Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Вот как раз по мемориалу и Парусу...

2. Было нормальное место, где любились пройти жители.. около реки была тропинка, где без машин спокойно можно было дойти к мосту

отвратительнейшее было место

1. вечно раздолбанный асфальт

2. стесанные ступеньки на лестнице, зимой по ним пройти вообще не реально

3. узенький тротуарчик, с одной стороны деревья и река, с другой деревья и болото, ни одного фонаря, с наступлением сумерек, реально страшно идти, если по голове не стукнут, то ногу подвернешь.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Владислав, вот тут тоже можно немного подискутировать, например, насчет разрешения. Не вижу причин, которые мешают получить оное. Статуса парковой зоны "березки" не имеют. Необходимые документы наверняка у застройщика имеются. Так что вывод один - разрешению быть. Второе - почему собственно администрация города должна сообщать о застройке на "пустой" территории. Я все понимаю, березки сажали давным-давно и т.д. и т.п. и не спорю, что они кому-то дороги как память, но юридически это не закреплено и не является дворовой территорией какого-либо жилого дома. Демократия, сэр. Про прокуратуру опущу, т.к. некомпетентен в этом вопросе. В принципе любое официальное обращение должно за собой повлечь официальный ответ. Оставим сие на совести людей сведующих. А то что власть при все при этом выходит в народ и не стыдиться говорить - это большой плюс. Значит есть контакт, значит можно решать вопросы культурно. Только культура это законные формальности. В принципе они соблюдены (насколько качественно вопрос общероссийского масштаба).

Всё просто .. по закону и морали обязана..

во первых провести слушания.. т.к. назначения под тц атак изначально просто быть не могло.. если это земли изначально поселений или были переведены под поселение то должны были быть слушания

Во вторых какого они повесили проект на щите, если слушаний по нему не было и администрация и они заявляют что проект будет пересмотрен. зачем завозили людей, плиты и технику и пилили 6-8 деревьев?

Депутаты, если они настоящие всегда должны сообщать жителям полезную информацию.

Разрешения на строительство у них нет.. в люьом случае его отказались предоставить, а это тоже нехорошо

если администрация бы решила реально сделать всё по закону то посчитала количества деревц и взяла с атака либо суммой либо натурой. И сделало это перед строительством.. а то болтать можно многое...

Хоти те по закону - пускай начнут с себя. С одной стороны говорят земли нет, а с другой либезят что несколько сотен взамен посадят.. пипец.. и так во всём

Выходит в народ по этой проблеме реально только 3 депутата.. В основном Булаева и Некрасова, ну и Зимин недавно был...

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вот как раз по мемориалу и Парусу...

2. Было нормальное место, где любились пройти жители.. около реки была тропинка, где без машин спокойно можно было дойти к мосту

отвратительнейшее было место

1. вечно раздолбанный асфальт

2. стесанные ступеньки на лестнице, зимой по ним пройти вообще не реально

3. узенький тротуарчик, с одной стороны деревья и река, с другой деревья и болото, ни одного фонаря, с наступлением сумерек, реально страшно идти, если по голове не стукнут, то ногу подвернешь.

1. ну так выделили бы столько сколько на мемориал и асфальт был нормальный... А вам что раздолбанная плитка больше нравится на которую денег в бухали?

2. где там ступеньки? помоему если и были то на самом памятнике.. И если о нём не следили и не выделяли дееньги - это не его или нша вина

3. Ну опять сравниваете несравнимое... вот выделите денег и посмотрите что получится... а то как то интересно сравнивали .. в одно место дофига вбухали, а в другое ни копейки...

Вы в курсе, что Grigor ещё фоткал как новую дорогу у Паруса перекосила.. там и асфальт треснут и сбоку песок подмыло....

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Хоти те по закону - пускай начнут с себя.

Так и нарушения-то закона не было,о чем только что сказали выше!

Просто Вы абсолоютно ничего не слышите в упор,что Вам говорят,а потом будете утверждать,что у нас нет якобы никаких аргументов :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хоти те по закону - пускай начнут с себя.

Так и нарушения-то закона не было,о чем только что сказали выше!

Просто Вы абсолоютно ничего не слышите в упор,что Вам говорят,а потом будете утверждать,что у нас нет якобы никаких аргументов :rolleyes:

Какой аргумент... При назначении категории земель слушания проводятся?

При согласовании проекта строительства крупного объекта на основной магистрали города слушания проводятся? а ведь их хотят провести только после митинга и действия депутатов

Положение о зелёных насаждениях есть? (об озеленении и землянных работах)

Вот ответьте на вопросы, а после говорите)

иногда лучше жевать , чем говорить

всем до завтра)

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

Статуса парковой зоны "березки" не имеют. Необходимые документы наверняка у застройщика имеются. Так что вывод один - разрешению быть. Второе - почему собственно администрация города должна сообщать о застройке на "пустой" территории.

Вот и весь сказ.

Что еще добавить?

Повторю,эти публичные слушания ни к чему бы все равно не привели.Это факт.Факт-вещь упорная.

А если это так,то зачем воду в ступе толочь?

И не надо приплетать сюда мораль.

Многим дай волю-они ради сохранения исторического облика вообще в восемнадцатый век уедут.

Поделиться сообщением

Администрация уже давно делает . как её левая нога захочет.. Вроде слуги народа..а даже формальности не соблюдают.. Сквер у вокзала давно уже имеет категорию паркинга. Может им и за это надо спасибо сказать?? Всё их благоустройство заключается в закатывании в асфальт зеленых зон.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

1. ну так выделили бы столько сколько на мемориал и асфальт был нормальный... А вам что раздолбанная плитка больше нравится на которую денег в бухали?

2. где там ступеньки? помоему если и были то на самом памятнике.. И если о нём не следили и не выделяли дееньги - это не его или нша вина

3. Ну опять сравниваете несравнимое... вот выделите денег и посмотрите что получится... а то как то интересно сравнивали .. в одно место дофига вбухали, а в другое ни копейки...

Вы в курсе, что Grigor ещё фоткал как новую дорогу у Паруса перекосила.. там и асфальт треснут и сбоку песок подмыло....

вы говорили про тропинку вдоль реки, вот и я про нее же...

которая теперь Тургенева вливается в Дзержинец?

к сожалению я не могу выделить, от меня никакое финансирование строек не зависит.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Всё их благоустройство заключается в закатывании в асфальт зеленых зон.

"Березки" и сквер-зеленая зона? :rolleyes:

"Не,так пить нельзя"©

Поделиться сообщением

Всё их благоустройство заключается в закатывании в асфальт зеленых зон.

"Березки" и сквер-зеленая зона? :)

"Не,так пить нельзя"©

Бредишь что-ли? :rolleyes:

Поделиться сообщением

ManiA А с каких пор у нас сквер у вокзала НЕ зеленая зона? Да и чем заменят живой барьер от трассы близлежащих домов??

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

vladoff, я не то чтобы ярая защитница конкретного Атака на конкретном месте, я просто трезво смотрю на вещи и отделяю любовь к березам от практической пользы. Очень хорошо понимаю про локальные неудобства для жителей ближних домов, но это понимание не мешает понимать и то, что не своей землей они все равно распоряжаться не могут.

Не ну знаете .. варианты прелагались и я не думаю, что по ним буду не согласные.. разве что сам Атак)

Я прочитала про варианты. Среди них нет варианта городской земли. Варианты полей и т.п. - наивно, ей-Богу :rolleyes: Сколько надо заплатить городу и сколько - к примеру, Агурбашу? Это если он еще захочет продать, в чем я сильно сомневаюсь.

тут уж говорили, что нам типа платит кто то... хочется спросить кто и сколько?

Такого не скажу, тут скорее другое: грамотно кинутый клич, вовремя нашедшийся знакомый корреспондент НТВ, а народ завести на "правое дело"... никаких грандиозных усилий не надо. При этом народ будет искренне уверен, что бьется за свои березы, а не за чужие доходы.

Если мы победим, в чём я сомневаюсь) то ничто не мешает провести там несколько субботников и навести порядок...

А до этого бемца что мешало провести несколько субботников?!

Там пяторочка рядом если что и Алми в мавзорлее, ну ещё несколько магазов

Вы глубокий пенсионер с соответствующим доходом, чтобы отовариваться просрочкой в Пятерочке?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вы глубокий пенсионер с соответствующим доходом, чтобы отовариваться просрочкой в Пятерочке?

А вы настолько наивны. чтобы полагать. что вам по таким же ценам предоставят не просроченные продукты?

Один из отзывов:Просроченные продукты ПОСТОЯННО

Купили сыр Чечил в Атаке в г.Химки на куркинском шоссе, срок годности нормальный, открыли упаковку сыр оказался просроченным.

Причем постоянно на прилавках в первых рядах у них стоит либо просроченная продукция либо в испорченных упаковках. Это уже не в какие рамки не лезет-если хотите взять нормальный товар, то надо брать сзади через 2-3 ряда(упаковки). И к тому же персонал работающие в торговом зале, лица из таджикистана и др не русские, которые постоянно пялятся, по другому не могу сказать, на покупателей, это раздражает и жутко не приятно, еще и свистят иногда. А вот кассиры как не странно хорошие, всегда добрые и приветливые и РУССКИЕ

Поделиться сообщением

Раз.

Два

Три

Ну и т.д.

А на закуску тут почитайте. В левой графе негативные отзывы. :rolleyes: Читать устанете.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

О, да, отзыв от тех, на кого "пялятся нерусские", весьма важен! :rolleyes:

Если серьезно, то, конечно, знаю про все засады крупных магазинов. Как знаю и то, что у них хотя бы есть выбор, а Пятерочка - просто слив для продуктов с истекающим и истекшим сроком годности плюс продавцы-реликты из магазинов СССР, работающих в стиле "вас много, а я одна!"

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу