Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

БИАТЛОН

Рекомендуемые сообщения

Камрады, так там не то ка норвежцы протест подали, а еще 6 разлных стран в совокупности с десяток спортсменов, а это уже всё таки показатель плохой подготовки трассы.

Спортсменов было 60, не правильно пошли 11. Кто виноват что эти 11 слепые?

Поделиться сообщением

Rash

Орги :appl::lol::???::16:

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Нойнер: «У сборной России невероятно хорошее настроение. Они сидят за столом и смеются, у них просто суператмосфера. Это не совсем понятно. Не знаю, как бы мы вели себя в такой ситуации, было ли бы у нас такое хорошее настроение"

---

Такое ощущуние, что Нойнер остановилась в своем развитии на 10-летнем возрасте

Поделиться сообщением

Её понять можно, её то же с гонки сняли, вкурить не может, как это у неё плохое настроение, а скажем у Зайцевой хорошое, ну так не Зайцеву сняли.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Её понять можно, её то же с гонки сняли, вкурить не может, как это у неё плохое настроение, а скажем у Зайцевой хорошое, ну так не Зайцеву сняли.

С какой это гонки сняли Нойнер? Ее должны были снять, то не сняли почему-то.(Хотя ей помогли встать, что по правилам запрещено, если она хочет продолжить гонку)

Поделиться сообщением

Преследования.

Может я путаю, я одним глазом смотрю, немка точно, по моему Нойнер, за выстрел из винтовки до старта.

Поделиться сообщением

Преследования.

Может я путаю, я одним глазом смотрю, немка точно, по моему Нойнер, за выстрел из винтовки до старта.

ааа. Это у Хенкель случилось.

Там кстати тоже не всё чисто. По правилам ее должны были отстранить до конца ЧМ.

Поделиться сообщением

Да точно, мой косяк.

Поделиться сообщением

Мля, чем дальше в лес, тем толще партизаны :o :o :

Главный тренер мужской сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер заявил, что его подопечные получили по электронной почте письма из России со смертельными угрозами. Об этом сообщает немецкое агентство DPA. По словам Пихлера, спортсменам угрожают убийством за то, что "сборная Швеции последовательно борется с применением допинга"...

Президент IBU Андерс Бессеберг осудил авторов писем с угрозами и пообещал, что исполнительный совет IBU рассмотрит этот вопрос на своем заседании в пятницу, 20 февраля...

Пихлер - немецкий тренер, возглавляющий сборную Швеции - известен своей непримиримой позицией по делу российских биатлонистов Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко, уличенных в применении допинга. Перед началом чемпионата мира в Пхенчхане Пихлер инициировал сбор подписей в поддержку отстранения всей российской команды от участия в первенстве планеты. Сколько подписей в итоге удалось собрать немецкому тренеру, неизвестно.

Осталось фильм снять в голом вуде: "Стреляющие лыжники в лапах руссской мафии" :16::o .

Не чемпионат, а колхоз "Двадцать лет без урожая" и трассы говно :appl::lol::???:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ух ты а у коня красно синего 666 сообщений и такое злое, начинаю верить в магию цыфр :appl: г.Пихлеру явно надо к врачу обратиться.если уж кому и будут слать так это гансам и норвегонам.

Россия опротестует итоги воскресной биатлонной гонки, победителем которой был признан норвежец Оле-Эйнар Бьорндален. Первоначально судьи отдали золото россиянину Максиму Чудову, когда стало известно, что его соперник изменил маршрут. Однако позднее призеров расставили по прежним местам: Бьорндалену вернули золото, а Чудову — серебро. Российский Союз биатлонистов теперь намерен обратиться в апелляционный суд в Лозанне, требуя соблюдения международных правил, которые не позволяют спортсменам самостоятельно выбирать трассу. Сейчас юристы Союза заняты изучением документов. Окончательное решение будет принято в ближайшее время.
Давно уже пора, а то замучили в тряпочку молчать первые лица от спорта. Чудов всех не вытянет. Надеюсь, что наши будут медальки брать и дальше и побольше.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Ух ты а у коня красно синего 666 сообщений и такое злое, начинаю верить в магию цыфр

Упс :appl: , а я и не заметил!

Свят, свят, свят во чё пушорг животворящий делает :lol::???: !

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Когда немецкие журналисты спросили у Хенкель, как же так получилось, что она выстрелила в помещении из винтовки, Андре ответила: «Просто я услышала за спиной русскую речь, и мой палец сам собой нажал на спуск…»

Норвежские и немецкие тренеры заявили на пресс-конференции: «Мы имеем дело с двойными стандартами в биатлоне. Ведь если Бьерндален проехал по мосту, значит, именно этот маршрут надо считать правильным, и значит, это ко времени Чудова должны были прибавить минуту…»

Когда немецкие журналисты спросили Рёша, почему он поехал за Бьерндаленом, а не за Чудовым, Михаэль ответил: «Да я с этими русскими даже в один туалет не хожу, не то что по одной лыжне с ними ехать…»

Не, ну нормально??? :appl:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

...

Не, ну нормально??? :D

Нормально, они нас боятся и ненавидят.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Пихлера надо знать в лицо :D:P

post-29-1234854933.jpg

Поделиться сообщением

Jeka, на анекдот.ру ходила? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу