White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ники, ты плакала, что пропускаешь репортажи... Началось. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 февраля, 2009 White9 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 18 февраля, 2009 Без шансов Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 февраля, 2009 Нда... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 418 Опубликовано 18 февраля, 2009 Декларация Чудова Вчера в Пьонгчанге состоялась церемония награждения по итогам скандальной мужской гонки преследования, которая прошла еще в воскресенье. Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ из Пьонгчанга Через несколько минут после того, как Максиму Чудову вручили серебряную медаль, российский биатлонист появился в пресс-центре. И присел на краешке сцены в ожидании момента, когда трех призеров гонки пригласят к микрофону. - Сегодня я делал все, что было в моих силах, - сказал Чудов. - Не надо списывать неудачу на лыжи. Они тут не при чем. Я очень хотел хорошо отработать индивидуальную гонку. Но желания недостаточно, если организм отказывается работать. - Иностранные журналисты все утро обсуждали, выйдете вы на подиум или нет. На лице Максима заходили желваки. - По этому поводу я и хочу сейчас высказаться. Несколько минут спустя призеры были приглашены на сцену. Когда очередь комментировать гонку дошла до Чудова, он, приняв поздравления, обратился к залу: - Вы все знаете, что произошло в нашей команде. Это - беда, в причинах которой еще будут разбираться. Я не могу понять другого: что произошло в наших отношениях, если те, кого мы знаем много лет, перестают здороваться и прячут глаза, когда проходят мимо? Вы считаете, что русскую команду нужно выгнать с чемпионата? Подойдите к нам и скажите об этом открыто. Вместо этого до нас постоянно доносятся слухи о том, что кто-то потихоньку собирает какие-то подписи, высказывает свои домыслы прессе. Зачем вы делаете это? Хотите спросить о чем-то? Спрашивайте. Я обещаю, что отвечу на любой вопрос. И остальные наши спортсмены ответят. Неужели сложно понять, что все мы так или иначе одна семья? Неужели кто-то действительно считает, что биатлон без России станет лучше и интереснее? Поднимите руки, кто так думает. Скажите это мне в глаза. Могу признаться абсолютно честно: сегодня я и не мог выступить лучше (в индивидуальной гонке Чудов занял 10-е место. - Прим. "СЭ"). Так, как хотел. Потому что двое последних суток почти не спал. Потому что не могу просто так взять и выбросить все из головы, сделать вид, что мне наплевать на то, что происходит. Вы считаете, я это заслужил? После гонки преследования у нас был долгий разговор с Оле Эйнаром. За полтора часа мы так и не пришли к единому мнению, остались каждый при своем. Могу повторить то, что сказал Бьерндалену: я согласен с тем, что на данный момент именно он - самый сильный биатлонист в мире. В гонке преследования он быстрее всех бежал и лучше стрелял. Но правила, тем не менее, Оле Эйнар нарушил, а значит, должен за это отвечать. Люди, которые приннимали решение по итогам той гонки, на самом деле сослужили неважную службу всем нам. Они дали понять, что правила - не догма. А это не должно быть так, если речь идет о спорте. И дело вовсе не в том, кому из нас какая медаль досталась. Я хотел сказать еще вот о чем. Все что происходит, как мне кажется, - не та ситуация, которую сейчас нужно раздувать. Обсуждать решение, которое было принято, - вообще не наше дело. Пусть с этим разбираются те, кто должен. А мы должны прежде всего оставаться людьми... После того, как пресс-конференция завершилась, Чудова не отпускали еще минут 20. К нему подходили все новые и новые журналисты, протягивали диктофоны через чужие головы и телекамеры, что-то переспрашивали, чему-то смеялись. Вот и получилось, что вчера Чудов, а не завоевавший еще одно золото Бьорндален, стал для журналистов героем. Но даже не это было главным. А то, что представить себе подобную картину - российский биатлонист в окружении репортеров со всего света - еще день назад было категорически невозможно. ИМХО лучше не скажешь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 18 февраля, 2009 Здравствуйте Роман Алексеевич! После Вашего ответа на сайте мы тут со Счётчиком Шансов целый день провели в рассчётах и анализе отставаний. Мы скачали гонку и внимательно её изучили. Данные сивидаты полностью соответствуют данным по физическим замерам времени прохождения биатлонистов на видеокартинке (рекламы не было, трансляция не прерывалась). Мы просчитали данные прохождения кругов УАБа и Бергера относительно всех сильнейших биатлонистов в гонке, а не только относительно Чудова. И ранне стартовавших, и поздне. Посмотрите на таблицу внизу! Данные по чистому ходу в мужском спринте ЧМ в Пхенчханге м\\№\\\участник\\\\\\\\\\1 круг\\\ 2 круг\\\3 круг 01 122 Бьёрндален\\\\\ 4:59.6\\ 11:23.4\\ 5:12.9 02 102 Бергер\\\\\\\\\\\\\\\ -04.4\\\\\\ +03.6\\\ -09.8 По отношению к : 03 086 Ханеволд\\\\\\\\\ +06.0 +37.8 +06.1 04 083 Ос\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ +03.8 +33.8 +08.1 05 019 Чудов\\\\\\\\\\\\\\\\ -04.4 +46.3 +21.6 06 085 Фуркад С.\\\\\\\\\ +05.9 +51.1 +18.9 07 043 Грайс\\\\\\\\\\\\\\\\ +04.7 +33.3 +09.6 08 051 Эдер\\\\\\\\\\\\\\\\\ +04.7 +1:06.0 +23.1 09 106 Халенбартер\\\ +12.3 +1:00.2 +08.8 10 088 Марич\\\\\\\\\\\\\\\ +09.7 +56.7 +11.4 11 093 Бурк\\\\\\\\\\\\\\\\\\ +07.5 ?+45.0? +16.3 (Точных данных по скорости на 2 круге нет, приведены расчётные) 12 037 Дериземля\\\\\\\\ -01.9 +1:05.8 +13.3 13 116 Бауэр\\\\\\\\\\\\\\\\ +01.2 +42.3 +00.1 14 062 Рёш\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ -01.6 +1:00.0 +17.0 14 063 Фак\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ +12.2 +1:01.1 +24.8 16 026 Сикора\\\\\\\\\\\\\\ -00.7 +36.2 +18.6 17 072 Ландертингер\\\\+09.8 +37.1 +01.4 18 108 Фуркад М.\\\\\\\\\\ +05.5 +1:00.0 +13.5 19 061 Виндич\\\\\\\\\\\\\\\ +08.9 +51.1 +27.3 20 076 Хурайт\\\\\\\\\\\\\\\ +06.9 +58.9 +23.4 40 021 Гербачя\\\\\\\\\\\\\ +17.7 +29.9 +38.3 И так можно до конца итогового протокола! К сожалению формат форума не отображпет значка "плюс", но думаю, всё и так понятно. Не режут ли Вам глаз данные по второму кругу? Или может это была тактическая заготовка УАБа и Бергера (и заодно их сговор придерживаться одной и той же тактики). Нормальный и характерный для этих биатлонистов первый круг, потом они почему-то включают сумасшедший турбонаддув и более чем пол-минуты выигрывают у всех остальных самых быстрых биатлонистов планеты на дистанции примерно 3.5 км (от отметки выхода из первой стрельбы и до отметки 6.3км), и как только прошли отметку 6.3 км - тотчас же синхронно оба переключились на свою привычную и характерную скорость. Бывает ли так? (Зато у румына отставание по отношению к ним - сама логика! Счётчик Шансов говорит что надо отменять результаты спринта и преследования, а может и весь чемпионат. Он заметил как резко вдруг начали падать со смеху норвежские тренеры вскоре после финиша Ханевольда. Интересно, из-за чего им было так весело? (Z-eFFiR) http://www.biathlon.com.ua/questions.php?id=44 --- Назревает градиозный скандал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 февраля, 2009 Как мы мазали... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мазали не мазали, бежали главное ровно, 5 место после такого плевка в душу... это хорошо, это ровно... главное полсе завтра в тройке оказаться.. иначе... иначе как вайт говорит - дышите ровно не рыпайтесь((((( Сдаём везде и всем Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вайт такого не говорил, тем более про спорт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 20 февраля, 2009 Шведский биатлонист получил SMS от Дмитрия Медведева Президент России Дмитрий Медведев гарантировал сборной Швеции по биатлону безопасность на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, послав SMS-сообщение шведскому биатлонисту Маттиасу Нилльсону. По словам тренера шведской команды Вольфганга Пихлера, он уверен, что это сообщение пришло именно от Медведева, сообщает агентство "Весь Спорт". Пихлер рассказал, что президент России не только гарантировал шведам безопасность на соревнованиях в Ханты-Мансийске, но и заверил, что в России действительно ведется настоящая борьба с употреблением спортсменами допинга. "Это говорит о том, что ваш президент понимает, в какой сложной ситуации оказался российский и весь мировой биатлон", - сказал немецкий тренер сборной Швеции. В начале декабря, когда появилась информация о положительных допинг-пробах "А" трех российских биатлонистов, Пихлер предложил отстранить всю сборную России от чемпионата мира - 2009 и Олимпиады-2010. Во время чемпионата мира тренер начал собирать подписи наставников других команд в поддержку отстранения сборной России. Чем закончилась эта кампания, неизвестно. После этого шведские биатлонисты Бьорн Ферри и Маттиас Нильссон получили из России письма по электронной почте с угрозами жизни. Пихлер сообщил об этом в Международный союз биатлонистов (IBU) и потребовал от российских властей гарантий безопасности. После SMS от президента России тренер сборной Швеции заявил, что он не боится за свою команду во время этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске (26-29 марта). Ранее безопасность шведским биатлонистам гарантировало МВД России. По словам представителя МВД, на турнире будут работать около 300 милиционеров. Что касается своих взаимоотношений с российскими спортсменами и тренерами, то Пихлер подчеркнул, что он ведет войну с допингом, а не со сборной России. Тренер шведской команды подтвердил, что он считает применение допинга российскими биатлонистами "систематическим" и "массовым". © lenta.ru --- Вызовите этому Пихлеру скорую помощь! Он же с ума сходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 февраля, 2009 Какой бред! У них мания величия!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 20 февраля, 2009 Нильссон: Медведев прислал мне смс-сообщение Президент России Дмитрий Медведев отправил смс-сообщение шведскому биатлонисту Маттиасу Нильссону в день его рождения. Об этом заявил сам спортсмен в интервью норвежскому телеканалу NRK. "Медведев прислал мне смс-сообщение, в котором поздравил меня с днём рождения, а также отметил, то сделает всё, чтобы обеспечить нам безопасность на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске", — сказал биатлонист. --- Шведы делитесь, что курили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 21 февраля, 2009 УРААА! Мы в ослабленном составе привезли сильнейшему составу Германии более ОДНОЙ минуты!!! Думаю и Пыхлер и Бесенберг получили достойный ответ от нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Всех с ПОБЕДОЙ!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 февраля, 2009 УРА!!!!!!!!!!! Зайцева - первая!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение