Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

БИАТЛОН

Рекомендуемые сообщения

Давно уже из мужчин болею только за Чудова, остальные не радуют.

Я за всех болею, но вот кроме Макса никто не радует последнее время, только Ваня Черезов я думаю еще себя покажет:)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Наверное перед гонкой отмечали рождение ребенка у Димы. Только Ваню с Максом забыли пригласить :)

Поделиться сообщением

Ну вы вообще... Любители биатлона. Чуть что позор орать. На фига? Думать тут надо кто в какой форме к ЧМ подходит. И по мужчинам вопросов просто мульён. Коля Круглов мне еще с прошлого года не нравиться. "Он набирает форму" все время слышу.. Спрашивается и где форма? Как не было так и нет. Очень обидно, хотя спортсмен неплохой.

В прошлом году он не плохо выступил, раз 5 финишировал вторым, да и так в 10 входил, а в этом сезоне сдал, ну да ладно будем болеть за наших девчонок. :)

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

Мужская сборная продолжает отмечать рождение сына у Ярошенко.

Поделиться сообщением

да мужики канеш чё то сдают,мне понравился Бьорндален,пришёл,увидел,победил!

Ждём что то от женщин завтра в гонке преследования,от мужиков мало что получится,я думаю!Ну всё ровно удачи нашей сборной завтра! :unsure:

Поделиться сообщением

Сегодня в маленьком итальянском городке Антхольц-Антерсельва, что на границе с Австрией, начинается последний перед чемпионатом мира шестой этап Кубка мира. И первыми на старт выйдут женщины, чтобы пробежать спринтерскую гонку на 7,5 километров. За ее ходом можно будет следить в прямом эфире на Sportbox.ru и ТК "Спорт" с 16.10 по московскому времени.

Подобные гонки в нынешнем сезоне радуют разнообразием – ни один из пяти прошедших спринтов никто не смог выиграть дважды. Несмотря на то, что первую строчку в общем спринтерском зачете занимает Светлана Слепцова, единоличного лидера в этой дисциплине все же нет. По разу отпраздновали победы в этой дисциплине, кроме Слепцовой, Екатерина Юрьева, китаянка Ван Чунли, а также немки Симона Хаусвальд и Магдалена Нойнер. Для последней Антхольц является особенным местом – два года назад лучшая биатлонистка мира на чемпионате планеты, который здесь проходил, завоевала свои первые три золотые медали.

Но вернемся к дню сегодняшнему. Тренерский штаб сборной России заявил на спринтерскую гонку семь спортсменок. Для одной из них это будет дебют в нынешнем сезоне. Яна Романова, дебютировавшая, кстати, во основной сборной команде страны именно в Антхольце годом ранее, наконец-то уладила все проблемы с визой и может спокойно бежать в сегодняшней гонке под 46-м номером. Первой же из россиянок на дистанцию выйдет Анна Булыгина под 13 номером. Также в первой группе спортсменок побегут Альбина Ахатова (№ 22) и Ольга Зайцева (№ 28). Под 41-м номером в списке заявлена сильнейшая биатлонистка планеты на данный момент Светлана Слепцова. Однако, как мы сообщали ранее, старший тренер сборной Александр Селифонов склоняется к тому, чтобы дать отдохнуть спортсменке и не ставить ее на гонку. Какое в итоге примут решение в тренерском штабе - узнаем уже накануне старта. Екатерине Юрьевой выпало открывать третью группу – она уйдет на трассу под 60-м номером. Ну и последней из наших биатлонисток побежит Ольга Анисимова, получившая 79-й номер.

Весь цвет женской сборной Германии, как и в Рупольдинге, расположился в первой группе – Симона Хаусвальд (№ 4), Андреа Хенкель (№ 6), Магдалена Нойнер (№ 9), Кати Вильхельм (№ 16), Мартина Бек (№ 18), Катрин Хитцер (№ 45).

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Биатлон: Булыгина выиграла гонку преследования

Россиянка Анна Булыгина одержала победу в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце, за сто метров до финиша опередив финнку Кайсу Мякяряйнен и белоруску Дарью Домрачеву.

:):16: :16:

Погоня за норвежкой Торой Бергман удалась на все 100 процентов. Сама победительница спринта финишировала лишь 15-й, промахнувшись пять раз. Она держала высокий темп до первого огневого рубежа, где два промаха ее сгубили. Зато наша Булыгина просто зубами вцепилась в лидирующую группу и не отпускала ее до последнего отрезка, когда оставалось всего 400 метров до финиша. И вот тогда Аня сделал практически невозможное для многих спортсменок, а именно уйти от маститых Андреи Хенкель и Кати Вильхельм. Булыгиной это удалось! И более того, она нашла силы, что догнать и обойти Домрачеву и Мякяряйнен, которым уступала около 10 секунд. Для Булыгиной эта победа стала первой в карьере на этапах Кубка мира.

Женщины. Гонка преследования, 10 километров

1. Анна Булыгина (Россия) – 32:49.8 (промахи 0+1+0+1)

2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) + 2,3 (0+0+0+1)

3. Дарья Домрачева (Белоруссия) + 2.3 (1+0+1+0)

7. Альбина Ахатова (Россия) - + 29.5 (0+0+0+0)

8. Екатерина Юрьева (Россия) - + 48.8 (0+0+1+0)…

20. Яна Романова (Россия) - + 2:09.5 (1+0+0+2)…

24. Ольга Зайцева (Россия) - + 2:31.2 (1+1+0+3)

25. Ольга Анисимова (Россия) - + 2:31.8 (0+0+1+2).

Гонка - жесть :o , Анька отожгла нипадецки :D , с двумя промахами выиграла гонку :o))) !!!

А как она на последних метрах "сожрала" Мякяряйнен и Домрачеву :o:D :D :) - ваще восторг и восхищение :16: .

Пойду налью штоль :beer:

post-29-1232811549.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Анна просто молодец!!! Респект ей за силу воли и характер:)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Да, Аня молодец! Сожрала и Хенкель, и Вильхельм, и Домрачеву, и Макарайнен и не подавилась :)

Поделиться сообщением

Катя Юрьева - первая!!!! :)

Всех поздравляю!!!!!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Не ожидал что сегодня девушки будут первыми.... Никак не ожидал что немка 5 из 5 промахнёцца :):16::16:

Юрьева конеш молодец, не упустила в конце...

И вчера Булыгина молодчиком справилась... финишь бы шикарный...

Наши молодцы!!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Да, наши все-таки молодцы!

Очень рад, что наша сборная всегда показывает хорошие результаты!:16:)))

Жаль только, что Света Слепцова заболела - очень хотелось ее видеть в гонке...

Россия - вперед!!! :)

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Это была жесть, как она есть!

Лидер общего зачета Кубка мира россиянка Екатерина Юрьева стала победительницей гонки с общего старта на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

Честно, после второй стрельбы смотрел уже так, по инерции, в пол глаза :D ....и чуть было не прозевал апофигей гонки :beer: !!!

Ахринеть - Нойнер везла всем почти минуту и вдруг 5 промахов на последней стойке :16:))) .

Честно говоря, мне ее жалко :16: , хотя клянусь, когда она выкатывалась в гордом одиночестве на огневой рубеж, подумал, что Юрьеву спасут 5 штук в "молоко", но ведь такого не бывает :) !

Вот, что значит:"Никогда не говори, никогда" :) !

Что не день, то чудеса в решете :16:

С победой :D

Кубок мира. Шестой этап.

Антхольц (Италия).

Масс-старт. Женщины.

1. Екатерина Юрьева (Россия) - 36.37,8 (0+0+0+0)

2. Хелена Йонссон (Швеция) - отставание 13,4 (0+0+0+1)

3. Каиса Мякяряйнен (Финляндия) - +27,8 (0+0+0+2)

4. Кати Вильхельм (Германия) - +28,2 (2+0+0+1)

5. Анна Карин Олофссон (Швеция) - +28,6 (2+0+1+0)...

8. Ольга Зайцева (Россия) - +48,7 (2+0+0+1)...

17. Альбина Ахатова (Россия) - +1:44,00 (1+0+0+2)...

20. Анна Булыгина (Россия) - +2:08,6 (1+3+0+1).

post-29-1232898970.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Международный союз биатлонистов (IBU) проинформировал Союз биатлонистов России (СБР) о том, что допинг-пробы трех российских спортсменов, входящих в основной состав национальной сборной, дали положительный результат, сообщает агентство «Весь спорт».

Конкретные имена пока не называются, но предполагается, что это лидеры сборной. Известно, что это две представительницы женской команды и один мужчина. Положительными оказались пробы «А», взятые у российских биатлонистов 5 декабря 2008 года – в день отдыха после мужской и женской индивидуальных гонок на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.

Обнаруженный запрещенный препарат – эритропоэтин (EPO). Никакой информации о вероятности и сроках вскрытия проб «В» пока нет.

Подождём конечно проб "B" но сдаётся мне, что это пи@детц... :rolleyes:

Поделиться сообщением

нда :rolleyes: и все накануне Чемпионата мира

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу