Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

C@tRiN Нас не услышат :appl: Тут давно забыли про предмет голосования и уже несколько страниц идёт обсуждение "кто что сказал", "ты меня не уважаешь"....Каждый раз захожу в тему что бы узнать последние новости, а в итоге одна и та же ругань :D

З.Ы. На горке тоже прокатилась этой зимой :D Жаль если и её не будет, одна уже исчезла при постройки "АПЕЛЬСИНА" )))

Почему вас не услышат? )))

Катя, по-сути, высказала мнение всех противников вырубки рощи, хотя, как бы в отстраненной форме, но тем не менее. ))) Никто из нас не сказал, что "долой магазин". Все говорят: нельзя допустить вырубку рощи!

Поэтому, Somik, Вас услышали тоже. :D

Некто спросил: ‘Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром? ’ Учитель сказал: ’А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро – добром’.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Никто из нас не сказал, что "долой магазин".

Любите же Вы (пропагандистски) упрощать :D

Из высказываний в этой ветке:

против. нах не нужен еще один ТЦ в городе. и так как грязи развелось.
Нафиг он нам нужен? Что сходить некуда?

YOUrAl

Катя, по-сути, высказала мнение всех противников вырубки рощи, хотя, как бы в отстраненной форме, но тем не менее.

Катя потому зачислила себя в воздержавшиеся, что понимает видимо, что такая постановка вопроса -

мне бы хотелось чтобы он [Атак] был вместо Пулмарта, либо на Ярике недалеко и плюс бесплатные маршрутки в нему.

- маниловщина. М.б. в городе и есть какое-то другое, свободное и не-в-частной-собственности, место, на которое бы согласились 1) Атак, 2) гор. власти, 3) жильцы окрестных домов, 4) прочие горожане. А м.б. и нет, это неизвестно.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Grigor, я ещё раз повторяю. Не обращайтесь ко мне, т.к. мне не приятно общаться с манипулятором постов, которые периодически исчезают, а также, когда вставляются безликие цитаты, которые можно приписать к кому обратились.

Если кто и занимается пропагандой, так это Вы.

... и подумайте почему?:ph34r:

Кресло власти сработано не по мерке головы.

Поделиться сообщением

Давайте балабольте дальше... пока вы трепитесь, Юра и другие оторвали задницу от стула и стоят собирают подписи и тд. Т.е. отстаивают своё мнение и мнение рядом живущих

А зачем? Они имеют какую-то юридическую силу?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

YOUrAl ))) Просто если в начале высказывались "ЗА" и "ПРОТИВ" пусть даже и в более резкой форме, то последнее время началась ругань между несколькими людьми. Может прекратить перепалку и просто писать "ЗА"..по тому-ту...."ПРОТИВ" по тому-то, по возможности не комментировать и не поддаваться на провокации...А ещё лучше писать последние новости, а то я уже всерьёз думаю об обмене квартиры :ph34r:

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Все равно АТАК будет-кто бы там что ни говорил и ни делал.

Если честно,то смешно думать,что несколько горе-пикетчиков и им сочувствующих могут остановить строительство такой махины.

Речь идет о миллионах долларов-и наивны те,кто ходят на пикеты и т.д.

С таким овечьим мировоззрением вы наверное занимаетесь просмотром сериалов и прочей тв-жвачки. Германия подмяла Австрию за 2 дня, потому что австрияки были такими же инфантильными тюленями. Пока народ сидит на теле-игле да молча рубится в игрушки и соц.сети - власть делает что хочет.

Слава пикетчикам! Большое вам спасибо! Подписался уже, жаль временно присоединиться к пикету не могу.

Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая!

Поделиться сообщением

YOUrAl ))) Просто если в начале высказывались "ЗА" и "ПРОТИВ" пусть даже и в более резкой форме, то последнее время началась ругань между несколькими людьми. Может прекратить перепалку и просто писать "ЗА"..по тому-ту...."ПРОТИВ" по тому-то, по возможности не комментировать и не поддаваться на провокации...А ещё лучше писать последние новости, а то я уже всерьёз думаю об обмене квартиры )))

Отчасти согласен. Но всё же всегда надо отделять зёрна от плевел.

Нельзя приспосабливаться всё время под обстоятельства. Необходимо иногда всё же бороться за себя. Поэтому смена места пребывание возможно окажется опять временной. Нельзя бежать. :ph34r:

Знаете, на пикеты приходят такие же как Вы. Вот вчера с нами была Мария. Она про пикет узнала через форум. Пришла сама и два дня собирала подписи, вносила свои силы в отстаивание рощи. Она не герой, как и мы все, но её не безразлично и сменять обстановку не желает.

Поэтому, каждый выбирает САМ!

Кому зеленый цветущий и чистый город, кому каменные джунгли, кому посильный вклад в отстаивание рощи, кому мысли, что надо уезжать.

Это Ваш выбор!

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

YOUrAl ))) Просто если в начале высказывались "ЗА" и "ПРОТИВ" пусть даже и в более резкой форме, то последнее время началась ругань между несколькими людьми. Может прекратить перепалку и просто писать "ЗА"..по тому-ту...."ПРОТИВ" по тому-то, по возможности не комментировать и не поддаваться на провокации...А ещё лучше писать последние новости, а то я уже всерьёз думаю об обмене квартиры )))

Somik

Тут кое какие новости есть. Не спеши продавать квартиру. :ph34r:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=74653&st=105

Поделиться сообщением

Шестой день.

Да полиция и чиновники не выдержали такого марафона. :)

А пушкинцы идут, уже здороваются, как старые знакомые. Предлагать ставить подписи уже почти не надо. Сами подходят, спрашивают, где поставить подпись.

Конечно ещё очень много сомневается, что рощу отстоим, часто слышны "уже всё решено!", "где большие деньги, там уже ничего не сделать", "мы для них быдло!". На что приходится отвечать: Вы себя быдлом чувствуете? - Нет! - Тогда почему так не цените себя? - Ну... мы для них... - Извините! Давайте каждый будет говорить прежде всего за себя! Кто я и что я?

Сегодня пора решать каждому, что именно он может сделать, не ждать, надеяться, что сосед там подсуетится и мы потом разопьем за победу... Тогда долго придется ждать. Каждый должен решать САМ!

Ещё заметил. что много людей беспричинной фобией страдают. Подходят три 20-летних мужика. Распрашивают, что и как, девушки предлагают подписаться против вырубки, в ответ" "адрес надо писать?" :200: ... и глупые шутки: "а потом за тобой придут!". :D Откуда это? Ещё сильно в нас сидит страх.

В мире четыре типа людей:

-те, благодаря которым что-то происходит;

-те, кто наблюдает за тем, что происходит;

-те, кто интересуется тем, что произошло;

-те, кто не подозревают о том, что что-то произошло!

Поделиться сообщением

YOUrAl Я не бегу и мне не всё равно :) Я сфоткалась с группой протестующих и подпись свою поставила. А на счёт переезда...Я по другой причине хотела переехать, но колебалась. А с этими магазинами, просто уже чаша терпения переполняется. Раньше мой дом стоял как бы с краю Пушкино. Тихо спокойно было. А потом появился "Апельсин" и с ним свои проблемы (писала несколькими страницами выше), теперь "АТАК" намечается. В общем терзают смутные сомнения, что не смотря на все наши усилия его всё равно построят :D

З.Ы. Теперь и сама незаметно втянулась в диалог :200:

3.gif

Поделиться сообщением

Pavel1976 Спасибо :) А где нужно расписаться и когда?

3.gif

Поделиться сообщением

YOUrAl Я не бегу и мне не всё равно :D Я сфоткалась с группой протестующих и подпись свою поставила. А на счёт переезда...Я по другой причине хотела переехать, но колебалась. А с этими магазинами, просто уже чаша терпения переполняется. Раньше мой дом стоял как бы с краю Пушкино. Тихо спокойно было. А потом появился "Апельсин" и с ним свои проблемы (писала несколькими страницами выше), теперь "АТАК" намечается. В общем терзают смутные сомнения, что не смотря на все наши усилия его всё равно построят :200:

З.Ы. Теперь и сама незаметно втянулась в диалог :200:

Somik, в любом случае лучше тихо говорить и понимать друг друга, чем кричать. :)

А по поводу сомнений, то для этого есть русские пословицы и поговорки. ;)

Глаза боятся, а руки делают.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Я против, последнюю горку у детей отбирают. Ни разу не была на матингах, но в этот раз пойду.

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

только что позвонили:

Администрация дала добро на пикеты! ура!

Пикет будет проходить у магазина "Янтарь" на площади.

С 22 сентября по 29

С 17 часов и до 19 часов

Приходите!!!

Somik

Вы спрашивали. :appl:

Поделиться сообщением

<..>

Влад сообщил, что к проблеме вырубки рощи пока только подключилась одна партия - "Яблоко", которые для начала сделали запрос в нашу прокуратуру.

Остальные разносят листовки, что они такие хорошие.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу