Victor1 588 Опубликовано 9 октября, 2013 @Victor1, А на фотках вместо третей платформы сад дремучий Если Вы про фото, где стоит электричка, то это фото сделано с моста в сторону Москвы , поэтому третьей платформы там не видно- она правее, а "дремучий лес"- это место где сейчас останавливаются маршрутки, и японский ресторан , а прежде там были жилые деревянные дома и соответственно сады. В общем между первой платформой и Вокзальной улицей были дома с садами и огородами от памятника Ленину и в сторону Москвы до магазина Дина (уже бывшего). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 9 октября, 2013 @Victor1, А часы на вокзале разве не со стороны третьей платформы? А здание там впереди-это не то, где диспетчерская? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 9 октября, 2013 @Krosh, это первый путь. тот который на Загорск. раньше не было первой платформы и с электричек выход был на платформу с домиком. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 октября, 2013 Не знаю точно, как то здание правильно называется, но это то, что мы проезжаем при подъезде к первой платформе и находится с правой стороны по ходу поезда (по моему оно сейчас серого цвета) как раз напротив садочка на вторй платформе Я бы назвал это подстанцией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 октября, 2013 Привокзальная площадь около старого железнодорожного моста. Парк. Тир. Летний......... Тир! Сколько там копеечек просажено было! Пулька - 2 копейки . И Буревестник Революции до чео хорош-то! Видать подновили только перед съёмкой . А чего, только одна платформа была?Нет, было три платформы. Формально - первая и вторая это считались две стороны широкой платформы, на которой вокзал стоИт, ну и была ещё отдельная третья. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 октября, 2013 surickoff сказал(а) Не ошибся . Ни с локализацией, ни с тем, что гараж ещё жив, причём даже железо ещё аутентичное . Специально сходил его сфотографировал Паш,это там где два дома двухэтажных?между ними проход,и во внутренних дворах сараи были? Ну, так вот на словах сложно объяснить, проще на карте показать . Гараж стоИт там, где маленький крестик посередине экрана. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 9 октября, 2013 какая зеленая станция!!! а помните, на второй платформе,напротив центрального входа в кассы был типо сквер? красота. не чета современным капканам в стиле нехай-тек Был, был... Всегда чистый, со скамеечками. Там всегда кто-то кого-то встречал с вечерних электричек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну, так вот на словах сложно объяснить, проще на карте показать . Гараж стоИт там, где маленький крестик посередине экрана. Паш,у меня только карсенькая точечка,и мне не проще по карте,у меня топографический маразм.я пытаюсь понять мой дом или не мой...я жила там с 0 до 5 лет) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 9 октября, 2013 ...от памятника Ленину и в сторону Москвы... ...как раз возле спуска с моста был магазин "Спорттовары" Тир! Сколько там копеечек просажено было! Пулька - 2 копейки Мы с девчонками тоже там пуляли, если денежки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 октября, 2013 ...как раз возле спуска с моста был магазин "Спорттовары" И всякого рода мастерские ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 октября, 2013 Паш,у меня только карсенькая точечка,и мне не проще по карте,у меня топографический маразм. я пытаюсь понять мой дом или не мой...я жила там с 0 до 5 лет) А, ну тогда попробую на словах . Этот гараж стоит на Акуловском шоссе у первого дома от У-образного перекрёстка. Располагается у того конца дома, который ближе к противотуберкулёзному диспансеру. Проход вглубь там имеется, только сараев там нет, там что-то типа миниГСК - кучка таких же железных гаражей. А чуть дальше, если к речке идти, есть старинный и когда-то бывший очень красивым домик, построенный в характерном для дореволюционного Пушкино стиле, с башенками и шпилями (типа Летнего театра), кажется это был дом управляющего дачей Берга (которая счас тубдиспансер). Одна башенка даже сейчас там осталась и её видно с дороги. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 9 октября, 2013 А в здании вокзала был ресторан... Помпезный.. Давно... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2013 @surickoff, Паш,как пойдёшь туда снимать,гулять,меня позови) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2013 Тир...ну надо же фотка у кого цела..ностальгия блин 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 октября, 2013 @surickoff, Паш,как пойдёшь туда снимать,гулять,меня позови) Постараюсь . Хотя я туда как правило спонтанно бегаю: в окошко гляну - вроде закат интересный, ну я ноги в руки, камеру со штативом в зубы и рысью на Учу мимо этих домиков Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение