Перейти к содержанию
vladoff

Старые фотки нашего города и не только

Рекомендуемые сообщения

Забавно, в кадре ни одного молодого или среднего возраста человека. Будто все или на работе, или учёбе))

Ещё странно наблюдать "чистый" фасад к/т. Когда же появилось название?

кинотеатр «Победа» был открыт 27 декабря 1985 г. естественно в честь очередного юбилея победы в войне скорее всего назван)

пара фотo центра еще:

f4091f9f346b9d2b25e128ea426a3e8e.jpg

Resize%20of%200014.jpg

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 3

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Забавно, в кадре ни одного молодого или среднего возраста человека. Будто все или на работе, или учёбе))

Ещё странно наблюдать "чистый" фасад к/т. Когда же появилось название?

Снимок делался днём в будний день, поэтому весь народ и правда на работе или учёбе :). А мозаику и название кинотеатра на фасаде "Победы" сделали, если мне память не изменяет, к какой-то круглой годовщине Победы в Великой Отечественной. Только вот к какой именно - не помню...

Поделиться сообщением

А ещё кто-то спрашивал где-то здесь про снимки Советской площади до её реконструкции. Тогда ничем помочь не смог, но сегодня нашёл ещё одну плёнку :), где и площадь обнаружилась (1987 год) :P:

89f61f86d7d0.jpg

А вот в 2001 году кинотеатр выглядел так:

d9fa671a3e4264837e64d6d6a6ce288c.jpg

http://www.pushkino.org/photo/gorod/&atype=gal&aaction=viewi&fid=3976#

• Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А мозаику и название кинотеатра на фасаде "Победы" сделали, если мне память не изменяет, к какой-то круглой годовщине Победы в Великой Отечественной.

На фото 2001 года уже есть надпись и мозаика, стало быть, если делали к круглой дате, то это 1995 год??

Поделиться сообщением

вполне возможно.. с логической точки зрения 190, 1995,2000.. наиболее вероятен 1995... хотя там фиг знает

надо у краеведов поинтересоваться - мы не знаем)

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

А это демонстрация кажется на Первомай. Снимок датирую периодом 1968-1972 гг:

IMG_9420.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Мальчик, кстати, стильно одет! Укороченные брюки придают шарм.)

Очень люблю старые фото советского периода.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да, было время..даже балконы украсили кумачовыми полотнами.. Дайте еще фоток!!!

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

О!Дайте мне машину времени!Ни одной машины на улицах,никаких пробок на газоне...И мне 4 года...

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

О!Дайте мне машину времени!Ни одной машины на улицах,никаких пробок на газоне...И мне 4 года...

Эх, я бы тоже сгонял в то время...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я к вам присоединяюсь,с большим удовольствием! :)@surickoff, Вам ,как всегда,большлй респект!

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

И я с вами..были же времена..гуляли днем, да по проезжей части, и никаких машин !

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

1997 год

post-35-0-57710900-1346179183_thumb.jpg

post-35-0-25098200-1346179189_thumb.jpg

post-35-0-64698000-1346179196_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу