Jeka 51 Опубликовано 12 марта, 2009 White9 Гонка закончилась вчера вечером А у Зайцевой второе место, хотела поделиться радостью. А когда мужскую будут показывать? Их результаты пока не выкладывать? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Да мне честно говоря всё равно, я докапаться хотел, гонка у меня фоном идёт. Изменено 12 марта, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 марта, 2009 Биатлон. Прямая трансляция. Тётки стреляют, ой уже бегут, а теперь опять стреляют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 марта, 2009 White9 Пасиб! Я еще успела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 13 марта, 2009 Зайка опять нас порадовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 марта, 2009 Пропустила! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 13 марта, 2009 Пропустила! зря Это спринт пока что лучший спринт в этом сезоне. Даже не потому, что Зайка заняла 3 место. Спринт сам по себе был интересный. От 1 до 3 места отствание 2 секунды. От 1 до 23 места отставание 1 минута. Жаль пасьюта на этом этапе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 марта, 2009 Rash Сама в расстройстве...но сегодня посмотрю эстафету! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 15 марта, 2009 Как мужики пробежали? А то на устюгове уйти пришлось. А с телефона особо не посмотришь что кто и как ;( Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 15 марта, 2009 Как мужики пробежали? А то на устюгове уйти пришлось. А с телефона особо не посмотришь что кто и как ;( Лучше не спрашивай. Скажу одно этап Устюгова - единственное светлое пятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 марта, 2009 Эстафета Мужчины, этап кубка мира, Ванкувер 1. Швеция 2. Франция 3. Германия 4. Норвегия 5. Австрия 6. Украина 7. Россия 8. Белоруссия В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 марта, 2009 ЛОЛ, как там это называется? Предолимпийская неделя? Готовимся к стартам? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 16 марта, 2009 Спонсоры не дадут денег IBU, если президентом станет Тихонов Спонсоры биатлонного Кубка мира угрожают Международному союзу биатлонистов, что если Александр Тихонов возглавит IBU, то они прекратят вливание денег в этот вид спорта. "К сожалению, время у руля IBU Андерса Бессеберга подходит к концу, ему осталось менее года. Если Андерсу на замену мы получим вице-президента Александра Тихонова, то я не думаю, что в биатлон пойдут большие деньги. Нам нечего делать в спорте где присутствует обман", — сказал в интервью NRK cпонсор-менеджер Кубка мира Иаков Лундский. --- Совсем страх потеряли. Ну ничего Газпром со своей задачей справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 18 марта, 2009 В шведском союзе биатлонистов закончились деньги Исполнительный директор союза биатлонистов Швеции Мария Нильссон заявила, что в связи с кризисом у организации осталось мало денег, и теперь союз будет экономить почти на всём. "Мы считаем, что во время сборов спортсмены сами должны организовывать себе питание. Также мы подумываем об увольнении из сборной сервисменов, так как союз должен сократить количество работников", — приводит слова Нильссон шведское издание svt. Все деньги на допинг что ли потратили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 19 марта, 2009 Кубок мира. Восьмой этап. Тронхейм (Норвегия). Женщины. Спринт. 7,5 км. 1. Ольга Зайцева (Россия) – 22.56,9 (0 промахов) 2. Хелена Юнссон (Швеция) +5,5 (0) 3. Сильви Бекар (Франция) + 11,1 (1)... 15. Анна Булыгина (Россия)... - +1.05,3 (1) 21. Светлана Слепцова (Россия)... +1.15,8 (1) 24. Оксана Неупокоева (Россия)... +1.33,3 (3) 26. Яна Романова (Россия)... +1.35,5 (1) 70. Ольга Медведцева (Россия) - +3.38,8 (5) Зайка опять нас всех порадовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение