Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

завтра не наступит сказка и не придет фея в оранжевой робе и не начнет сеять под вашими окнами газончик с пихтами.

а я вам, чем не фея :)

точнее фей

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А я вот после 10 часов на работе и 3 часов в дороге хочу придти домой и спокойно лечь спать, не слушая под окнами шум от какого бы то ни было магазина и любого другого объекта "прогресса". И не смотря на 5-ти дневную неделю, я нашел время сходить поставить подпись.

nektovadim

Полинезия существует и в 21 веке, можете провести там отпуск, если желание есть.

был смешной случай. в начале крупного объекта, еще до начала земляных работ, появилась некая инициативная группа из двух десятков бабулек. ходили горлопанили (правда сами не знали о чем..деревьев не было, сносили старое здание жека)..то им тропинки все перекопали, то они боялись будущего шума, то они требовали аптеку вместо жилого дома. в итоге пришла женщина лет 45 и в наглую не краснея попросила поставить ей пластиковые окна. учредитель наш человек не жадный, поверил ей на слово. и знаете. не соврала. на следйующий день бабулек как ветром сдуло. может и вам у атака пластиковые окна попросить. сейчас профиль любого цвета на выбор и шумопопглощение сумасшедшее. я пока мечтаю, дешевку ставить не хочу. глядишь и под моими окнами стройка начнется создам свою инициативную группу))

Изменено пользователем nektovadim

Поделиться сообщением

nektovadim видно наши цели в облагораживании территориине совсем пересекаются...можно сказать вообще не пересекаются.Это как же так можно территорию строикой и асфальтом облагородить?! Вы когда нибудь ходили летом в тапках по асфальту при 35 градусной жаре?! Интересно получается по вашему...получается что все деревни надо в асфальт закатать и понастроить там хоромы в 25 этажей...да думаю у нас потом от этого экономика страны повысится как на дрожах.По поводу пластиковых окон вы губки не расскатывайте...да и нафиг они кому эти пластиковые окна нужны?! У меня в квартире до сих пор деревяные рамы и не от того что денег нету а от того что не люблю я пластиковые окна....

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Вы провокатор, сударь! :)

Тему митинга озвучили, поэтому не стоит так "мягко стелить".

А коль Вы такой борец, то что Вам мешает провести митинг против путина? Вперед! А если слабо, то не занимайтесь явной провокацией.

1)Это не провокация,а объяснение позиции,почему я считаю такие митинги откровенно вредными.

2)Я нигде вообще-то не говорил своем желании проводить митинг против Путина.

Не уверен в своих организаторских способностях.Поучаствовать-эт да.

Поделиться сообщением

surickoff

И опять мимо!Сказать-то можно что угодно,только доказательства обратного чет не видать.

Как раз-таки в точку. Доказать что-то можно тому,кто воспринимает сказанное (написанное). Но я ещё раз попробую. Попытайтесь понять,что:

-- Протест не организовывали политики или коммерсанты,он возник в общем-то случайно и на глазах почтеннейшей публики,прямо здесь,в интернете;

-- Экономическая или политическая подоплёки в этом протесте присутствуют минимально и опосредованно,и лишь постольку,поскольку в мире всё взаимосвязано. Ни политических,ни экономических требований не выдвигалось и не выдвигается.

Поделиться сообщением

surickoff[

-- Экономическая или политическая подоплёки в этом протесте присутствуют минимально и опосредованно. Ни политических,ни экономических требований не выдвигалось и не выдвигается.

А я Вам про что толкую-то?

Именно про это.

Поделиться сообщением

ManiA А когда к примеру под вашим домом теплоцентраль будут прокладывать для вас митинг тоже вредным окажется?! У нас так проложили под 2 домом в Серебрянке...все думали что трубы меняют а потом оказалось трубы проложили и эти две трубы щас проходят через нас и через пешеходный мостик который в Держинец ведет (вы на диаметр труб посмотрите когда проходить будете)...а после того как проложили уже рыпатся смысла не было.И в то время интернета еще не было...и все думали что щас трубы поменяют и будут они радоватся счастью ага а получилось на оборот теперь из за этих труб на всех первых этажах такая сырость стоит что вам и не снилось...и все это от того что в свое время никто ни о чем простых жителей вообще не информировал.Тоже самое и Атак произошло если бы не жители Серебрянки его бы уже давно стали строить...для вас может магазин это век цивилизации а для меня дело даже не в роще там...просто по мне кажется в Серебрянке и так много магазинов и их уже перечисляли...если бы встал вопрос строить там магазин или детский сад я бы тогда может быть и изменил свое мнение и проголосовал за дет сад...магазинов у нас в Серебрянке куча а вот дет садов вроде всего три...и их на весь микрорайон не хватает....

Так что я как был против этой стройки Атак так и буду и в ни каких общественных организациях я не в жизнь не состоял и не состою...

ЗЫ: А при чем тут Путин вообще не понимаю...боюсь если в следующем году выеграет Путин то путчь в 90е вам покажется сказкой...так что вы не фантазируйте а то для всех может все очень плохо закончится...народ уже и так на пределе все и ждут как выборы пройдут...смысл щас выходить на улицы?! А вот когда будет подтасовка фактов на лицо...то народ выйдет не знаю как вы но я точно выйду на улицу против этой власти...

Поделиться сообщением

nektovadim видно наши цели в облагораживании территориине совсем не пересекаются...можно сказать вообще не пересекаются.Это как же так можно территорию строикой и асфальтом облагородить?! Вы когда нибудь ходили летом в тапках по асфальту при 35 градусной жаре?! Интересно получается по вашему...получается что все деревни надо в асфальт закатать и понастроить там хоромы в 25 этажей...да думаю у нас потом от этого экономика страны повысится как на дрожах.По поводу пластиковых окон вы губки не расскатывайте...да и нафиг они кому эти пластиковые окна нужны?! У меня в квартире до сих пор деревяные рамы и не от того что денег нету а от того что не люблю я пластиковые окна....

ну вы утрируете немного. я же не прошу все в асфальт закатать. да и Пушкино далеко не деревня, а вполне себе развивающийся современный город. прогресс не остановить.

Поделиться сообщением

ManiA ну а если вам уж так хочется иметь там магазин кто вам не дает право сделать пикет с такими же как вы или собрать подписи?! Зачем тут вы сейчас такой переполох устраиваете не понятно...все равно те кто для себя все решил мнения не поменяет.А вы думаете щас придете в эту тему и все сразу встанут на вашу сторону и тогда у вас исполнится мечта и будет там магазин...вообщем собирайте подписи устраивайте пикеты но разводить такую демагогию смысла не вижу...

Изменено пользователем tatysik

Поделиться сообщением

... прогресс не остановить.

Это, по всей видимости, тантра такая у ЗАщитников Атаса. :D:D:)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А они там нужны? :D

Митинг всё же организуем мы, а не как прошлый...

И пары выпускать не собираемся! :)

... хотя, "операторы" от них будут. :D

Многие примирились бы с Судьбой, но Судьба тоже имеет кое-что сказать.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ну вы утрируете немного. я же не прошу все в асфальт закатать. да и Пушкино далеко не деревня, а вполне себе развивающийся современный город. прогресс не остановить.

Согласен прогресс дело хорошее...ну ладно посмотрим с вашей точки зрения...Ну построят там Атак и что даже пусть инвестор Атак увеличит проезжую часть чтоб не было пробок и сделает паркинг да и плюс облогородит прилежащую территорию...и как вы думаете тогда все на этом месте будет хорошо?! Я же думаю нет...я бы даже год не смог жить рядом со стройкой вы наверное знаете что такое шум...а если в семье есть дети и у меня пятидневка и мне надо ехать на работу в москву а еще надо в дет сад ребенка отвести...мне вообще когда спать то...про то что если там рядом детскую площадку построят я писал что там потом на этой площадке тока и будут собиратся компании подростков и алкашей...наркоманы тоже со временем там появятся...думаю я бы после этого ваше с ребенком эту плошадку обходил километров за 10...про рабочие места тоже давно написано работодателю легче узбеков нанять чем русских так как им надо меньше платить...и они молчат если что.Проекта к сожалению нет но по первым признакам что собираются там строить я вижу только простой типовой магазин (как металлическая коробка) но не как памятник архитектуры или какой нить современный торговый центр со стеклянным фасадом...ну и нафига это уродство не пойму...Ну и по поводу того что туда будет пол города ходить отовариватся...в этом совсем не уверен...я же лично в рядом стоящую пятерку не разу не ходил в основном по выходным хожу на площадь в пятерку...и нафига создавать еще один такой магазин который по своему асортименту такой же как пятерочка... по мне от детского сада народ и то больше пришел в восторг на этом месте чем от магазина тени тойже пятерки только в профиль...

Для меня прогресс это когда в городе будут строить заводы НИИ развивать промышлинность и производство...ну и плюс к этому школы и детские сады вот тогда у нас в городе будет прогресс а щас какой у нас прогресс...для меня не какого и прогрессом я не считаю магазины через каждые 100 метров...

Поделиться сообщением

! 

хватит флудить

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

По личкам у нас Юрал большой спец. Он там не такой политкоректный как тут, хотя и тут никак.

Не признается ведь, что рейтинг себе делает к выборам. А как пойдет на выборы, так борьбу против Атака первым пунктом себе припишет. Да если бы его и не начинали строить, то он бы еще что нибудь нашел.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Простите за флуд но это уже реально флуд начался...я его лично знаю и ему эти выборы вообще ни каким боком не нужны как и рейтинг...если ваши дети с той горки не катались то это уже наверное ваши проблемы...а если он хочет чтоб его внуки там гуляли то тут думаю все справедливо...и как я понимаю не он один этого хочет.Про все минусы и плюсы от Атаса уже давно расписаны в этой теме...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу