.к. файл такого формата открыть нельзя на сайте. .. пишет что нет доступа

можете мне прислать - я размещу

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

С позволения автора oide:

Ответ из Генеральной Прокуратуру по Атак

Ваше и других обращение о нарушениях администрацией г. Пушкино земе:iьного законодательства при строительстве гипермаркета <(АТАК>),

Также по другим вопросам рассмотрено в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и в целях оперативного разрешения изложенных доводов направлено прокурору Московской области для проведения соответствую щей проверки.

По ее результатам, при наличии оснований, будут приняты необходимые меры реагирования, о чем Вам будет сообщено дополнительно прокуратурой Московской области.

Об изложенном прошу прооинформировать  других заявителей

Уведомление от правительства Московской области

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше письмо направлено на рассмотрение в Министерство строительного комплекса МО (Минмособлстрой МО) (телефон для слравок 916-14-56), Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области (телефон для справок 629-66-30) для ответа Вам по существу вопроса.

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

В том месте, где планируется сейчас, я против ибо будет пробка, бардак, срач и ещё одна криминальная точка (барсеточники, подставы и прочий разводняк на бапки, плюс явное увеличение количества незаконных мигрантов)

Полностью поддерживаю ...

В черте города строить такие магазины - бред ... Могли бы на ярике построить ... Там поля все равно пустуют ... И парковку можно было б организовать нормальную и съезд/выезд на ярик тоже ...

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу